![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer |
7.11.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Господа! Как вы считаете, насколько важно для вас мнение окружающих? Мнение толпы?
|
Колючий |
7.11.2006 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
толпы вообще не важно.
важно отдельных людей. при наличии конструктивной критики, авторитета и уважения с моей стороны (к данному лицу). если же я несогласен с авторитетным мнением, то все равно сделаю посвоему. |
aprilgirl |
7.11.2006 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
важно...но не толпы....насколько бы я упрямой не казалась,но к мнениям прислушиваюсь,даже если остается все как есть....а вообще люблю здоровую критику....хотя иногда очень даже болезненно к нем отношусь....ну как можно меня критиковать?????
![]() |
OLDEST |
7.11.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Все мы ОБОЖАЕМ КРИТИКУ, но НЕНАВИДИМ КРИТИКУЮЩИХ!
|
|
Колючий |
7.11.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
OLDEST, ну почему же?
я сам себя не вижу с стороны. я конечно знаю свои недостатки, но вот их решение часто исходит от критиков |
Wanderer |
7.11.2006 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
И вы считаете, что в споре рождается истина, да?
|
aprilgirl |
7.11.2006 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
считаю,что да....но она может быть просто не принята |
||
Wanderer |
7.11.2006 - 14:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Колючий, мне ближе твое мнение, но почему ты считаешь, что решение часто исходит от критиков? Вот я, например, убежден, что далеко не критики должны за меня решать. Они могут критиковать сколько им будет угодно (у них свое мнение, у меня свое), у меня есть мое мнение, которое я буду яро отстаивать. Почему за меня должен кто-то решать как мне жить и что делать? |
||
Wanderer |
7.11.2006 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как сказал поэт: В горячем споре равно жалко, И мудреца, и наглеца, Поскольку истина, как палка, Всегда имеет два конца. |
||
OLDEST |
7.11.2006 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий! Поройтесь, поройтесь где-нибудь на донышке своей души! Уверен, всё-же лучше Вы отнесётесь к людям неконфликтным по отношению к Вам.... Вон и Эйприлгёл вроде соглашается, конечно, мол, позитифф, но всё-же, всё-же....всё-же...
|
|
Колючий |
7.11.2006 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
Wanderer, это решают не критики.
к МОЕМУ решению меня подталкивают критики, своей критикой. вот я толстый и это мой недостаток. я хочу бегать, но - хер я бегаю. ленивый я (как вычеслитель ![]() а вот после разрыва, бегаю и часто. не люблю, когда меня недооценивают. это рычаг воздействия на меня. который при некоторых условиях считаю приемлемым спрашивается, а что я так не могу переломить себя? ![]() |
Колючий |
7.11.2006 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST, твой пост не понял (не надо на ВЫ).
я и так отношусь, лучше к людям не конфликтным со мной. критика от друзей действует на меня продуктивней. или ты обращался к Wanderer?? |
Wanderer |
7.11.2006 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
Человек ленив от природы. Но развиваешься только в тяжелых условиях, райский комфорт не особо благоволит к развитию.
|
OLDEST |
7.11.2006 - 15:13 (ссылка на это сообщение)
|
Заметил я одну муйню! Как только кто кого на форуме заплюсит- тот в ответку "рад стараться ВАШЕВЫСОКБРОДЬ!" и тоже плюсанёт, как кто кого поддержит- ну прям медок между ними разливается, и наоборот.... А Вы говорите критика, мнение...
Все мы знаем, что мы - лицемеры, но просто, не все признаются в этом.... к сожалению... |
|
Wanderer |
7.11.2006 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
Лицемеры - это правда, в этом есть и свои плюсы. Правда, OLDEST, ты не думал о том, что у некоторых людей мнение может быть похоже? Или ты предполагаешь, что каждый должен гнуть свою линию, обязательно отличную от всех остальных?
|
OLDEST |
7.11.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
Считаю, что единомышленники у человека должны быть, Wanderer.
Колючий, всё равно, тебе приятнее, когда тебя не критикуют, а наоборот- похвалят, поддержат... нет? |
|
Колючий |
7.11.2006 - 16:24 (ссылка на это сообщение)
|
приятнее.
только кто меня тогда будет "дрючить"?? |
OLDEST |
7.11.2006 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
Попробуй сам себя вздрючивать периодически! Перед собой ведь ни один косяк свой не скроешь! И ты ведь в большинстве случаев знаешь, где накосячил, и... всё же ждёшь... наказание за это... Только в чём оно? В ТЕБЕ САМОМ!
|
|
Колючий |
7.11.2006 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
все эти разговоры очень легко говарить. и мне, и тебе. не все могут эти проблемы решать сами. я не могу. мне чего-то не хватает. а есть курсы
можно сказать, что я уже записался на подобные курсы ![]() |
ФЁКЛА |
7.11.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Не важно, но может только подсознательно..? Не знаю..
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |