Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Всё летит в пизду, Всё совсем нето

CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Ребята, давайте вот так как тогда, в те сказочные незапамятные времена соберёмся да и решим кто же он среди нас таких свободных живых и настоящих - настоящий враг, кто он, кто мешает всё сделать как мы всегда хотели. Короче:
Печально я гляжу на наше ...
А лучше вот так:
На наш гляжу печально форум:
Его грядущее иль пусто, иль темно.
Меж тем, под...
Вот так вот cray.gif
Сразу назову и то, отчего, по-моему, к хуям летит мой прежний форум, это - группа заговорщиков... хотя какие там заговорщики они и думать-то, я сомневаюсь, что могут... но каким-то образом и их что-то объединяет... Откуда их столько берётся, что ни день, то вагончик тупых прилизанных мальчиков и таких же блестящих накрашенных девочек? Уберите на хуй!!! Это инопланетный заговор? Иначе откуда их столько? И где их мозги? Мда.. так вот, может это и гламур, может и так, дык по мне хоть горшком назови, важно не название, а содержание понятия. Ебать-ебать, мож дело тут в общей инволюции нового "модного" поколения? Вот такие вопросы без ответов...
Прошу всех вступить в обсуждение, мы сейчас уже на краю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

ничего не понял...
мне никто не мешает. это я всем мешаю devil_2.gif
а кто/что КОНКРЕТНО ЯСНО и ПОПУНКТАМ тебе мешает??

тут людей то хрен да не хрена - вдвоем на пальцах можно пересчитать.
а что такое "инволюция"?? (развитие в какую сторону?)
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Место учебы: ОГУ

прикол, а реально, почитала, аж страшно стало...
я мешаю????
если мешаю удалюсь...
а на гламур и все остальное мне положить, можно читать то, что реально нравится...
хотя с каждой темой все меньше и меньше интересного....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

валькирия, отчего страшно? Почему ты решила, что ты мешаешь? Я как-то намекнул на это? Если так, то прости, потому как тебя и в мыслях не было. Для людей интеллектуальных, научного, так сказать, склада ума я специально перефразирую вопрос: ху, по-вашему, мастдай на форуме, ибо нехуй?
А причины могут быть разные вплоть до личной нетерпимости.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

какие претензии ко мне? Интересно послушать (прочитать) живую критику...раз так решили все прямо высказыать....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

ASH
нет,почему,я думаю,что поняла эту тему в полной мере....неоднократно и у меня вырывался крик души....ну если конкретно претензии не будут высказываться конкретным людям....то все останется так как есть....если тема открыта,так за чем завуалировали претензии словами типа:
Цитата
это - группа заговорщиков... хотя какие там заговорщики они и думать-то, я сомневаюсь, что могут... но каким-то образом что-то и их что-то объединяет... Откуда их столько берётся, что ни день, то вагончик тупых прилизанных мальчиков и таких же блестящих накрашенных девочек? Уберите на хуй!!!

по-моему честнее было открыто заявить,тогда и обсуждение было бы горячим....а так и получается,что все приходится сводить к вопросам типа: "а ко мне какие претензии"....разве я не права?если нет,объясните тогда пожалуйста...
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Я знаю - это я. Как злостный флудер и только на первый взгляд милый тип )))

Слушаю критику!
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Все только слушают, А никто не говорит-то..... icon_lol.gif
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Как же я вас всех ненавижу.
Не кого-то конкретного, а всех. Тупую массу пишущих хуйню и с умным видом коментирующих хуйню, написаную другими уебанами.
Не могу даже вообразить более тупого и мерзкого форума.
А кто вдруг возьмется комментировать этот пост - нанавижу вдвойне.
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Может я не к месту,тут пишут большие дяди и тёти со строчками "Сообщений:не меньше 400"...Но раз уж здесь скажу.Это похоже на небольшой заговор старых обитателей форума, дедов чтоли. Короче Склифасовский! Твои предложения?..
И как ты отлечаешь прилизаных от не прилизаных мальчиков?
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Он их облизывает.
Если на языке волосья остаюцца - значит не прилизаный был.
smile.gif
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

RiF ЭЙ! я не старая!!!!!!!!!!!!! beee.gif sad1.gif cry2.gif
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

От таких тем получаешь прямо таки ментальный оргазм...
Кто есть ху? Ху его знает кто..
Есть конечно тут товарисчи, отношения между которыми натянуты, как девственный анус.
Так хули делать теперь? Вот не получается кого-то так сильно ненавидеть, виртуальность всё-таки здесь, убить всё-равно не удастся, так только, мозги потрахать.
У меня вот мнение такое: надо раз уж такое дело, мыслить более глобально, то бишь Вселенную в хаос ввергнуть или любимую крыску злой бабки из соседнего подъезда отравить. Но опять-таки одному кнонкретно взятому стерху будет крайне тяжело сотворить подобную гадость.

