![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
![]() |
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Предлагаю в этой теме описать себя максимально приближенно к оригиналу
![]() ![]() Итак, господа, пришла пора рефлексии ![]() ![]() |
Дэсилия |
16.11.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Росту во мне 163 см. Тщедушненькое, такое, сушество
![]() Вредная, улыбчивая, морозостойкая. Непьюще-некурящая, зато поющая. Всюживностьлюбящая, взахлебчитающая. З.Ы. И если сегодня вечером вы видели девушку в расстегнутом пальто, с распущенными волосами, с белым конфети в этих самых волосах: это была я ![]() З.З.Ы. Уже говорила, что вредная? |
Колючий |
16.11.2006 - 08:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
рост - 167. вес - 80. козерог и кабан. волосы светлые (говорят - темный блондин
![]() ![]() вредный, злой. жестокий, выпивающий, замкнут (когда впадлу раскрываться), злопамятный, агрессивен, ругаюсь матом, не толерант, доминирую дружелюбен, хороший друг, не предающий, не импульсивен, терпеливый, выносливый, аскет (не проблема, когда надо), слежу за языком (когда хочу), чистюля, богатая фонтазия, могу абстрагироваться, интелектуален но не мудр, объективен, компромисный, верный, способный, уступчивый но принципиальный PS тема вроде такая была. |
OLDEST |
16.11.2006 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Кто видел, тот знает, кто узнает- удивится!
|
|
Дэсилия |
16.11.2006 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
Колючий
В первой половине сообщения ты меня удивил, во второй - приятно удивил ![]() ![]() OLDEST ааа, я, видимо, из какой-то третьей группы ![]() |
Бедуин |
16.11.2006 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Толстый/сволочь
![]() |
el_guer |
16.11.2006 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
рост не помню сколько - но не высокий, рыжий, наглый (как утверждают некоторые, но я считаю что все таки НЕТ!), иногда просто невыносимый, резкий...бывает что фантазирую всякую чепуху и от нее мне становится страшно!
и вобще... замечаю такую вещь за собой, что не всегда довожу до конца начатое...жаль... бывает, что пылко чем либо увлекаюсь, но не могу на 100% проникнутся этим увлечением и поэтому мое восприятие всегда страдает какой то, так скажем, неполноценностью...меня во мне.. ![]() пока все...спешу....потом мож еще что нить напишу... з.ы.....чет я ваще один негатив написал про себя.... люди!!! но я все таки хороший!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
16.11.2006 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
16.11.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
рост 163 см. волосы красные с чёрными прядками.глаза серые то с зелёным то с голубым оттенком.
опозновательные признаки: часто задумчивый грустный взгляд,родинка на подбородке,родимое пятнышко на животике,две татушки и достаточно "железа" в ушах. телосложение обычное. а вот что говорит один мой знакомый про меня- "маленький злостный комок наглости,который вечно всем недоволен и постоянно что-то требует!" ![]() |
Колючий |
16.11.2006 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Дэсилия, что-то я не нашел ничего любопытного (перечитал 3 раза). поподробнее если можно. можно в личку
|
Vagrant |
16.11.2006 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
el_guer
Нет ты действительно наглый, но не хочешь себе в этом признаваться. Кратко о себе. Скелет обтянутый кожей в высоту 182-185, местами темноволосый, глаза серобуроказявчатые, отличаюсь редкой трепливостью. Добрый и очень скромный ![]() ![]() |
||
dunmer |
17.11.2006 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
рост - 186 вес - 74, темные волосы средней длинны, карие глаза, из одежды предпочитаю свободный неформальный стиль, ну типа тапок адио, светлые джинсЫ, милитарная куртака, или белый халат
![]() характер у меня в основном спокойный(флегматичный), но иногда бывает необоснованная раздражительность и агрессия(но это редко)люблю спорт, а именно баскетбол и с удовольствием в него играю, ну вот наверное и все то немногое, что я могу о себе рассказать |
segfolt |
17.11.2006 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Белый и пушистый, немного сумасшедший. Компьютерный романтик. Психоделический пацифист.
|
СМЕРШ |
17.11.2006 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 1.10.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС ![]() |
С одной стороны: вредный до безобразия, жадный до алчности (особенно, когда денег у самого нет), фанатично злопамятный, обычно замкнут (не люблю, когда лезут в душу), могу набухаться в хлам и загибать семиэтажные маты.
С другой стороны, всегда готов прийти на помощь, никогда и никого не предаю, люблю юмор (но стараюсь контролировать эмоции), не страдаю от излишней уступчивости (могу пойти на компромисс). Много читаю и стараюсь повышать свой интеллектуальный уровень, но при этом никогда не подавляю своими знаниями окружающих. Иногда обращаю внимание на мнение окружающих, но действую всегда в соответствии со своими целями и установками. Одними из лучших своих качеств считаю выдержку, терпение и стремление к цели, несмотря ни на что. Из одежды в повседневности препочитаю брюки (реже джинсы) и строгие пиджаки (или свитера). Обожаю свой "женильно-кадрильный" кипельно-белый костюм, но надеваю крайне редко т.к. - дорогое удовольствие: после дня-два носки приходится сдавать в химчистку. |
Merxx |
18.11.2006 - 14:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Рост около 177.. Вес тоже около 67:-)
волосы темные, длина почти "альтернатива":-) глаза серо-зеленые ![]() люблю джинсы и свитера.. Часто одеваю шорты футболку и перчатки;-) да ![]() ![]() а вот в себе разобраться не могу, что меня и гнетет. В последнее время просто забил на это. Разберется само.. Устал очень от этого.. Нужна передышка.. Свет. Белый свет. |
Василиска |
18.11.2006 - 18:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Merxx
Мне так нравится ствоя характеристика... ![]() О себе..Рост 160 с небольшим. Кожа смуглая,глаза карие с длинными ресницами, красивая улыбка и фигура...По характеру...ммм...трудно сказать:то расчетливая городская стерва, то мягкая и пушыстая провинциалка; то настойчива и целеустремлленна, то расстерянная и несобранная;то романтик до мозга костей, то закоренелый матеарист...Вообщем, вот такая я противоречивая ![]() |
deadmen |
18.11.2006 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
размер противогаза № 2
|
Bart1987 |
18.11.2006 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 443 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: 32 Место учебы: Дворянка,Трудки, с 19-00 ![]() |
СтрашОн местами. Маленький и наглый. Мелочный скупердяй до мозга костей. Ненавижу всех и вся. И за что меня такого любят?
deadmen ЖЖошь, первонах! ![]() |
Lantana |
19.11.2006 - 01:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
deadmen мда......
![]() |
krokodil |
19.11.2006 - 02:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Гад. Просто гад.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |