![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
реально,как можно сделать,чтобы тебя любили или полюбили...ясное дело,насильно мил не будешь...но всё же? как нужно себя вести,одеваться,говорить,делать чтобы тебя кто-то заметил.чтобы ктото начал дарить цветы и грезить тобой ночами,как?
|
RiF |
6.11.2006 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Я тебя люблю. Всё хорошо, успокойся.
![]() Ни чё не делай. Если успокоешься - само придёт. |
Василиска |
6.11.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, народ, делитесь, очень уж интересно, как хотя бы произвести впечатление, обратить на себя внимание, чтоб он подошел первый...
![]() |
aprilgirl |
6.11.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
![]() |
redcat~ |
6.11.2006 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
RiF
надоело быть спокойной...надоело...надо чтото длеать чтобы не быть одной... |
RiF |
7.11.2006 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Займи чем нибудь, как можно больше своего времени. Выходы в общество(не только по вечерам погулять),концерты,кино, помощь родителям,друзьям... Тока не зацикливайся, и не грузись по этому поводу... Убъёшь себе нервную систему!А если делать акцент только на макияже, одежде, походке,и т.д. можно найти себе...Приключение на задницу! Или просто одноразовое отношение.
Меня сестра недавно спрашивала о том же... (слава богу я мужик!) |
dringens |
7.11.2006 - 04:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
redсat~
Мне кажется не париться по этмоу поводу, и все приложиться, самое главное стараться быть как раз самим собой, меньше играть тогда любовь окружающих будет к тебе искренней! |
Колючий |
7.11.2006 - 08:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
redсat~, попробуй почитать про ПИКАП. я понимаю, что он для мужчин, но ты для развития почитай. я думаю это поможет понять некоторые вещи лучше.
а совет: знакомься, знакомься, знакомься. САМА. чем больше ты знакомишься, тем выше шанс завязать отношения. |
Бедуин |
7.11.2006 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
redсat~
Общайся больше, вот и все, остальное само приложится. Да и будь готова а авантюрам .... ![]() |
Rikki |
7.11.2006 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Намекни ему, что хочешь, чтобу он подошел. Как-нибудь слегка. А то, может, у него комплексы, он стесняется... А тут поймет, что ты не против познакомиться.
|
Gray_Matter |
7.11.2006 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Естественно себя вести надо.когда любви не ждёшь-она обязательно нагрянет! проверенно.
![]() |
Margo |
7.11.2006 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
думаю, что сложно сказать что-то конкретно.вообще это судьба.но сидеть ровно не советую как вообщем-то и не советую кидаться в омут с головой, влюбляться сразу и сдаваться сразу.не доверяй безрассудно никому и не жди, что что-то вот-вот произойдет, потому что если будешь это ждать ни фига не произойдет.и не надо отчаиваться и расстраиваться и цепляться хотя бы за что-то.что ж одиночество, все одиноки, я вот тоже одиноко, но это еще не причина расстраиваться.надо чаще куда-то ходиить и общаться.чаще.почаще
![]() |
Pomawka |
7.11.2006 - 21:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Хочешь чтоб любили?
Начни сама. А почему нет? |
Chusik |
7.11.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
redсat~
Нужно быть самой собой. Особо привлекать не надо, т.е. не нужно лезть из кожи вон! Например, если человек неуклюжий, неповоротливый и т.д. пускай таким и остается, ведь некоторые недостатки, как считаю некоторые и привлекают противоположный пол! |
redcat~ |
7.11.2006 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
блин фишка в том.что у меня никого на примете нет. я чиста и свободна как пти..нет как кошка
![]() и поэтому я хочу узнать что нужно сделать чтобы привлечь к себе любовь. понимаю что надо быть самой собой-это очень правильно,но всё же надо чтото предпринимать ,чтобы кто-нибудь обратил внимания..а именно кто-то кто тебе нужен.. |
Chusik |
7.11.2006 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
redсat~
Но, это бывает иногда очень сложно! По себе знаю! Так, друг мой, не отчаивайся! Еще не все потеряно. Честно, у меня раньше было о тебе другое мнение, посмотрев твои фотки и почитав посты, я подумала, что ты легко шагаешь по жизни, т.е. я считала тебя , действительно, кошкой. Но я не думала, что у тебя все так запущено, и так все плохо. Не кошка, а котенок... , прям... Просто перестань думать о том, что ты хочешь и оно само прийдет, иногда помогает! ![]() |
||
Машута |
8.11.2006 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Быть разной и независимой!
|
redcat~ |
8.11.2006 - 01:25 (ссылка на это сообщение)
|
мда перестать думать об этом..идея не плоха...я не думала..месяц...другой...третий...потом вдруг вдумалось...а знаете почему?потому что не за горами новый год..и чего хуже день СВ в который я ВСЕГДА одна.это прямо моё проклятие какоето!
|
Devais |
8.11.2006 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
выйди Ногишом на улицу...... Сразу найдешь, точнее тебя найдут! |
||
|
СМЕРШ |
8.11.2006 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
redсat~
Блин, как мы с тобой похожи... У меня тоже уже никого нет и я тоже свободен. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |