![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kapriznaya |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() |
kapriznaya |
21.04.2005 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сделать больно или обмануть??? :Что есть лучьше? ![]() |
||
kapriznaya |
21.04.2005 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Как сказать человеку что он больше не нужен? Обманывал ли вас кто нибуть , потму что боялся сказать правду, а может вы не могли поговорить с бывшим любимым на частоту... почему это происходит!!!!
![]() |
Mistery |
21.04.2005 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Можно поговорить,ч то время проходит и чувства проходят, а если етот додик не поймет вас и будет бегать за вами как раненый в жопу, можно просто сказать, что вы такая порядочная девушка , просто нежная фиалка, не хотите больше общаться с этим придурком-истеричкой и пусть он отмахается от вас по-хорошему, ат о придет большой дядька и сольет его ко всем чертям, что он долго потом не сможет отмыть все дерьмо, которое на него поналипнет... извини, я не хотела.
![]() Кажется звучит убедительно ![]() |
kapriznaya |
21.04.2005 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
А как насчет давай будем друзьями? Можноьли остаться со своим бывшим друзьями?
|
Mistery |
21.04.2005 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дружба невозможна, если между парнем и девушкой раньше был секс.
|
Mistery |
21.04.2005 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
Ну я сомневаюсь, что на этом форуме собираются мальчишки, я так почитала, вполне взрослые мужчины, ну со своими приколами
|
Mistery |
21.04.2005 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
ты прав, все равно будет на что-то надеятся, только нервы себе трепать, это уже не парень, а мазохист Так что лучше разойтись и всё |
Ленивый Вычислитель |
22.04.2005 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Если дамы против, я уйду...
Настоящая любовь, это когда один из двоих скрыто дружит. А настоящая дружба, когда один скрыто любит А вообще есть очень противоположные примеры. Как и всё в отношениях, зависит от конкретных людей. У меня, например с прошедшей любовью до сих пор очень тёплые дружеские отношения, с глубокими довериями и откровенностями, хотя расставались долго, тяжело и с руганью... А потом как отрезало, проблема несостоявшейся любви отпала, а дружба никуда и не уходила. Просто спряталась, пока бушевала буря... |
kapriznaya |
22.04.2005 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery Я не согласна , и после секса можна остаться друзьями почему бы и нет если других чувств нет , в том числе и ненависти тоже!!!!Все зависит от людей
|
kapriznaya |
22.04.2005 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
Ленивый Вычислитель это чушь собачья я про :Настоящая любовь, это когда один из двоих скрыто дружит.
А настоящая дружба, когда один скрыто любит. если ты так думаешь то наверное ты никогда не любил и у тебя не было настоящих друзей!!!! ![]() |
RoDen |
22.04.2005 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
смотря какой секс, опять же ![]() а тема хороша... ![]() помните, как там - "проститься, нету сил" ![]() вероятно, отношения так или иначе сами сходят на нет, вопрос в том - как быстро суметь обрубить ненужные уже нити, связывающие тебя с любимым человеком. |
||
Fantomas |
23.04.2005 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Господа ВОДКА ВАМ поможет, как бы там ни было, сделайте прощальный ужин и вместе отметьте, только хорошо отметьте, что бы песни пелись и руки не могли держать и тут особенно у женщины возникнет такая ЛОГИКА...ик, без слёз не глянешь...а вообще есть несколько вариантов: Да ты еще уговаривать будишь...
А если сильно заноглеть и сказать, да так, что бы не поймёшь..толи заревновала толи ох...лалалалалалалалай (и главное так, спокойно, не торопясь.):Вот Саня молодец!, разрешил...пойду завтра его жину трахну... А ещё можно сказать: что мол у нас не любовь, а так флирт, а она в ответ поднимися над тобой и чоткой логикой скажет или вопрос задаст, вобщем черт его знает: 2 года в жопу это флирт!?... А вообще господа не надо было измненять своей лучшей половине, а надо было изменять её к лучшему ![]() ![]() |
|
kapriznaya |
23.04.2005 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
Fantomas Речь как раз не о том что сказать , а как сказать и не обидеть!!!!! Например парню который в армии, чтоб он бошку себе не прострелил или не повесился там!!!! всегда надо подбирать слова .....чтоб не жалеть об этом в будущем
|
G-UniT |
24.04.2005 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
я сам давно ищу ответа на этот вопрос, но пока не нашел... время подскажет как быть.. ![]() |
||
Alenushka |
24.04.2005 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Каждая ситуация индивидуальна, невозможно сказать однозначно, что надо и не надо делать. Если человек начинает раздражать своим поведением, сам напросится на резкие слова. Если нет, дружба сначала лишей не будет, а там видно будет. Было дело, для смягчения расставания пробовала вести себя так, как не нравилось человеку, но не помогло.
|
Sergey |
25.04.2005 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
kapriznaya, А какая причина того, что чувства пропали? Нравится другой? Или просто этот надоел? Ты для себя это точно поняла? Если да, и ты точно знаешь, что расставшись с ним, тебе будет очень хорошо, то... слушай..(верней читай):
Выдели все черты характера, поведения и т. д., которые ему в тебе нравятся. Затем попытайся их в себе изменить в противоположную сторону. Не начинай ссору, скандал и т.д. первая. Пытайся сделать так, что бы парень понял, что ТЫ ему не нужна, а не он тебе.(так будет легче ему..., если ты уж так хочешь его пожалеть) В конце концов дай ему понять, что ты меняешься, взгляды на людей меняются, ну и т.д. Ну и там дальше по ситуации.... Просто, если продолжать отношения из жалости, это к хорошему не приведёт. В конце ты себя будешь ругать. что была дурой и раньше не разошлась... По мне, так если тяги нет, то пора всё завершать, пока не стало хуже. вот так. Мнение не навязываю, ты спросила, я ответил. ![]() PS: Он сам то знает, что надоел тебе? |
kapriznaya |
25.04.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
Sergey Хорошо а если он в армии что в письмах ему грубить?????????? Я давно поняла что его не любила вовсе!!!!! А как написать незнаю ....он далеко с ним там все может случиться
![]() |
Mistery |
25.04.2005 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
kapriznaya
НЕ НАДО ЕМУ ПИСАТЬ!!!!! ![]() Короче, делаем как договорились: не пиши ему, не убивай малого, подожди его возвращения, всё равно тебе это погоду не сделает. Что ты сейчас ему напишешь, что потом скажешь, у него может стимул сейчас домой вернуться есть, а то потом вообще потеряет смысл жизни. И вообще, я считаю с парнем (девушкой) всегда надо объясняться в лицо, а бросания по телефону, в письмах, через друзей и т.д. - это самая настоящая трусость |
Машута |
25.04.2005 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Как ни расставайся, а если человек любит, все равно ему будет очень больно...И слова типа давай расстанемся друзьями, оставим только хорошее...все чушь...единственное - если хоть чуточку уважаешь человека - уйди и не трави ему душу.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |