![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Блондинка КСЮ |
17.11.2006 - 16:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
РЭГГИ (Reggae), направление современной музыки, оформившееся в конце 1960-х на Ямайке и с начала 1970-х получившее широкое распространение. Существует множество побочных направлений, как даб (dub), раггамаффин (raggamuffin) и др. О как)
Меня последнее время забавляет этот вид музыки. а как вам? и у кого нибудь из любителей есть песенка группы w.k.(эта же группа пела всемислышанного я растамана узнаю из далекаааааа...) песню love... песня смешная и припев состоит только из "там парампампам и только тум пурумпумпум там парампам пам, тум пурумпумпум" ![]() да еще многие говорят что регги это сопли) кто-то говорит позитиф а вам как? |
segfolt |
17.11.2006 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Регги люблю. Растаманов тоже.
Регги - точно не сопли! ) |
Блондинка КСЮ |
18.11.2006 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Вот и я так думаю... расслабляет, настраивает на новое, светлое лучшее
|
dunmer |
19.11.2006 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
растаманы-торчи гребаные
![]() а регги есть только несколько классных песен, просто если его слушать много, оно покажется всьма однообразной и немного туповатой музыкой, с уклоном на одну тему, а так если слушать несколько песенок, то в целом производит нормальное впечатление |
segfolt |
19.11.2006 - 17:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
dunmer
не, они просто долго общаются с Джа.. ) а вообще, даешь лигалайз! ![]() |
||
dunmer |
19.11.2006 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
какой нах лигалайз?! бухают у нас мало, а то еще все поголовно курить начнут, так ваще страна клинических имбицилов будет . ---------- сорри, оффтоп |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |