![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
10.11.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
9 ноября в 11 утра на пешеходном переходе около главного корпуса ОрелГТУ маршрутным такси ПАЗ был сбит студент группы 41-ПО Мазаев Сергей.
В вокресенье ночью, 12 ноября, не приходя в сознание, Сергей скончался в реанимации. Разыскиваются любые свидетели происшествия. ![]() Это сообщение отредактировал Rikki - 14.11.2006 - 13:23 |
el_guer |
13.11.2006 - 22:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
примите мои соболезнования, ребят...это страшно!
уходят лучшие...я знаю... и я знаю как тяжело терять близкого друга...несколько лет назад у меня тоже погиб одногруппник в ДТП...это было страшно... еще раз соболезную... Shelby - держись...я понимаю что все это только слова, но.... |
Shelby |
13.11.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
берегите любимых... живите с ними всегда как в последний день... не откладывайте что-то на завтра... не ругайтесь и не ссортесь с ними...
|
kissloff |
13.11.2006 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Shelby
Маш, я плачу... Это... нет слов... я... я обязательно завтра приду... Прости, что не позвонил сегодня... Я просто не знаю, что сказать... что вообще можно сказать... |
Shelby |
13.11.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Холодно… зябко… как-то не по себе… просто не хватает тебя… твоего взгляда… смешно, не правда ли?! Что такое взгляд?! Мы не всегда можем почувствовать его… Но … увы, между нами стена… такая невидимая, но вполне реальная… я не знаю, не понимаю что случилось, но с каждым днем она становится всё толще, и я боюсь, что наступит день, когда нам будет уже не докричаться друг до друга… Этот день…
Даже желудок сжимается… от одной мысли…что-то не так.. что-то всё больше и больше становится не так… теперь я знаю, что не так... |
Shelby |
13.11.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
Ki$$
спасибо, Сережа... приходи обязательно... он будет рад... приходи... |
kissloff |
13.11.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Shelby
Я уже рыдаю как ребенок... Очень грустно... Маша, держись. Знай, ты не одна. Даже теперь есть люди, которым ты дорога, которые любят тебя. Прости, если что не так... |
Shelby |
13.11.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
Ki$$
все нормально спасибо... такого как он нет... и меня так больше нико не любит... |
Bysinka |
13.11.2006 - 22:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 11.05.2006 Репутация: 9 Место учебы: РГТЭУ ![]() |
Shelby
Я вот читаю и плачу,потому что ничто на этом свете,ни за какие деньги и никто не сможет вернуть нам любимых людей,дорогих,родных! Я бы просто хотела написать тебе такое стихотворение: "Баллада о прокуренном вагоне" -Как больно милая,как странно Сроднясь в земле,сплетясь ветвями, Как больно милая,как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастёт на сердце рана- Прольётся читсыми слезами, Не зарастёт на сердце рана- Прольётся пламенной смолой. -Пока жива с тобой я буду Душа и кровь неразделимы- Пока жива,с тобой я буду- Любовь и смерть всегда вдвоём Ты понесёшь с собой по всюду Не забывай меня ЛЮБИМЫЙ,- Ты понесёшь с собой по всюду Родную землю,милый дом! -Но если мне укрыться нечеи От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? -За расстованьем будет встреча, Не забывай меня любимый, За расстованьем будет встреча Вернёмся оба: Я и ТЫ! -Но если я безвестно кану,- Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звёздный пояс в млечный дым. -Я за тебя молиться стану, Что б не забыл пути земного. Я за тебя молиться стану, Что б ты вернулся невредим. Трясясь в проокуренном вагоне, Он стал будонным и смеренным. Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал,полуспал... Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колёса оторвал... Нечеловеческая сила,В одной давильне всех колеча,Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Мечта,зовущая вдали! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАСТАВАЙТЕСЬ! ВСЕЙ КРОВЬЮ ПРОРАСТАЙТЕ В НИХ! И КАЖДЫЙ РАЗ НА ВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ! И КАЖДЫЙ РАЗ НА ВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ! И КАЖДЫЙ РАЗ НА ВЕК ПРОЩАЙТЕСЬ! КОГДА УХОДИТЕ НА МИГ! Я безумно люблю это стихотворение и я надеюсь,что оно найдёт своё место в каждом сердце того,кто любит!Ну всё,я уже рыдаю.... |
kissloff |
13.11.2006 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
Shelby
Да, конечно, ты права. Извини, еще раз... Завтра трудный день. Отдохни. Хоть немножко... Если это возможно... |
Shelby |
13.11.2006 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
мне некуда больше спешить, мне больше никто не позвонит, никто не обнимет, не скажет люблю... теперь я одна...
|
Shelby |
13.11.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
Ki$$
я так хочу к нему... |
Shelby |
13.11.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
6 декабря у нас было бы 2 года... мы решили, что будем дарить... а теперь я буду "отмечать" эту дату одна...
|
kissloff |
13.11.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
Shelby
Я... хочу сказать, что понимаю... но, нет, как я могу понять?.. Это... не дай бог... Я... не могу подобрать слов... Мы с тобой! Машунь, потерпи... Пожалуйста. Это пройдет. Всегда проходит. |
Shelby |
13.11.2006 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
теперь я осталась одна... я не знаю как дальше жить... без него... и с этой мыслью...
|
Shelby |
13.11.2006 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
Ki$$
это не пройдет никогда... боль притупится, но не уйдет... НИКОГДА |
Shelby |
13.11.2006 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
Я НИКОМУ НИКОГДА ТАКОГО НЕ желаю... это не просто больно... это... это... я не знаю... это НЕВЫНОСИМО!!!!!!
|
Shelby |
13.11.2006 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
мой Сереженька... я не верю!!!!
|
kissloff |
13.11.2006 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
Shelby
Конечно, не пройдет! Он будет всегда жить в твоем сердце! Я просто хочу тебя утешить (не самое подходящее слово...). Пойми, жизнь не остановилась. Ты должна жить ради НЕГО, ради ВАС. |
Василиска |
13.11.2006 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Shelby
Маша, держись, пожалуйсто...Я уверена, что очень многие придут...Что все его запомнят и будут любить таким какой он был...В универе все переживают, кто хоть как-то знал... |
kissloff |
13.11.2006 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
У меня сердце разрывается!!! Почему это происходит? Этого не должно быть, это неправильно... А-А-А-А-А!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |