![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
9.11.2006 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Вчера ВВП был гостем военных разведчиков. Принимали его в новом здании ГРУ. По мнению спецов, здание оснащено всем самым, самым, самым....
Как Вы считаете, внесёт ли этот "подарок" вклад в улучшение работы разведки и обеспечение максимальной обороноспособности страны? |
|
kusemono |
9.11.2006 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
я думаю, что внесет. наша разведка всегда славилась во всем мире. а теперь у нее есть все новешие средства информатизации и досуга. приятно было смотреть про новое здание, прямо как в американских блокбастерах про шпионов. теперь и у нас можно такие снимать.
|
OLDEST |
9.11.2006 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
Даааа... А я вот про блокбастеры как-то и не подумал.... Это действительно внесёт вклад в обороноспособность....наверное...
|
|
OLDEST |
9.11.2006 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
Точна!
|
|
dunmer |
19.11.2006 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
думаю это дело хорошее, обороноспособность страны это очень важно а ГРУ это чуть ли не половина всей боеспособности РФ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |