Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Всё летит в пизду, Всё совсем нето

Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

В конце концов каждый остается один; и вот тут-то важно, кто этот один
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
CTEPX
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы:

RoDen, ASH рад что хоть как-то пришлось с вами пообщаться, если так можно сказать ))).
RiF, ты меня не обидел, я вовсе не против здоровой критики icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif , более того, считаю её очень важным делом, и, наоборот, всегда благодарен таким людям как ты. В свою очередь прошу извинения у тебя, если, как говорится, обидел. Для того чтобы завязать с наркотиками, с ними же спервуначала надо развязать, так вот я с ними не развязывал, оттого завязывать мне, получается, и не с чем.
А
Цитата
сказочные незапамятные времена
- это была метафора такая beee.gif
Ну чего, ответь мне, я написал плохого, задав вопрос: ребята кто вам мешает на форуме? Я действительно считаю что на форуме есть группа людей, давольно большая кстати, серьёзно высказывающихся по какому-то поводу, но неизвестно зачем, ведь в этой теме они ровным счётом ничего не смыслят. И получается, что пишут какую хуету: или детский лепет какой-то, или фразу шаблон, этакую поговорку. Но это, только мой взгляд на проблему, может быть они думают совсем по-другому, я ведь у них спрашиваю тоже: что, мол, вам не нравится, может быть эти вот умники, которые пишут по делу? beee.gif Понимаешь? Понимаете?
P.S. RiF, поссорится с кем-то в интернете или даже обидется на кого-то практичеки не возможно, если люди, конечно, не знакомы друг с другом, дело здесь заключается в том, что инетовские образы очень аморфны, потому в одной фразе себя полностью не выразишь, в ста тоже, да и вообще в фразе, в картинке, даже в целой базе данных картинок и фраз. Общение здесь строится главным образом как общение с самим собой. То есть ты придумываешь образы людей, их характеры и мотивы чужих поступков - всё это продукт твоей фантазии, которая продукт твоих способностей и эрудиции, ты даже не знаешь где то, что и есть настоящее, а где выдуманное. Таким образом, от чужого человека здесь ничего не остаётся, кругом ты и есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ

Я тя понял!CTEPXзамяли.
Тему Ты поднял глубокую!И очень здорово если ты её сам до конца понимаешь!Это я к тому что многие понимают подсознанием(на уровне ощущений) что вот что-то хреново..,а понять и осмыслить и тем более пересказать это не могут.Вообще это нормально.
По теме.
То что что-то(или кто-то) мешает в общении на форуме по какой-то теме,я согласен.
По этому поводу напишу Чуть позже.Ща просто на работе и некогда... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

хех блять RiF достигни кол-ва постов до ста и я тебя выверну наизнанку, инехуяздесь сцать пиши что думаешь, да ну тебя на хуй пишии сцы что бы тебя не завафлили.... гы гы
PM
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Looker - нахуй.
Короче идея проста.Есть на мой взгляд есть тока 3 выхода.
1.Создать свои подгруппы,
Цитата
создать закрытый раздел, по интересам

как подметил RoDenКаждый будет в своём кругу, но чтоб человеку понять в каком разделе ему общаться,надо будет перерыть весь форум...И интерес находится на этом форуме (со временем)будет только у "дедов".
2.Создать некий фильтр по выявлению долбаёбов,неондертальцев, детского сада,отморозков и прочих отбросов яндыкса! На каком уровне это делать ( каждой темы, или вообще при входе в форум) - незнаю...не мне решать.По моему лучше на среднем- на подходе в раздел тем("неформат"например).Фильтры могут быть различные: по анкете(созданой зарание),по колич сообщений, или ещё по какой хуйне... Одна хуйня: Среднестатистический долбаёб всё равно пробьётся сквозь фильтр, чтоб насрать в теме,ради его сцуко душевного спокойствия!!
3.Ну это просто.Просто всех ебашить кто не понравится.При этом должен быть выбран человек(колегиально, либо всеобщим голосованием), кому будет дана такая честь-должность - Ебатор всеяруси!Тут минусы свои... У всех фантазия есть и каждый может представить что может получиться.
Как это сделать технически - незнаю. Думаю это забота IT-шников,т.к. в железе я лузер.
Главное понять чё мы хотим!!(?)Я предлогаю идею. Своего рода решение проблемы. Кто чё может добавить? Посыл нахуй принемается. smile.gif
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

RiF
Цитата
2.Создать некий фильтр по выявлению долбаёбов,неондертальцев, детского сада,отморозков

а судьи кто?
и уверен ли ты, что сам пройдешь этот фильтр?

Цитата
и прочих отбросов яндыкса

дорвеи, что ли? smile.gif
Цитата
Среднестатистический долбаёб всё равно пробьётся сквозь фильтр, чтоб насрать в теме,ради его сцуко душевного спокойствия

это ты очень верно подметил!

в общем - лично я одобряю душевный порыв "имбецилов мочить".
думаю, сами форумчане вправе выбирать, с кем интересно общаться, а с кем - нет.
мерилом такого интереса вполне можно считать репутацию, или некий показатель, предложенный Ленивым Вычислителем ( для краткости назовем его "примерный коэффициент Ленивого Вычислителя")
PM
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
и уверен ли ты, что сам пройдешь этот фильтр?

Неа!Не уверен.Фильтр нужен равнодушный ко всем и для всех с одинаковыми условиями. Как возможность я допускаю что азьм и есть среднестатистический сцуко далбаёп.Если так, то я,достойно приняв все паджопники,плевки казюльками и подзатыльники, тихо уйду далбаёпить своё ёпное дело. smile.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Ленивого в студию....
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Дамы и Господа! Помницца, как-то я пытался затронуть тему политкорректного общения на форуме.... Могу сказать, сто раз пожалел об этом... Не потому, что не встретил однозначной поддержки..., а потому, что окончательно убедился, что ЦЕНЗУРЫ НА ФОРУМЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, потому что ЦЕНЗОР НЕ ВОЗМОЖЕН! (Не судите, да не судимы будете...)
Не скрою, иногда раздражает скучатина на форуме, постоянные приватные вопросы в мой адрес- типа А ХУЛЯ ТЫ, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ДЕЛАЕШЬ НА СТУДЕНЧЕСКОМ ФОРУМЕ? Ды кого е--т? Мож у меня работа такая, мож хобби ниипацца!
Однозначно, форум- это мы! Какие мы- такой и форум! Прошу заметить, не стоит копья ломать по поводу "дедовщинки" на форуме, келейного общения группок и прочее... Ну нравится кому-то такое общение! Ну и Бог с ними!
НИКТО НИКОМУ РОТ НЕ ЗАТКНЁТ, и НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ....даже в виртуальном общении....
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

Абажди OLDEST,абажжи...
Давай начнём с того что сие "судейство" это как вариант изменения форума, до необходимова(большенству) результата.Тюнинг сваего рода.. Ведь не сикрет, что много пользователей форума лезут на форум,чтоб воткнуть куда-нить глаза, провести время, пошкодить, нифтему посылая каво-нить нах.,просто самоутвердиться, что он крутой перец и может находится здесь и во всём интернете(ощущая себя частью системы!Мозгом сцуко матрицы!=)),и оборвать интересную тему общения.Как?Ну тут способов много.Затем, побыстрому слиняв с этой темы,заходят блять в другую и там тоже оставить блядь свой след!
А то выскочит этот перчик в какой-нить темке, ляпнет нифтему,и потом глядишь где-нить в нижнем левом углу монитора строчка:"сегодня с нами не стало того-то".И рядом пояснение.."было 3 предупреждения... Заебал уже"
Если пачесному, мне гдето тоже попалам. Но я тоже, как и все, замечаю эту хрень,происходящюю в общении. И всего лишь предлагаю возможное решение, если всех это заипёт! Помоему так будет интересней.
Если фсе решат что это нах ненужно, пусть останется так как есть.
А! вот ещё чё! Объясните мне чё за "Ленивый Вычеслитель".
Я чётопраибал?.. smile.gif Звучит мистически!
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

RiF
Ленивый Вычислитель- уважаемый форумчанин, такой же, как и другие уважаемые форумчане...

Мне кажется, общение- вещь обоюдная! Не нравится общаться с персоной- просто не общайся. ИГНОРируй!
А засерать форум будут, и все в конечном итоге вносят свой скромный вклад в енто дела....
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

"примерный коэффициент Ленивого Вычислителя"

а можно поподробнее?)
PMICQ
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

всё улетело...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Машута
вроде как - репутация, деленная на кол-во сообщений.
приблизительно уравнивает в правах начинающих форумчан и не очень начинающих.

к примеру, у меня 400 сообщений и 40 значения репутации
делим, получаем к=0,1

а кто-то написал всего 10 сообщений, но таких хороших, что ему поставили 10 репутаций.
получаем к=1 - значит, этот человек полезнее (умнее и проч) меня в 10 раз.

исходя из практических рассчетов, приводились какие-то поправочные значения... надо тему поискать
PM
RiF
Быстрая цитата

Аспирант

RoDen
Во! Тема! Go Go!! clapping.gif good.gif
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Цитата
А ХУЛЯ ТЫ, ВЗРОСЛЫЙ МУЖИК ДЕЛАЕШЬ НА СТУДЕНЧЕСКОМ ФОРУМЕ?

А хуля вы, студенты, строите из себя взрослых?
Как курить и матом ругатся так вы уже выросли, а как в тюрьму идти или за проезд в троллейбусе платить так вы маленькие.
Alenushka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: был ОрелГТУ...

Редко бываю на форуме. Теперь. Для себя знаю, почему.
Всегда была против флуда. Противно видеть "новые" темы, чья "новизна" лишь в дате создания да авторе, которому лень посмотреть подобную созданную ранее тему. У меня неприязнь к личностям, читающим только пару последних постов в темах и спешащих поделиться своей гениальностью. Не уважаю так называемых модераторов, в разделах которых творится подобное безобразие. Некоторые созданные темы вообще попахивают смыслом "как бы завалить форум", но видя их авторов просто тихонько улыбаюсь в платочек. Ах да, еще прикалывает процесс прокачивания клонов, особенно в целях тестирования ресурса, конечно же.
Говорить-то можно. И слушать. И игнорировать безо всяких объяснений.
А вот чат был действительно классным... cray.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Уважаемая Алёнушка! Считаю, что модераторы разделов на то и существуют, чтобы предотвращать "сдвойки" в темах, а флуд, порою, следствие настроения....и ... отсутствия "БОЛТАЛКИ"- чата!
Подпись Ваша- просто прелесть!
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

а все рано или поздно туда прилетит , аффтары умирают и рождаются , всем становится по хрену , мне немного не понятно какого блин надо во всем видеть только хуету , епта а каким должен быть форум? Хуй его знает, да?
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

Полхому танцору, как говориться, яйца мешают....Дальше додумайте сами...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»