![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Rikki |
10.11.2006 - 08:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
9 ноября в 11 утра на пешеходном переходе около главного корпуса ОрелГТУ маршрутным такси ПАЗ был сбит студент группы 41-ПО Мазаев Сергей.
В вокресенье ночью, 12 ноября, не приходя в сознание, Сергей скончался в реанимации. Разыскиваются любые свидетели происшествия. ![]() Это сообщение отредактировал Rikki - 14.11.2006 - 13:23 |
Shelby |
13.11.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
из нас двоих он был оптимист, а я пессимист... он всегда говорил, что все будет хорошо... а я вредничала... Он меня поддерживал... а теперь я живу, а он нет...
|
Gray_Matter |
13.11.2006 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Мои глубочайшие соболезнования!у меня нет слов...Маша крепись!...
|
Shelby |
13.11.2006 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
спасибо всем... Помните о нем, пожалуйста, помните его... я вас очень прошу...
|
Shelby |
13.11.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
не дай вам бог узнать, каково это - покупать венок любимому... вместо новой рубашечки...
|
kissloff |
13.11.2006 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Shelby
Будем помнить, обязательно. Я обещаю. |
Shelby |
13.11.2006 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
когда любимые уходят к другим - нам плохо... но мы должны радоваться, что им там хорошо... но когда они уходят так... то я не знаю, что нужно чувствовать...
|
Дим-Ка |
13.11.2006 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Мои соболезнования...
Я Сергея не знал, но его, как оказалось, знали многие мои друзья и знакомые... Очень жаль, что из-за таких мудаков, как этот водитель, погибают хорошие люди, причём, погибают молодыми... Не знаю, в общем, что ещё добавить... Ещё раз мои соболезнования всем близким Сергея... |
Блондинка КСЮ |
13.11.2006 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
веселый, добрый, вечно немножечко в шутку злой по поводу аппарата, вечно загружаемый репетициями, но в то же время отзывчивый...
просто в шоке... все... помнить будут все такого хорошего человека. |
Shelby |
13.11.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
Ушел…Скоро приду…Холодно! Я знаю, что не придешь и не виню… Знаю, что пришел бы, если бы мог… Но боль…Боль несбывшихся желаний… Глухой стук…стук крови в висках… стук сердца…
Одиночество. Что может быть хуже? ОЖИДАНИЕ… Даже буквы режут глаза…Звуки, цвета, буквы – все сливается, смешивается и … ВСЕ!.. Тишина…только мерно стучат пальцы по клавишам.. словно и не мои…не мои пальцы, не мои руки, не мои мысли… Глаза… черные бездонные глаза…все понимающие и прощающие… я отражаюсь в них, а они во мне…глаза без страха, без боли, без жизни… Не мои! Слава Богу не мои… Всего лишь плюшевый мишка на столе, рядом с расправленной кроватью… холодной.. с запахом ожидания… в ней не хватает чего-то…Стоп! Так нельзя…хотя…в ней не хватает тебя,.. но ты тут! Лежишь как всегда на спине…я знаю, я вижу… Окно. Тонкое стекло, отделяющее от бесконечности…Ледяное свинцовое небо. Снег (как ни странно). Фонарь…яркий свет… прямо в окно… в глаза… Квадратики окошек в доме напротив…Сколько горят? Одно, два…немного…Холодный свет… Зачем туда смотреть? Смотреть и знать, что все погаснут до утра… Стрелки часов бегут…бегут неумолимо быстро…но минуты…часы тянутся ужасно долго…Хочется кричать… Просто кричать… без интонаций…без звуков… просто заполнить ожидание… Зеркало. Кран. Шум воды. Холодно. Поднимаю глаза, смотрю в зеркало… Прямо в глаза… чужие, но все же свои глаза… Завтра тоже будет утро… еще одно утро…в которое надо жить… Ледяная кровать… холодные пуговки глаз… телефон у подушки… снова одна… в комнате, но не в сердце… Закрываю глаза. Тишина. Пустота… и ОДИНОЧЕСТВО. теперь уже навсегда... |
kissloff |
13.11.2006 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Shelby
Маша, пожалей себя! Отдохни. Ложись спать. Хотя бы попробуй. Не мучай себя. |
Shelby |
13.11.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
Ki$$
спасибо, сейчас пойду |
Shelby |
13.11.2006 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
он всегда жил на будущее.. всегда...он учился ради того, чтобы мы потом хорошо жили...
он считал, что побыть вместе мы сможем позже... но не сложилось...у нас... он там, а я здесь... |
Shelby |
13.11.2006 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
у меня от него остались лишь фотографии, смски и память... вот и все... я же никогда не задумывалась о том, чтобы записать его голос... а теперь я силюсь, но не могу его вспомнить... не могу его услышать... просто не могу...
|
kissloff |
13.11.2006 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
Shelby
До завтра. Спокойной ночи. Пусть тебе приснится твой, всегда твой Сережа. Конечно, он, кто же еще. Во сне ты всегда будешь с ним, вы будете вместе. Всегда. Это лучше, лучше, чем никогда... так лучше... |
Shelby |
13.11.2006 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
а сейчас я пойду спать, а завтра рано-рано пойду к нему, чтобы просто сидеть рядои, трогать его руки... и даже не видеть его лица... я не хочу его видеть таким... при мне его не открывают...
|
марина |
13.11.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ВИЭПП ![]() |
Лазила по интернету и случайно наткнулась на эту тему. Не знала этого человека, да и в городе в этом никогда не была, и всё рвно сижу плачу. Обидно за таких людей. Мои соболезнования....
|
Shelby |
13.11.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
простите, если что не так... мне действительно очень плохо...
|
Shelby |
13.11.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
я буду жить за двоих... за нас... так надо... вот только кому?
|
марина |
13.11.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ВИЭПП ![]() |
Это очень жестоко, держись....
|
Genom |
14.11.2006 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Маша.... Это надо прежде всего ему.... это очень надо нам... Присоединённое изображение ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |