![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Fdu4 |
10.12.2006 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Барс
RockSide!!! Ждите! Будет В ареле! |
A.Gr/Losishche |
10.12.2006 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Рок-сайд на Большой Областной фест, в моём понимании, не тянет, что, конечно, не умаляет его достоинств.
|
Fdu4 |
10.12.2006 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
A.Gr/Losishche
В 2006 году было подано порядко 70 заявок, как из Орла, орл. области, так и из других гоодов! Что в товем понимании Большой Областной фестиваль? |
A.Gr/Losishche |
11.12.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я уже где-то писал об этом. Позиционирующий себя таким образом Фест должен максимально отражать тематическую ситуацию в области. Иными словами, в сложившейся действительности, элементарно быть более длительным, масштабным и включать максимальный набор тематического направления (вариации Рок-музыки в данном случае). Здесь же, Татлин неоднократно заявлял, что многие хорошие группы не включены в список участников потому, что фест не резиновый (я бы добавил, что и тематический круг был представлен далеко не полностью). То есть, получается что масштаб фестиваля несколько несоответствовал сложившейся ситуации даже в области, не говоря уже о др. областях.
Кроме того, на Рок-Сайде был один набор групп, на Rock-Stripe - другой (ни одного повторения), на Фабрике Щей - третий (только 5 групп из учасвовавших на Фабрике играли на предыдущих фестах). Большинство групп - участников этих фестивалей - из Орла и обл. БОЛЬШОЙ ОРЛОВСКИЙ Фест получился бы, если все три Феста превратились бы в один. (Ну это, сам понимаешь, грубо говоря). На деле получились три Рок-фестивальчика, при несколько разной специфики, при разных подходах и т. д. (кстати, сейшены, типи "Жести", "Реал-панк" и т.д. под определение "Фестиваль" неподходят вооюще, хотя зачастую, именно так и позиционируются. Тут нужно просто правильно понимать слово "фестиваль" и соответственно словосочетание "большой фестиваль".) Разумеется, все что сказал - ИХМО ![]() |
Fdu4 |
11.12.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
A.Gr/Losishche
По поводу времени для того же RockSode, действительно нельзя делать его очень продолжительным, это очень скучно, соглашусь что можно было бы сделать по разнообразней жанры, но... Согласись, что при любом количестве поданных заявок, очень проблематично собрать колективы, которые будет приятно и интересно послушать. Т.е. я имею в ввиду, что очень много команд просто не то чно не соответствуют элементарному уровню исполнения, я не говорю уже о написании песен... По поводу всех этих типа "фестивалей", один критик сказал Пипл хавает, так вот Пипл их действительно хавает! Что может говорить об определенном уровней слушателей (если их так можно назвать), но как я уже говорил есть и другие люди, надо их только привелечь. Я думаю и если этой уже устаявшейся публике дать что-то более качественное то определенно результат будет... |
Барс |
17.12.2006 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 9.11.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Мценские команды уже пытались пробиться на RockSode. Только не прошли. А у нашей группы "Молнии Сварги" очень специфичесское направление. Слияние BLAcK, death и еще кучи всего. Поэтому нам хотелось попасть на "Железный Орел". Там публика более соответствующая. А на RockSode в основном. Попроковые и alternative команды.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |