![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ameli |
16.11.2006 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
http://www.ohrenkuss.de/heft/nr09/gefallen/
На одном немецком форуме проведен опрос: "Вам нравится быть женщиной/мужчиной?!" По результатам: 100% женщин ответили "ДА!", аргументируя тем, что 1) быть женщиной - значит быть свободной; 2) быть женщиной - значит иметь возможность надевать всякие платьица итп 3) быть женщиной - значит быть в центре внимания мужчин; 4) быть женщиной - значит быть интеллигентной (по сравнению с мужчинами, очевидно); 5) быть женщиной - значит быть сильной, самостоятельной, уверенной в себе... (ну и так далее...) Дальше больше... ![]() Двое из 9 опрошенный мужчин на вопрос "Нравится ли Вам быть мужчиной?" ответили, что нет, не нравится. ![]() Там один прям открытым текстом заявил, что хочет быть женщиной и выглядеть как и она красивой! ![]() ![]() Остальные ответы были тоже Абалденными: 1) Да, я люблю мужчин. 2) Да, я - мужчина (ответ на вопрос просто 5 баллов!!!) 3) Да, быть мужчиной недорого. 4) Да, т.к. я был в мужском общежитии, это хорошо быть мужчиной. (честно, там так и написано было! ![]() 5) Да, мне это нравится, потому что ( ![]() В общем, веселые результаты опроса! Может, на нашем форуме тоже проведем что-нибудь подобное?! ![]() С вас ответ + аргументация! |
Колючий |
16.11.2006 - 22:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
да, мне нравится быть мужчиной.
аргументация: я родился таким и уже привык |
ВВС |
17.11.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Да, нравится конечно!
Потому что быть мужчиной - - значит быть свободным - значит иметь возможность не надевать всякие платица и т.п., и вообще одеваться как удобно, а не модно или красиво - не нужно обмазывать себя всякой разноцветной фигней, чтобы казаться лучше, чем есть на самом деле - значит, быть сильным, самостоятельным, уверенным в себе - не нужно прикидываться интеллигентным все время, можно быть самим собой и окружающие лишь скажут, что такова мужская сущность - быть мужчиной недорого - у меня могут быть дети, очень много детей, гораздо больше, чем у женщины, но я от этого буду получать только удовольствие - можно в любой момент подтвердить - "да, все мужики козлы и я в том числе" и снять с себя всякую ответственность и обязанности - у меня есть настоящие друзья, которые не перестают быть таковыми и не сгорают от черной зависти, если у меня появилась женщина и ли машина лучше, чем у них - да, т.к. я был в женском общежитии, это хорошо быть мужчиной - я родился таким и уже привык - потому что это круто |
OLDEST |
17.11.2006 - 10:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ВВС- немного оффтопа... Я, кстати, произвожу гидроусилители.... тормоза и... сцепления.... Может оно Вам надо?
Ameli, Мне нравится, что Вы больны не мной.... А вот в прошлой жизни я был женщиной, я жил в Индии в 1410-63 годах, был библиотекарем или хранителем книг.... Так сказали люди, которые соображают во всяких там реинкарнациях и прочей беде... Может, они и правы.... А вот в моих снах я вижу, что я - РЫСЬ, бегаю где-то в лесах Северо-Запада России... чувствую, как хрустит под моими лапами снег, чувствую запах человеческого жилья, почему-то затхлый запах вокзалов.... и... ощущаю, как струится тёплая кровь моей добычи по мохнатой морде, как впиваютя мои клыки всё глубже и глубже в плоть жертвы.... Вижу проблески солнца через проносящиеся мимо деревья, как будто это не я бегу, а эти корабельные сосны пустились в погоню за зайцем-беляком... Люди жестоки, а природа- права! ... Бесконечная свобода прыжка зверя-охотника.... |
|
ВВС |
17.11.2006 - 11:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Не, этого хватает, ты лучше травой поделись, хочу тоже вот так, по снегу ![]() |
||
OLDEST |
17.11.2006 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
А то ты не знаешь, где "корабли" плавают! Пойди и купи себе немного радости!
|
|
Ameli |
17.11.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
OLDEST
А причем тут вообще я?! Вопросы+ответы, как писалось об этом выше, взяты с одного немецкого форума... И если Вы находите их больными, то это Ваши проблемы!... И без претензий... 8) ![]() |
||
OLDEST |
17.11.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
Какие претензии? Просто, я заметил, что Ваши темы как-то систематически связаны с борьбой полов за доминирование.... А мне ближе, когда роли самцов и самок, оправданные природой, всем ходом развития животного мира и человеческого общества, исполняются естесственно и ко взаимной радости и удовольствию....
Смиритесь со своей ролью женщины- думаю, при наличии рядом любимого мужчины, Вы ни на секунду не пожалеете. |
|
ВВС |
17.11.2006 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
При чем тут доминирование. По моему вопросы предельно просты - ты мужчина или женщина? нравиться тебе быть тем что ты есть? и почему? Вообще по моему, от чего форум может и умрет, так это от отсутствия чувства юмора и простого отношения к жизни у форумчан. Почти каждая тема заканчивается наездом одного из форумчан на другого, переходом на личности, и бесконечной перепалкой типа: дурак - сам дурак. Проще надо относиться к жизни, друг к другу и уж тем более к общению на форуме. Побольше по теме, по меньше оффтопика - секрет успеха любого форума! |
||
Ameli |
17.11.2006 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
OLDEST
Мои темы?! А, пардон за вопрос, сколько Вы их вообще насчитали?! Да еще и о борьбе полов за доминирование… ![]()
*Ой, тут такая глупость написана, что я аж сама запуталась* Роли в животном мире и в человеческом обществе нельзя называть одинаковыми. У животных (в стаде) ясно-понятно доминирует самец, а у людей (в обществе) вроде как равноправие полов.
Что значит «смиритесь!»? Я что, где-то говорила, что сожалею о том, что я женского пола?! |
||||||
DirtyMuzhik |
17.11.2006 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
На немецком форуме значит. Неплохо бы посмотреть тоже самое на форуме одной из мусульманских стран, если там вообще есть форумы.
Помоему суть темы это вершина проявления женской зависти. ![]() |
Ameli |
17.11.2006 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
DirtyMuzhik
ПрАстите, зависти в чём?! ![]() |
||
Блондинка КСЮ |
17.11.2006 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
ну чессно говоря я не задумывалась об этом) нам как бы при рождении не дано выбырать кем быть - мальчиком\девочкой с голубыми глазами или карими блондинками\брунетками и проч хотя счас все делается и глаза и волосы и извините пол тоже меняют некоторые
![]() мне нравиться быть собой и даже не знаю кем бы я была если бы была парнем ![]() а зависть тут не при чем... это просто мысля воображения |
DirtyMuzhik |
18.11.2006 - 10:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Регистрация: 3.07.2006 Репутация: 0 Место учебы: Работаю Я! ![]() |
Ameli
Ты только открыла тему, потерпи, и ты всё узнаешь. ![]() 1) быть женщиной - значит быть свободной; А зачем вам тогда любовь? ![]() 3) быть женщиной - значит быть в центре внимания мужчин; Здесь столько об этом сказано, особенно в неформате. ![]() 5) быть женщиной - значит быть сильной, самостоятельной, уверенной в себе... Давно вы такими стали? ![]() |
ВВС |
18.11.2006 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
DirtyMuzhik
Тебе наравиться быть мужиком? и почему нет? |
DirtyMuzhik |
18.11.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
ВВС
О, афроамериканский заступничик нарисовался. ![]() Отвечаю тебе лично , я счастлив, что я, мужик. Потому что мне ненужно искать любовь, бредить ей, она во мне рождалась сама, и умирала сама и именно потому, что я мужчина! |
RiF |
18.11.2006 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Я мужик и доволен этим!
Друзья, пиво, машина, "женщины", отрыжка, экстрим,азарт, быть "джеком", а не "разъёмом", ответственность за неё, глава семьи (в будущем) - это моё! Еслиб я был дев-кой также доволен был бы собой как удав! наверно... А "амели" женщина и походу тоже прётца от этого! ![]() |
Ameli |
18.11.2006 - 17:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
DirtyMuzhik
А! Ню-ню... Интересно было бы узнать от Вас то, что я еще не знаю. Жду с нетерпением! ![]()
Специально для одаренных повторяю еще раз, что все, что было написано выше, было взято с немецкого форума. А следовательно, вовсе не значит, что совпадает с моим личным мнением... Будем считать, что это были приведены примеры. 8)
Бредовые записи в неформате не в счет!
Бла-бла-бла... какие я слышу речи! Да среди мужского пола больше слабеньких, неуверенных в себе дурачков. Думаете почему, среди мужчин чаще встречаются попытки самоубийства?! Да все по тому же.
Вы думаете, я такая слабая, чтобы нуждаться в чьей-то защите? Очередное заблуждение... |
||||||||||
Василиска |
18.11.2006 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А я-девушка и горжусь этим,потому что девушка-это объект поклонения, потому что это эталон красоты, нежности,заботливости, потому что девушка-это цветок
![]() |
ВВС |
20.11.2006 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
DirtyMuzhik
Призыв высказываться по теме - заступничество за форум? Или чё другое ты имел в виду. Ameli? Так она действительно в заступничестве не нуждается.
Я рад за тебя, а то встречаются кадры, которым приходиться много работать, чтобы на заработанное купить потом немного любви... Хотя помнится кто то создавал тему типа - собирайтесь девки в кучу, ща я вам сексу раздавать буду. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |