![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
10.11.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
9 ноября в 11 утра на пешеходном переходе около главного корпуса ОрелГТУ маршрутным такси ПАЗ был сбит студент группы 41-ПО Мазаев Сергей.
В вокресенье ночью, 12 ноября, не приходя в сознание, Сергей скончался в реанимации. Разыскиваются любые свидетели происшествия. ![]() Это сообщение отредактировал Rikki - 14.11.2006 - 13:23 |
TUZZ |
15.11.2006 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.11.2006 Репутация: нет Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
От правды не откупишься, тем более в такой ситуации деньги даже для последних уродов и взяточников решают немного... |
||
whisk |
15.11.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
TUZZ
Ребята, давайте, от вас сейчас многое зависит. |
Shaman |
15.11.2006 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Бог забирает таких как Серёжа так рано, чтобы сделать их ангелами!
Присоединённое изображение ![]() |
©® Sемён |
15.11.2006 - 01:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
Как-то лет 5 назад пошёл с двумя товарищами в баню на Курской. Через часок пришёл их друг-Сергей, который неплохо играл в шашки. Мы предложили банщику сыграть. Мужичок всё время проигрывал, похвалил и купил нам много пива. Так я познакомился с Серёгой… Затем нас объединил универ, музыка, множество общих друзей и подруг. В понедельник увидел в Научке фотографию… Если честно, меня до сих пор трясёт… А когда посмотрел в записную книжку в телефоне и увидел: Мазай - 89………, то скупая мужская.....
НЕ ВЕРЮ!!!!! вечная память Присоединённое изображение ![]() |
Shelby |
15.11.2006 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
TUZZ
поверь, если не будет свидетелей, то деньги решат все.... |
Shelby |
15.11.2006 - 08:45 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Shaman
©® Sемён Ребята, прошу Вас скиньте мне его фото, которые у вас есть... он не слишком любил фотографироваться и за 2 года у меня немного его фоток.... Скиньте, пожалуйста на manyashelby@mail.ru или давайте пересечемся - я диск отдам.... ПОЖАЛУЙСТА!!! |
Treachery |
15.11.2006 - 09:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Это тоже Сережка... Очень-очень красивый...
Присоединённое изображение ![]() |
Tasha-V |
15.11.2006 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.09.2005 Репутация: 9 Место учебы: Выпускник ОрелГТУ ![]() |
СЕРЕЖКА, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ
ПУСТЬ В ТОЙ ЧУДЕСНОЙ СТРАНЕ, В КОТОРУЮ ТЫ УЕХАЛ (ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО РАНЬШЕ НАС ВСЕХ), ТЕБЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЗДЕСЬ |
dr.maximus |
15.11.2006 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
надеюсь для всех кто здесь является водителями это будет урок, что в любом случае когда проезжаете остановки надо проявлять езе более огромную внимательность и осторожность, даже если нет пешеходных переходов...всегда кто то может выскочить случайно и тогда трагедии не избежать...
водитель маршрутки на это наплевал как я понял. Я уверен что на остановке 100% были те кто видел все это. Если свидетелей еще не нашли, то следует поискать прямо в ГТУ. Придти с утра и поискать. Если бы это было очень важно для меня, то я бы просто написал большими буквами что произошло ДТП, ищут свидетелей и стоял бы рядом и ждал бы кого угодно кто помог бы... а водителя наказать надо...в районе остановок повышенная внимательность...маршруточники вообще помоему невнимательны нигде....даже я себе не позволяю так летать как они летают... |
Elka |
15.11.2006 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
одним из свидетелей был парнишка из группы 21-ИС, некий Саныч, мне об этом рассказал брат. я уже второй день прошу, чтобы тот зашел в профком, но он считает, что от его слов ничего не изменится. это не так. ведь если кто-то встал свидетелем в тот момент, когда трагедия уже произошла, возможно, да и не возможно, а точно!!! он видел других, кто пришел на остановку чуть раньше и стал непосредственным свидетелем несчастного случая. это скорее всего студенты 1-2 курсов, они то ли стесняются, то ли непонятно чего боятся, а хуже всего считают, что от их слов ничего не изменится.
виновные должны быть наказаны. никто не вернет родителям сына, Маше любимого. в сердцах многих орловчан Сережа будет продолжать жить, такой же веселый и постоянно куда-то спешащий, в своих мечтах и творческих задумках. |
ev-i |
15.11.2006 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Соучастники ДТП - ГАИ и лично Егор Симионыч. Сколько стоит пара "лежачих полицейских" за 10 метров перед зеброй? Видимо гораздо больше сотни человечкских судеб.
|
Kromskoi |
15.11.2006 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
Несчастный Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 697 Регистрация: 5.12.2005 Репутация: -34 Место учебы: ОГУ ![]() |
Пока жаренный петух не клюнет в зад никто не пошевелится.
Сколько лет этот дуратский переход существует и никто ничего не делал. "Летают" машины с мигалками постоянно, маршрутчики правила нарушают постоянно, все к тому шло. И вот трагедия. Лучшебы профком вот такими вещами занимался, интерсами студентов и всего ОГТУ. Почему в буфете все дико дорого, почему столовая не работает в субботу, никто не ест в этот день? Диета? Нет потому что плевать на студентов и на их интерсы. Чем всякие дуратские выдумки устраивал, поплясульки. |
ev-i |
15.11.2006 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 30.07.2006 Репутация: 5 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Уж профком, как организация официальна, мог бы подсуетиться с переделкой перехода.
|
S-lana |
15.11.2006 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: 4 Место учебы: SN ![]() |
Профком, как организация официальная, занимается этим вопросом. В данный момент готовится очередное (!!!!) официальное письмо и собираются подписи. Если вам еще не попался в руки такой листок - не оставайтесь безразличными и зайдите в профком. Собрано уже около 1000 подписей |
||
OLDEST |
15.11.2006 - 16:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Радует, что существует СОЛИДАРНОСТЬ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ.... Жаль, что повод трагичный....
|
|
Egor100 |
15.11.2006 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 848 Регистрация: 18.02.2006 Репутация: 16 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Мои соболезнования. Почему-то хорошие люди действительно очень рано уходят. Держитесь и не сдавайтесь, а водила, я думаю, и сам себя накажет...
|
Василиска |
15.11.2006 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кто-нибудь ходил в профком??
|
michael |
15.11.2006 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Лежачие полицейские не рекомендованы к установке в местах стоянок и проезда крупного общественного транспорта (автобусы, троллейбусы, крупные грузовики) сам то не догадываешься - каково по кочкам скакать на 20-ти тонной фуре? |
||
whisk |
15.11.2006 - 19:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Сейчас в университете собирают подписи завявления с требованием установки светофора/лежачих полицейских на остановке.
Просим всех не остаться безучастными. подписи собираются в несколько инстанций, поэтому могут просить подписаться несколько раз. (обращайте внимание, что подписываете) |
samurai333 |
15.11.2006 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.11.2006 Репутация: -2 Место учебы: rrrrrrrrrr ![]() |
[b]Блондинка КСЮ[/ты сначала узнай кто виноват а потом и говори уроды
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |