![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
HfS |
7.01.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2006 Репутация: 3 Место учебы: *** ![]() |
РУССКИЙ РЭП (не путать с нигерским) - ЭТО КРУТО!!!
фактор2 - сопли жидовские МНОГОТОЧИЕ - МЕГАГРУППА Перед тем, как критиковать - послушайте... |
suffering |
8.01.2007 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: ТУСУР ![]() |
И ещё, может вы наслушались каких то лажовых песенок,
авторы которых выставляют себя за "Многоточие"...? Пишет нам группа Многоточие, на своем официальном сайте: Участились случаи, когда под нашим именем - Многоточие, вам впаривают всякую мурню. К "трекам" "дождик" и "дыши" недавно добавился "трек" "прощай школа" (не пойми чей и не пойми откуда). Истинные ценители нашего творчества сразу поняли, что группа Многоточие к этим "трекам" не имеет и не могла иметь ни какого отношеня. Но истинных ценителей оказалось очень мало... ![]() |
Танцор |
8.01.2007 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
suffering
Да, ты мне открыл глаза. Я даже не мог подумать, что трэк "Прощай школа"-это творение не группы Многоточие, а каких-то выскочек! Я ещё раз убедился, что двойников и всякого фуфла в нашей музыкальной индустрии очень много! Печально. |
suffering |
8.01.2007 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: 1 Место учебы: ТУСУР ![]() |
Танцор
Да, я тоже сначала ошибся в этом треке. Зато я моментально определил, что трек "ветром" и "дыши" не читка Многоточия. А вот на этом "Прощай школа" прогорел. Мне друг потом сказал. Главное, что мы поняли, что это не их треки. А остальное не важно. ![]() |
Танцор |
9.01.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 27.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
suffering
Точно! |
weizer |
22.02.2007 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Из интервью с Руставели от 25.12.06:
Расскажи о своем сольном альбоме. Каким он будет? Будут ли в нем исключительно новые темы, или возможны каверы на старые? Кто участвовал в записи, помимо тебя? Альбом должен выйти в конце февраля. Название озвучивать пока не буду. В альбоме будет 17 полноценных композиций, из которых вы могли слышать только трек «Нас». Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие. В записи музыки мне очень помогают Тюха и Димон, большое им за это уважение и благодарность. В трек-листе будет пара моих давнишних дворовых песен в гитарной обработке, я очень давно хотел их записать. Совместные треки будут с Михаилом Краснодеревщиком, WhiteHotIce-ом и MC L.E. Участвуют ещё интересные персонажи, но о них пока говорить не стану. Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB? Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь. Вот так. А что с лейблом DFR? Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация. И какая судьба у группы Многоточие дальше? 2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим… Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял… А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше… Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое. Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом. И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею. ... Нет больше группы... |
babochka |
23.02.2007 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.02.2007 Репутация: 2 Место учебы: ТГУ ЭФ ![]() |
Уважаю МНОГОТОЧИЕ!!!! Я ее слушаю с 2003г.
Дасиэло, вот у тебя бывали моменты в жизни ну полный 3,14здец?? И что ты слушал классическую музыку? Или когда тыбя достанут по самое нихочу, ты говорил: Послушайте ... сонату Бетховена. Сомневаюсь! Всем поклонникам МНОГОТОЧИЯ FOREVE!!!! Особое спасибо Танцору за то, что поднял эту тему! ![]() |
el_guer |
23.02.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
babochka
Можно отвечу за Дэсилио? Лично я когда мне херово могу послушать классику, или еще что нить лекгое и ненавязчивое типа Мельницы. Некоторые мои друзья вообще лечились от деперсняка Бетховеным и спиртом. Помогло на все 100%! Так что не надо тут кричать что если хреново - поможет такая лада как Многоточее... вот классика - это на века. И поэтому она всегда будет жива в отличие от таких групп как многиточие... вот так вот. |
Chusik |
24.02.2007 - 20:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Многоточие - хорошая группа, ничего не имею против! el_guer
Это точно!!! Когда мне плохо, постоянно слушаю, даже слезу пускаю ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |