![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
prosto_ALEKS |
21.04.2005 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Мне например не нравиться когда девушка курит пьет и ругается матом)) Но больше всего меня бесит мат в чрезмерной форме, сразу отпадает охота общаться..
|
Машута |
21.04.2005 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Ну картина не впечатляющая конечно...курит, пьет, мат...шалава какая то...НО! в разумных пределах все допустимо...и расслабиться девушка имеет полное право (другой вопрос, что она должна держать себя в руках и уметь себя вести)
![]() ![]() |
speridon |
22.04.2005 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
А мне не нравится когда девченка начинает вести себя по мужски, ну там выполнять мужскую работу, одеваться как мальчик, думать, что она понимает мужиков и делать прочую дребедень не соответствующую ее полу.
|
prosto_ALEKS |
22.04.2005 - 21:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Машута. Ты сказала именно то что я имел в виду) Просто у меня не было времени все это описать и объяснить, как это сделала ты.
|
RoDen |
22.04.2005 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
хм. ну а как насчет умение быть хорошим собеседником - ведь если девушка тебя постоянно перебивает (потом обижаясь, что ты ей ничего не рассказываешь
![]() ну, и что-то никто не вспомнил про тараканов... |
Фиса |
24.04.2005 - 12:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ведь это не только не перебивать. Умение слушать, точнее, слышать и адекватно реагировать. И чаще всего мы очень стараемся так поступать, хотя на самом деле иногда хочется заснуть в процессе... ну или подумать о чем-нибудь своем, приятном... ![]() RoDen, прочитаешь твое сообщение и сразу вспоминаются советы из книг типа "советы для девушек" на тему "как завоевать парня" Типа "позволь ему говорить о себе, о его интересах....... и он твой" Бррр. А если мне это ну абсолютно не интересно, или воспринимается как произнесенные
Ребят, а вы все себя считаете хорошими собеседниками, не так ли? |
||||
Фиса |
24.04.2005 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ASH
Бывают и приятные исключения )) |
G-UniT |
24.04.2005 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Плохо если девушка ругается матом,курит,пьет...и еще хуже,когда не видит в этих вещах ничего плохого.
![]() |
RoDen |
24.04.2005 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Фиса
не знаю, не читал ![]()
конечно, никто не говорит об обсуждении с девушками тонкостей определения IP средствами PHP (а че, интересно же ![]() че, не у кого не бывало? ![]() |
||||
Alenushka |
24.04.2005 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
RoDen
может, по ее меркам, думал долго? Я не люблю, когда девушки слишком высоко задирают нос (ИМХО девушки это делают чаще ребят) |
RoDen |
24.04.2005 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
Alenushka
в том случае - нет, соображал весьма быстро ![]() |
Mistery |
24.04.2005 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Все ненавидят, когда девушка пьет, курит, ругается матом... да плохо когда этого много( становится вульгарно), но иногда же это нормально.
Вот кому нравится если девушка не пьет вообще(а вы бы так хотели посидеть с бутылочной пива и споконо отвести душу - как сказал один человек "Пиво лучше всего располагает к общению" ![]() А потом она потребует перестать общяться с друзьями (потому что посчитет, что ваши брузья - это кучка алкашей и отморозков) и ходить с ней в библиотеку каждое воскреченье... А вот скоро 60 лет Победы.... И вы думаете, что вы нажретесь в сиську, будете колбасится в куче пьяного веселого народа, прикалываться и усираться с такой девушкой эпохи СССР????????????? Так что же лучше????? |
G-UniT |
24.04.2005 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Вот вот... так и случилось ![]() |
||
RoDen |
24.04.2005 - 23:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну, мне понравицца ![]() |
||
Mistery |
25.04.2005 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну чтож, RoDen, хочешь заживо себя закопать? ВПЕРЕД!!!!!!!
Прощай молодая жизнь!!!! NuMbeR, ты что ли вразуми RoDenа, пропадет же человек!!!! |
Sergey |
25.04.2005 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
А меня раздрожает, когда девушка ЛИПНЕТ к парню(ям)! В ПЕРВУЮ очередь, она должна иметь чувство собственного достоинства. Но в то же время не переигровала с этим. Может сложиться впечатления высокой самооценки.
По поводу мата, алкоголя, курения... Мат: должен быть ОЧЕНЬ редок в общении девушки. А так же уместен и не груб. Алкоголь: Ничего не имею против того, что бы девушка выписа. Но не как на празднике свиноводов в Олабане. Просто для поддержания компании и настроения. Курение: дело конечно добровольное. НО! Категарически против, что бы моя девушка курила. Да и вообще, раздрожает, когда девушка просто не умеет общаться! |
Фиса |
26.04.2005 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
Нашла стишок, не совсем в тему, но прикольно.
Если друг перед свиданьем употребил бутылку пива Ты надуй сильнее губки - пусть поймет свою вину. Ни цветы, ни шоколадки, ни ушастый медвежонок Не помогут горе-парню искупить свой тяжкий грех... А когда тебе наскучит притворяться обижулькой, Заяви, что ты не против выпить тоже пива децл Ну и что, что ты не любишь созерцать людей с бутылкой, Ведь тебе такой красивой можно делать всё и всяк. От такой манерной дамы все мужчины аж в отпаде. И никто и не посмеет отношения с ней рвать. Вот и твой всегда боится хоть немножечко обидеть. Так и надо! Нефиг принцев даже каплю расслаблять! |
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ |
7.05.2005 - 04:09 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
не люблю курящих девушек
![]() ![]() ![]() |
|
Ленивый Вычислитель |
8.05.2005 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Mistery
А возможен ведь и правильный вариант. Непьющая, не курящая, не ругающаяся, с чувством собственного достоинства, НО уважающая ваше выпить иногда бутылочку пива (хотя честно говоря пью я сам крайне мало и редко)... ![]() |
Alenushka |
8.05.2005 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Ленивый Вычислитель
Ничего, если сама при этом будет пить пепси? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |