![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Wanderer |
7.11.2006 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
что может быть хуже? |
||
Дэсилио |
7.11.2006 - 17:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Господи,насколько глупа толпа, у нас конечно сейчас Охлократия процветает, но если бы толпа имела на мну влияние, я бы каждый вечер морозил задницу на площади Ленина, с пивом и вонючими сигаретами в зубах, вместо уютной квартиры, кусачей кошки, красивой жены, и OSTUDENT.RU
![]() по мнению окружающих моя женитьба в 17 лет - тоже ппц глупо ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
7.11.2006 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
![]()
Но иногда эта толпа слишком много кричит о морали, а сами о ней все время забывают...... |
||
Chusik |
7.11.2006 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Не знаю как для других, но для меня мнение окружающих очень важно. Почему так, я и сама объяснить не могу. Какое превоначальоне мнение сложилось у окружающих, таким пускай и остается. Так будет лучше.
|
deadmen |
7.11.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
а мне по херу любое мнение , есть мое мнение и неправильное
|
ФЁКЛА |
8.11.2006 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Wanderer
В смысле? |
||
whisk |
8.11.2006 - 03:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Мнение окружающих всегда влияет...
Меня раздражает, когда мне под нос тыкают тем, что "други люди так не делают", и специально делаю наоборот. Не сказали бы - может, поступил бы по другому. Есть история. Был у меня знакомый, большой оригинал. Просто чудаковатый парень, потом повзрослел, стал важным дядькой и все такое. И к нему на работу пришел один коллега с черезчур длинным языком, его знакомый со школы. Через месяц _все_ уже называли товарища чудаком или ненормальным. У него реально начала ехать крыша, разругался со всеми со диким скандалом, разбил машину... Потом, вроде, отошел, но скорее потому, что вообще исчез из зоны досягаемости. |
OLDEST |
8.11.2006 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Господа, позвольте мне взглянуть на тему с другой стороны... Хотелось бы Вам, чтобы с Вашим мнением считались другие люди? Если да, то задумайтесь, ведь для другого человека Ваше мнение- мнение части "толпы"!
Прошу Вас, не льстите себе- Вы- часть той самой толпы, чьё мнение для Вас "не важно".... |
|
Дэсилио |
8.11.2006 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
я свое мнение не навязывая никому. советую только друзьям, и тем кто просит помощи, а мнение друга далеко не мнение толпы.
|
Wanderer |
8.11.2006 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Как ни крути, а массы (или толпа, или общество, как ни назови) все равно влияют на личность. Можно с этим соглашаться, можно отрицать, но тем не менее это так. Некоторые этого просто не замечают или не думали об этом, а может и не хотят признавать. whisk
Из этого можно сделать вывод, что тобой очень легко манипулировать. И раз уж ты делаешь наоборот (даже вопреки своему желанию), значит прислушиваешься к мнению, иначе делал бы так, как считаешь нужным |
||
Василиска |
8.11.2006 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
наверное, для меня важно мнение окружающих близких мне, потому что я живу среди них. И иногда приходится прислушиватся. А вот мнение всех и каждого конечно нет
|
RiF |
8.11.2006 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Мнения окружающих для меня по истене важно если я что то делаю для общества или против него. Конечно есть моменты чё уж тут врать(как и у всех) когда хочется признания своего окружения... Или повыделываца просто.Тогда канешна!
![]() |
dringens |
9.11.2006 - 02:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Смотря в чем, где и при каких обстоятельствах. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |