Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> сны

Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

пишем свои сны - хорошие, плохие, кошмары. если сон был вещий, то к чему было знамение.

кошмар детства - закрытая комната в черно-белые вертикальные полосы. и там ПАНДЫ. две. а я в центре комнаты. и всё это мельтишит у меня перед глазами. сон часто повторялся. хоть угрозы никакой не было. но ощущения - крайне неприятные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDEST
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Часто вижу войну во сне... казарму... гостиницу... какие-то бани...
Иногда снится отец.... но уже реже....

Самые приятные сны- сны о природе... мне там хорошо, потому, что я свободен, в этих снах я - животное....

Эротические сны почти не вижу.... если вижу, то какие-то оргии.... не очень уютно чувствую себя после....хоть и во сне, а всё-же....
СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОрелГТУ, ФТиС

Колючий
Цитата
кошмары

Однажды очень хорошо запомнил один свой сон. Снилось, будто с друзьями в какой-то то ли больничке, то ли гостинице. Какие-то люди вроде как заложников захватили. И среди них моя девушка. И потом какой-то безумный бег с автоматами наперевес по этажам. Стрельба, взрывы гранат... Почему-то стрельбу и взрывы запомнил особенно хорошо. Но во сне, слава богу, все закончилось благополучно. Всех спасли.
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

сны вообще редко вижу.
Самый запомнившийся сон- детский кошмар. Снилось, что через окно кто-то лезет в комнату, страшный и ужасный. После таких снов еще долго не мог заснуть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Колючий
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: закончил политех

наступают зомби, я их гашу из автомата. мясо, кровь, трупы. вид меняется - комната, в ней стоит пикап, на нем станковый пулемет. а зомби прут. а пулемет медленно так раскручивается, а зомби прут. и не стреляет, а зомби прут. я в попыхах , просто в панике нахожу кнопку которая досылает патроны в ствол. И КРОВЬ ПОЛИЛАСЬ РЕКОЙ!!.
план меняется. стою на кухне. мама спрашивает: а где брат? - да я его уже зарубил, опуская топор говорю я. он тоже был зомби.
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Да я вижу, Doom еще жив wink.gif
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

KostyaN
Doom is back!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

KostyaN
Цитата
Да я вижу, Doom еще жив

KostyaN, что DOOM! Мне как-то после игры в Call of Duty (закончил где-то часа в 3-4 ночи) снились руины Сталинграда, разрушенные высотки, атакующие немцы и русские. И ТАНКИ!!! И пулеметный огонь... Вот хочешь верь, хочешь нет. Еще снилось, что я гашу из пулемета атакующих фашистов, а их чего-то не убавляется. Наверное, во сне патроны были холостые.
malinka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ун-т "Дубна"

Ой, а мы пытались анализировать сны на аналитической психологии (такой вот странненький предмет у нас есть)... Наша преподавательница считает, что все, что нам снится, символизирует собой часть нашей психики...
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Цитата
все, что нам снится, символизирует собой часть нашей психики...

Блин, это что получаеться, что раз мне нифига не сниться, то и психики у меня нет? Бедный я, бедный cray.gif
Давным давно приснился кошмар, что я летаю, причём под потолком как воздушный шарик и ни как не могу хотябы куда то полететь. fly2.gif
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Vagrant
Тебе каждую ночь что-нибудь снится, просто ты не помнишь console.gif
СМЕРШ
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Тебе каждую ночь что-нибудь снится, просто ты не помнишь

"Сон мне снится, вот те на - гроб среди квартиры. На мои похорона съехались вампиры" (В. С. Высоцкий).
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Место учебы: Ин-Яз ОГУ

А мне недавно приснилось что я на одногруппника в лесу охочусь... Причем именно насчет еды shok.gif
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Вот, вчера наткнулась на передачку про сны ("Территория призраков", по DTV идёт). Теперь тоже буду вести Еженочник. Бывают сны-предсказания, осознанные и полуосознанные сны. Да, что говорить! У меня в жизне мало чего интересного происходит, поэтому самые яркие впечатления только от снов! Интересно, как у других с этим? Знаю людей, которым ничего не снится (точнее снится, но они не запоминают их). Тут мне ещё недавно высказали такую вещь, что яркие и цветные сны бывают только у шизофреников... Не правда!!! Надеюсь...
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Banakil гы-гы-гы.....я вот недавно смотрела фильм "Эффект бабочки" так там то же про сны..... мол во сне можно изменить прошлое или будующее......

Что же касается меня, то мне редко снятся сны, но еже ли такое случилось, то обязательно это вещий и что-то мне говорит! ph34r.gif
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Ну в бабочке малец по другому было))) А вообще говорят, что опытные сновидцы даже могут встречаться в опр время в так называемом "Городе Сновидцев" или "Зелёных холмах". Так что учимся осознанным снам и будем тусить в др реальностях))
PM
Scraber
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :)

Довольно редкое это явление "сон" в моей жизни huh.gif Не знаю почему но последние годы их просто практически нет shok.gif Или видишь что-то что хочешь когда в полудреме, но если сон все же приснится, то в жизни часто происходит тоже что и во сне shok.gif Я свои сны запоминаю в основном и потом когда что-то происходит в жизни то кажется что где то ды уже это видел и вспоминаешь что видел что должно дальше произойти и ведь происходит shok.gif и тогда находищься в полном недоумении fool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяMSN
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

Banakil и где этот город-то? а то я во снах тока представителей ада встречаю......
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Scraber У меня тоже такое часто бывает. Вообще мне свои сны нравится анализировать. Вот к примеру поругаюсь с кем-нить и не сделаю что-нибудь, а потом мне снится, сто этот человек мне о моём несделанном напоминает))) Вообще если, что-то оч волнует в реале, но ты на это как бы не обращаешь внимание - обязательно всплывёт во сне. Когда-то даже удалось решить задачу по геометрии)))
PM
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Lantana Я пока его не находила(((( Это что-то среднее между всеми городами мира, но есть там опр отличительная особенность только ВАШЕГО города. Я пока на стадии исследований подземелий и лабиринтов заброшенных особняков biggrin.gif
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»