Вслух же она спросила:
- Скажите пожалуйста, куда мне отсюда идти ?
- А куда ты хочешь попасть? - ответил Кот.
- Мне все равно ... - сказала Алиса.
- Тогда все равно куда идти, - заметил Кот.
-...только бы попасть куда-нибудь, - пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, - сказал Кот. - Нужно только достаточно долго идти.

Льюис Кэррол

как нибудь да будет, полеты куда угодно - это прекрасно, пусть и в пизду devil_2.gif

предлагаю начать перечислять по очереди и драть всех...

bash.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

везде нах заговоры!
Весь мир погряз в заговорах...
и наш форум не обошла эта херь стороной!
мля, если так думать то и может здесь то же засветился всемирный сионисткий заговор??? Растлевают в пизду наш форум и всё тут!

ИМХО на самом деле проблема в том, что существующие темы практические изжили себя, новых инетерсных тем не наблюдается....народ колбасит в последнее время не по деццки. пошли деццкие обиды не понятно на что. Тот не то сделал, тот не то написал, все накапливается.... люди кидаются в амбиции, кричат меня здесь никто не любит, или кричат что я потерял здесь друзей, никому не нужен...отсюда и замкнутость. В дневниках ваще полная херь. Несколько людей когда то закрылись от остальных и пишут междусобойчики...ну и хер с ними. Ниипет! НО все это перекидывается и на форум. Старая гвардия не такая уж и активная. Новая поросоль пока не столь интересна и глубока. Смена поколения наверно прошла не очень удачно.
Итого - виноваты все !!! И я тоже! И все кто читает эту тему.
Выход - не искать винаватых, ибо виноваты все, а что то делать! Что? Кричать что все плохо и "я не буду писать на форуме, т.к. стало не интересно!!!"??? Это не выход. Просто надо оживицца всем и более активно создавать новые интересные темы или пробовать возрождать старые темы, принеся в них что то новое и интерсное.
Короче дело только в нас самих.
Форум это мы сами. Он есть отражение нас. (что то вспомнился Лукьяненко smile.gif)))))
lokorel
Быстрая цитата

Кандидат наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ ФЭиУ

можно грохнуть базы форума и как говориться начать с чистых таблиц )))
опять создать старые темы о главном, а потом после определенного момента опять грохнуть.. smile.gif
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

lokorel
не поможет..
я все равно буду ловить себя на мысли, что это уже писал. причем этим же людям... )
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

Цитата (el_guer @ 7.11.2006 - 10:37)
мля, если так думать то и может здесь то же засветился всемирный сионисткий заговор???

Еще скажи его нет.
Кстати, насчет заговора, никто не понял что по теме сказал RiF?
Это что блядь такое, скажите мне? Разве я не выделил в своём первом посте основную мысль, основной вопрос, если хотите? Повторю его снова: в чём причина вашей лично неудовлетворенность форумом, ведь не секрет....ебаные обороты...простите....ведь не секрет, что в нашей жизни нам кто-то постоянно мешает жить и радоваться, так что если мы радуемся, то пусть не сразу пусть потом, но появится мысль, что хоть чуть-чуть но таки-спиздили у нас нашей радости. Такая же идея и в моем вопросе, заходите вы на форум вроде заебись всё нормально, а так глядишь-глядишь, глядишь-глядишь, потом думаешь-думаешь, думаешь-думаешь, потом ебать-ебать - нахуя вот это здесь нужно, насколько всё-таки лучше бы было без это самого. Вот она мысль! А тут тебе ещё:
Цитата
Может я не к месту,тут пишут большие дяди и тёти со строчками "Сообщений:не меньше 400"...Но раз уж здесь скажу.Это похоже на небольшой заговор старых обитателей форума, дедов чтоли. Короче Склифасовский! Твои предложения?..
И как ты отлечаешь прилизаных от не прилизаных мальчиков?
Что за детский лепет, друзья? Что за, как говорится, на хуй, скажите мне? Вот, вот она мысль-то.
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

CTEPX
сережа, я очень рад тебя видеть

по теме.
может создать закрытый раздел, по интересам? ))
или чтоб каждый мог создавать закрытый раздел и приглашать туда интересных ему людей?
или чат починить?
*убегает от крокодила*
PM
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Эка ты старичёк атжжог!..Ну чтож.. Лови!...
Хочешь знать нахуя? Тогда закрой рот,перестань брызгать слюной в монитор и внимательно прочитай есчё раз свои слова.В них корень всех бед:
Цитата
Ребята, давайте вот так как тогда, в те сказочные незапамятные времена соберёмся да и решим кто же он среди нас таких свободных живых и настоящих - настоящий враг, кто он, кто мешает всё сделать как мы всегда хотели. Короче:
Печально я гляжу на наше ...
А лучше вот так:
На наш гляжу печально форум:
Его грядущее иль пусто, иль темно.
Меж тем, под...
Вот так вот 

...Стрех. завязывай с наркотиками!!
Ты кому это написал?! Корешам своим?? Тем кто не первый сезон на этом форуме?Мож лично админу?? Или ещё какому то узкому кругу..?? Блядь мозг влючай!!! Ты пишешь в ФОРУМ!!! Где находятся дохуищща людей и те кто кликнул кнопку "Зарегестрироваться" не так давно. Если хочешь отделится, и других отделить, сделай пометку что мол обращаюсь к определённому слою форумцев,или к томуто томуто...Или в конце концов напиши ему(им) на почту,по асе,или блядь подними сцуко телефонную трубку И СКАЖИ ЕМУ ЭТО ЛИЧНО БЛЯДЬ В УХО!!!!!!!!!! Твои подсмыслы, подтексты, троиточия... и всё то что пишешь для людей понимающих тебя с полуслова (что вряд ли), могут быть не понятны другим!Пример здесь же:
Цитата
ничего не понял...
мне никто не мешает. это я всем мешаю 

Я тоже сразу хуй чё понял из твоего текста!! Или ты думаешь все блядь должны, прочитав, быстренько понять твой укуренный гон?Думай не только о себе!,а ещё кому,и о чём пишешь!На форуме много Людей так же как и долбоёбов!! Размахивая руками и брыжжя слюной, отделить их у тя хуй получится.
Ещё мне нравица фразы типа "а вот помните тогда...было заебись!".Или вот:"
Цитата
давайте вот так как тогда, в те сказочные незапамятные времена

"... Да кому фпизду из новопришедших интересна твоя блядь неврот-ебово-сказочная история о незапамятных временах, в которых ты один был с группой форумцев?о которых ты и не рассказываешь????!!! А чего ты ждал в ответ на свой текст? Или предлогаешь перелопатить весь ресурс форума, посмотреть, узнать как же вы блядь там встречались, чё обсуждали, как и на какие темы писали, и как же там было пиздато, что бы тоже быть в теме, чтобы тоже иметь право писать об этом???? Хочешь пригласить кого то - ПРИГЛАСИ!!! не выёбывайся! расскажи что к чему,обоснуй... ИЛИ ТОГДА НА ХУЯ НУЖЕН ФОРУМ????Админ! или я не прав?Закройте тогда регистрацию к хуям собачим!! Хай Все "стареют"здесь и становятся в доску своими. Когда большенство вымрет остануться самые "пэрцы"! Заебись вариант?!! angry.gif clapping.gif
Продолжаем.
Цитата
да и решим кто же он среди нас таких свободных живых и настоящих - настоящий враг, кто он, кто мешает всё сделать как мы всегда хотели.
еб...! БЛЯСУКНАХ...!!! других слов нет! angry.gif
Не... невопрос! добейся внидрения в форум мини климота для самых ярых, и там общайся с такими же перцами.Как ты можешь судить о ком-то если бля знаешь его...если меня блядь знаешь только через сцуко свой монетор???Ещё раз повторюсь хочешь пригласить? - пригласи, хочешь придумать эдакий проэкт(отбор) чтобы дятлы с мизерным IQ с форума сами отваливались?- Предложи создателям,обоснуй это; Хочешь создать "сенат"здесь?- предложи и опять грамотно обоснуй!!.Тока не выёбывайся!!! Скажи конкретно чё хочешь!А, (тока между нами) уж если судить по возросту...фраза "децкий лепет" скорее притчастна к тебе...Я работаю с людьми уже 4 года. И подобых агитаторов мы называем знаешь как?Клопы. думаю не надо объяснять почему...
Бля... Фсё!!! извени CTEPX если обидел. Вывел... Не хотел с тобой ссорится. Но подобная показуха меня сцуко бесит пиззззздец как! mad.gif
Цитата
Выход - не искать винаватых, ибо виноваты все, а что то делать! Что? Кричать что все плохо и "я не буду писать на форуме, т.к. стало не интересно!!!"??? Это не выход.
Цитата
Несколько людей когда то закрылись от остальных и пишут междусобойчики...ну и хер с ними.

Грамотные слова.

Я всё сказал.Позвольте удалицца.Если где-нить на " внештатном собрании" сочтёте меня "заговорсчиком"вырезайте меня.Мне уже пох.. Да простят меня за прямоту и откровенную брань Модераторы!...

ЗЫ:Lantana
...Ну что ты зайка! какая ж ты старая! Ты не так меня поняла... flowers1.gif
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Чините, бля, чат!
*догоняет админа*
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»