![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Танцор |
8.11.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я начал слушать эту группу летом. Слова хорошие и музыка нормальная. А вы что думаете?
|
Дэсилио |
9.11.2006 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
убиииииииить рэпакооооооов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танцор |
9.11.2006 - 11:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Если ты про меня, то я не рэпак! Я слушаю различную музыку. |
||
дед_мажор |
9.11.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
музыка для нормальных поцанов!!
а ценители музыки со смыслом слушают вмесе с многоточием катю лель, да. |
Колючий |
9.11.2006 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
для таких групп у меня всегда готова гильятина
![]() |
дед_мажор |
9.11.2006 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Колючий
не обижай исполнителей настоящей музыки! |
Elefant |
9.11.2006 - 18:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Хорошая группа. Очень нравится. И вообще РЭП это нормально. А если кому не нравится, то скажу просто: "Идите в жопу" К рэпирам себя не отношу, так как слушаю разную музыку. Дэсилио
обоснуй кстати про эту группу я уже писал в своем дневнике: "Послушайте, вслушайтесь в наши тексты, ведь мы ищем ответы на эти вопросы, Мы - Это МНОГОТОЧИЕ…мы говорим о том, что скрыто за глубинами сознания, за тугостью понимания, за той ложью и систематизацией мира, в котором мы живем…You know I’m Said?!" http://muslib.ru/band5292_biography.html |
||
дед_мажор |
9.11.2006 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Elefant
дада чувак ты шариш в хорошей музыке! =) |
Дэсилио |
9.11.2006 - 20:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Elefant
каждое слово несет смысловую нагрузку, и каждая музыка несет смысловую нагрузку Американский рэп был создан неграми, с оставшимся рабским инстинктом, и тот,послушайте, там хоть бывают позитивные песни. Русские же непонятно на кого обозлены, и выливают агрессию на молодежь, которая считает что это модно. Покажите мне хоть одну НОРМАЛЬНУЮ идею в русском рэпе, кроме как мочить не ПАЦАНОВ,и тп Объясни о чем эти песни? О жизни? О чьей? у меня жизнь в радужных красных, и я этого сам добился, а о чьей жизни там поется? алкоголиков? наркоманов? зачем мне это слушать? я лично еще не видел не одного вежливого рэпера, все ходят угнувшись в капюшонах, из под готорых понтовым голосом всех оскорбляют и выпендриваются. для меня это зло. мне она не нравится. но на вас это никак не должно влиять, это лишь мое мнение. |
Pomawka |
9.11.2006 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Дэсилио
В многоточие есть хорошие и смысловые песни "Дыши", "Его ведет". А про озлобленность и о чьейто жизни в русском рэпе. Послушай Дельфина: Надежда, Она, Убийца, Имя, Любовь, Художник... и очень много ещё чего. и Дубовый Гаайъ: Когда ты вернёшься, Мама, Не убивай на бумаге, мой мир... Как послушаешь хотя бы одну из этих песен, тогда поговорим о смысле!!!! ![]() |
Дэсилио |
9.11.2006 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka
послушай классику, поговорим о рэпе |
Pomawka |
9.11.2006 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Дэсилио
Классика по твоему это ...? Дельфин вроде тоже не новый исполнитель! как ни как с 1989г. начал в Дубовом Гаае!! |
Дэсилио |
9.11.2006 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
Послушай Вивальди, Бетховена, да Господи, я о мировой классике
![]() ![]() я ничего против Дельфина не имею я вообще ничего против Ваших групп не имею(слишком уж вас много), просто говорю что мне не нравятся такие группы как: Многоточие,Каста,Фактор2,и другие тому подобные. Я слушаю свою музыку, где нет злобы и "не надо жизнь прожить для пацана". |
Танцор |
10.11.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
По моему мнению, нельзя отнести Многоточие, Касту и Фактор 2 в одну группу. Каста и Фактор 2 - это во всю раскрученые на TV группы, а вот Многоточие... |
Elefant |
10.11.2006 - 00:32 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Дэсилио Классика тоже когда-то была новой, альтернативной, непохожей на предыдущее, чтобы потом уже стать классикой (а сколько дерьма ушло в небытие).
Ну и живи в созданном тобой иллюзорном мире, боясь заглянуть за дверь. Я одного не пойму, в классике тоже подобного хватает (мож не про алкоголиков и наркоманов, но про смерть и грязь есть...), тебе музыка не нравится или пацаны-рэперы с соседнего двора. В рэпе тоже хватает красивых мелодий и красивых речетативов (о любви, о Боге, о светлом мире...)
а надутая вежливость и типа понимание классической музыки, одежда в "штамп" - меня это тоже раздражает. А про зло я вообще молчу... |
||||||
Дэсилио |
10.11.2006 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
Elefant
конечно музыка это ассоциации, когда я учился в москве - каждое утро откуда-то слышен рэп, потом приходят пару рэперов, просят у моего соседа опохмелиться, и сигареты, потом спокойный день, а вечером снова рэп, сидят в рядок и руками трясут(и все это сопровождается галимым матом) и этими тупыми "а-а". И таких полные улицы, в лицо их узнать не трудно, такая у нас в стране "рэп культура" как они говорят. Вот если есть те, кто просто слушает, а не "все из себя рэперы", то это нормально. Почему мне не жить в иллюзорном мире? Внешний мир отражает внутренний. Чтобы жить в нормальном мире мне надо пить по стакану водки в день и слушать музыку про уличных бандюг? Да мне плевать что это за музыка, когда я рос, на моих глазах интеллегентные парни, послушав рэп превращались в грубое быдло. Если ты говоришь что можно слушать и быть не таким, то меня это только радует ![]() |
el_guer |
10.11.2006 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ггг, ну ты еще скажи что это андеграунд нераскрученый ))))) |
||
Танцор |
10.11.2006 - 11:40 (ссылка на это сообщение)
|
Нет, так я не скажу. Но, тексты у них гораздо больше свободные, чем у двух других групп. Поэтому, наверно, их и не пускают на ТВ. А может быть они и сами не хотят высовываться.
|
suffering |
6.01.2007 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: ТУСУР ![]() |
Многоточие. Отличная группа. Я Рэп, русский, начал слушать с таких групп, как Каста и Многоточие. Раньше вставлял в магнитофон кассету и балдел. А сейчас качаю с инета альбомы разных групп и сливаю на болванки. Русский рэп - это не только широкие штаны, пальцы веером, и сопли пузырями. Если люди хотят так выглядеть, то и флаг им в руки.
Можно сказать про рок, металл, попсу и т.п. жанры музыкальные многое, как отрицательное, так и положительное. Многоточие вообще недавно распалось. Гром и Кузьмитч ушли. В феврале выйдет следующий, и последний альбом этой группы. Жду с нетерпением. Хорошая группа. Хорошие слова. Хорошие люди. Грустно. |
Блондинка КСЮ |
6.01.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
многоточие это жесть)))
супермега хардкоре)) такое не любить нельзя))))) на сердце боль взгляд смотрит внебо.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |