![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
8.11.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ НАЙТИ- НЕ ИСКАТЬ....
ПОМЕНЬШЕ ХОДИ ПО "СТЕРЕО" и Т.П., ЗАЙМИСЬ КАРЬЕРОЙ, КУПИ СЕБЕ НЕМНОГО РАДОСТИ! Я ЗНАЮ, СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ- НАРКОТИК, ИЗБАВЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ! А УДИВИТЕЛЬНОЕ- РЯДОМ.... ПРОСТО, ЖИВИ.... С ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ! А, тем более, кошки хорошо ориентируются даже в темноте... |
|
Ginger |
8.11.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Привильно советуют...
займись собой, душой, телом... Не жди, что если ты будешь ходить на все дискотеки подряд, то обязательно встретишь свою любовь. С огромной вероятностью - не встретишь. Прекрати думать "ах, я одна, как все плохо", не накручивай себя сама. Понимаю, пострадать иной раз приятно, но не в твоем случае. И еще.. Веруешь? Если да - сходи в церковь. Мне помогло. Примерно через месяц я встретила свое счастье. Оно, конечно, отбрыкивается, и говорит, что мы бы все равно встретились, но у меня другое мнение ![]() |
Chusik |
8.11.2006 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
redсat~
Ну, у меня как-то получается на этот же праздник тоже быть одной. ![]() Ниче, если будешь одна звони!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Devais |
8.11.2006 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
правильно советуют.. займись со мной... |
||
|
Машута |
8.11.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
В 24 года я была не одинока, но я понимала, что не люблю....все, что было в моей жизни: жалость, привычка, страсть, интерес....но не любовь....ни одного мужчину я не уважала, не считала чем то значимым в моей жизни. Я стала замечать, что максимум года общения, встреч, совместной жизни мне хватало, чтобы человек мне смертельно надоел. Ни от одного мужчины я не хотела иметь детей.
В 25 я поняла, что до этого не жила в удовольствие. Ценности жизненные, семейные....многое поменялось. Так странно было осознать, насколько многогранно это чувство - любовь. В этом мире всему свое время...все обязательно будет, но только так, как должно было быть. |
RiF |
8.11.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
redсat~,Chusik Если будите тусить звякните! Чё-нить придумаем!
![]() Замутим, закатим, устроим... И вообще не дрефь! Помнишь как в песне поётся Юрия Юлиановича: "Ты не один!..." |
RiF |
8.11.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Эх... мадам. Моё почтение вам. |
||
СМЕРШ |
9.11.2006 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
Я, конечно, не навязываюсь, но ежели вдруг чегоо - мне тоже позвоните. ![]() ![]() |
||
redcat~ |
9.11.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
эээ..я так полагаю на день СВ намечается грандиозная пьянка?
![]() спасибо что поддержали. собой я занимаюсь-маникюры,парикмахерские,салярии,шоппинги и прочее. стараюсь почти всё своё свободное время отдавать друзьям или книгам. в Стерео хожу не за тем чтоб найти свою любовь.в клубах любви нет. а просто отрываться за всю неделю,сбросить весь накопившийся негатив на танцполе. |
СМЕРШ |
10.11.2006 - 06:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
redсat~
Почему сразу пьянка? Нет, если хочешь, то, конечно, можно устроить ![]() ![]() |
||
RiF |
10.11.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тааааак!! Разговорчики!! Да, да именно пьянка!! Со всеми её вытеканиями,втиканиями и последствиями!!Будим шуметь, курить, матирица, танцивать и хулюганить!!! ![]() ![]() |
||
OLDEST |
10.11.2006 - 12:41 (ссылка на это сообщение)
|
От чего-же ты так устаёшь- то за неделю? Мешки таскаешь с мукой на Орёл Грузовой Двор?
Если бы уставала по настоящему- не было бы времени "тосковать", искать "вечной любви и дружбы". Хотела бы спать... и чтобы наутро спина не ломила.... Попробуй делать что-нибудь полезное для родителей, для семьи, для себя! "Нафуфыриться", пошляться по магазинам, сходить на танцпол- много ума не надо! Попробуй стремиться к совершенству... воспитать разумные потребности... помогать ближним.... испытать кайф от сделанного своими руками... написанного самостоятельно стишка... намалёванной картинки...прости, вымытой тарелки... Даже из неприятной ситуации попытайся "вытянуть" позитив.... Отдаёшь время друзьям? Отдай его прежде всего СЕБЕ! Жизнь скоротечна.... |
|
СМЕРШ |
10.11.2006 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
RiF
О, тогда, ребята, я с вами. Так давно не плясал на столе, а потом не просыпался под столом. А уж материться и хулиганить - так порой хочется - только окружающие не дают ![]() OLDEST
Понимаешь, может redсat~ устает именно поисков вечной любви, от серости бытия, от того, что просто не с кем поговорить и открыть душу. От того, что рядом с ней нет человека, на плече которого она могла бы просто всплакнуть. Если я прав, то мне кажется, что для начала ей нужен хороший друг, который затем может стать настоящей любовью. |
||||
RiF |
10.11.2006 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
Ну а по честнаку redсat~ тебе действительно нужно, задуматься об улучшении себя, но не снаружи... Копайся в бытовых делах. Помоги родне.Вспомни что давно не делала полезного, для близких, для себя!Не буду говорить тебе про чакры и т.д. но поверь Ты изменишься - станет легче - к тебе потянуться!
(На счёт пьянки. Я уже... ![]() |
lokorel |
10.11.2006 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
заставить любить нельзя, если себе навязать чувства не получается, то другому человеку абсолютно бесполезно. только на эти грабли наступать можно до бесконечности.
|
Машута |
10.11.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
По поводу усталости. Я сегодня шла с работы - еле ноги передвигала...увидела в витрине дивную диванную подушечку...купила две....домой летела, как на свидание) Сейчас займусь уборкой и "наведением красотищи"))) Усталость - состояние души....я об этом....
|
redcat~ |
10.11.2006 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
блин я понимаю что я ничего такого не делаю чтобы уставать...устаю физически от однообразия...мне реально скучно и тоскливо...особенно ужасно становится когда кругом ходят эти счатливые славные парочки..я их уже ненавижу!
надо чтото менять в себе-это я знаю...и пытаюсь сотворить чтото...но чтото...дело в том что я постоянно меняюсь..и я уже не знаю какая я на самом деле..у меня столько этих Я...я реально запуталась..( насчёт дня СВ.я не знаю что я буду делать...мне очень приятно что вы хотите меня поддержать,но думаю я как всегда проведу этот милый праздник одна,сидя перед телевизором. |
Бедуин |
10.11.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
redсat~
Да вот вопрос. А о самоубийстве ты еще не думала? Если нет, то самое время. ![]() |
Машута |
10.11.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
Хватит рассуждать как старая дева! Хватит страдать херней! Хватит заниматься самоанализом!
Мне тоже, когда нехрен делать мысли приходят....муж говорит: ты на работе работай, а не думай...))) маникюры,парикмахерские,салярии,шоппинги и прочее... ты попробуй отлично выглядеть без всего этого))) а то выглядишь как зажравшаяся благами жизни дамочка... |
Lantana |
10.11.2006 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Эх....главное самой любить!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |