![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Orange |
![]() |
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Каждая девушка с детства знает 3 правила: мужа/парня нельзя встречать в бигудях, драном халате, стоптанных тапочках. С вторым и третьим понятно, «халат заменим мини-сарафанчиком, а розовых зайцев стоптать я не дам» - возможны и другие решения ))
Но бигуди же?.. Они же ж нужны… Как быть, когда парочка живет вместе? Без макияжа они нас видеть не боятся (некоторые даже уверяют, что любят), с легкостью могут дать совет, когда не надо белое надевать, обтягивающее не носить, прознали про духи феромонами… А на бигуди до сих пор табу? |
ФЁКЛА |
7.11.2006 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
О, а я об этих правилах не знала.. Теперь буду знать.. А то однажды совершенно неожиданно мне позвонили в дверь и я , нарушая все 3 правила , открыла своему однокласснику, который пришел поздравлять меня с 8 марта..
|
Orange |
7.11.2006 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
ФЁКЛА
Восьмого марта нам можно все! Пусть потерпят ![]() |
deadmen |
7.11.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
когда муж пошел за пивом , самое время для бигудей
|
Машута |
8.11.2006 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Самое то, когда семья крепкая и дружная. Перебарщивать конечно не стоит, но ничего с мужиком не случиться, если он жену пару раз увидит в бигудях.
|
ФЁКЛА |
8.11.2006 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
А что в этом ужасного?
|
Orange |
8.11.2006 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH
![]() Вам, кудряшкам, хорошо... deadmen Как бы так сделать, чтобы все мужское население по утрам ходило за цветами?.. тьфу, за пивом. Машута ага. нежные они создания ![]() Интересно, а девушка в руках с плойкой также страшна, как в бигудях? |
||
Дэсилио |
8.11.2006 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Orange
а по-моему создали вы себе заморочек ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
10.11.2006 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
выкинул кого? ![]() по теме - можно квартиру на сутки арендовать )) |
Wanderer |
10.11.2006 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ФЁКЛА
А когда у тебя 8 марта? |
||
Wanderer |
10.11.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
RoDen
Смелый поступок. Достойный настоящего мужчины. |
||
Колючий |
10.11.2006 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
а мне абсолютно ПО. в бигудях (с плойкой) или нет. я же не боюсь при ней бриться?
я ж знаю,что это она для меня старается. |
krokodil |
10.11.2006 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Самые правильные советы по бигудям можно получить у Фриды из Полиции нравов.
|
Margo |
10.11.2006 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
хорошо, что мне не надо думать о бигудях. я бы хотела выпрямить волосы.а то они кучерявятся кто куда. а вообще, считаю, что это ну не очень
перед мужчиной в бигудях.все равно что волосы с тела удалять при нем.вот |
Машута |
10.11.2006 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Не вижу проблемы - надо просто выколоть ему глаза
|
RoDen |
11.11.2006 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Машута
тогда проблема появится - кто семью обеспечивать будет? лучше уж ее налысо того... как крокодил и предлагал |
krokodil |
11.11.2006 - 03:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Глаза выкалывать не гламурно. Лучше высасывать страстными поцелуями.
|
Bysinka |
12.11.2006 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
А мне крута,я от природы кудрявая и многие ваще тащаться от моих волос!я ваще ими никогда не пользовалась,этими,как их там,бигудями во!Но кстати многие рябта мне говорили что их возбуждают такие эротичные кучеряшки и локоны у девушки,сексуально смотрится!Блин,ну я думаю что плойка мене ужасно выглядит,чем эти штуки на голове как у инопланетянина!
![]() |
ФЁКЛА |
12.11.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
Bysinka
Кудрявые волосы от природы- это так здорово!!!!!!!! |
selehexe |
20.05.2008 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Отличная тема
![]() Ещё один минус совместного проживания - нужно, блин, украдкой накручивать волосы на бигуди (если есть такая надобность), чтоб не травмировать нежную психику мужчины ![]() И вобще, помимо бигуди есть же ещё эпиляция, маски на лице и теле и так далее..на них ведь тоже время нужно найти. Представьте картинку - сидит существо с зеленым лицом (потому что маска из каких-нибудь водорослей), на глазах - кусочки огурцов, на ногах - крем-депилятор, на голове - бигуди (а особо круто, когда поверх них повязан платочек - чтобы волосы "лучше накрутились" ![]() ![]() Я не мужчина, но даже я, увидев такое, как-то слегка ужаснулась. Хотя всё это совершенно естественно и делается исключительно "красоты и пользы для" )) Не нужно мужчинам это видеть, не нужно. Они существа нежные и ранимые. Их от такой суровой правды жизни нужно ограждать)) ![]() Выходов несколько. Можно "наводить красоту" украдкой, пока мужчина отсутствует дома ![]() Можно зарабатывать столько, чтоб ничего подобного с собою дома не делать, а ходить в всякие разные салоны красоты. Тогда мужчина точно не рискует увидеть свою женщину в образе "существо". Разве что потопает с нею в салон. Ну, тут он уже сам виноват, если испугается. Вот. А ещё можно жить раздельно, тогда такие вопросы мучать не будут. И вобще, пропадет куча проблем и минусов, которые есть, если мальчик и девочка живут вместе ) ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |