![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Scraber |
18.11.2006 - 12:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
Расскажите что это за способ соединения с интернетом и как он выгоден, какие провайдеры у нас в городе его предоставляют и каковы вообще стоимости????
|
michael |
18.11.2006 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ADSL основывается на абонентской меди, проложенной для обеспечения фиксированной связи. на номерной емкости принадлежащей ОФ ОАО ЦентрТелеком доступ предоставляет ОРИС, на номерной емкости РеКом (49xxxx) - ООО "РеКом"
http://www.centertelecom.ru/ru/filialys/or...270959-1448.htm II. ДОСТУП К СЕТИ ИНТЕРНЕТ ПО ТЕХНОЛОГИИ ADSL |
||||||
RoDen |
19.11.2006 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
где-то здесь можно заполнить форму, чтоб специалисты проверили, заведется ли твой номер на АДСЛ и встать в очередь
по слухам, с нового года орис обещает выгодные цены на адсл http://oris.orel.ru/ |
Fdu4 |
19.11.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вопрос: можно ли поставить на мне ADSL модем, если у меня телефон на аналоговой АТСки, и какая пропускная способность у линии на 55?
|
RoDen |
19.11.2006 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Fdu4
только недавно узнавал насчет номера 55, меня отправили посылать заявку на указанный мной выше сайт теоретически, по словам тетеньки из ориса - все возможно, если до атс меньше 5 км. если больше - надо смотреть (смотреть будут они сами). короче, засылай заяву с сайта - тебя это ни к чему не обязывает в р-не месяца - двух обещают ответить |
michael |
20.11.2006 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ADSL пофигу цифровая АТС или аналоговая - технология не требует коммутации
тут важно не только расстояние от тебя до 55-й АТС но и отношение сигнал\шум на линии - а 55-е линии находятся в ужасном состоянии но думаю что на канал 256Kbit/128Kbit ты завсегда рассчитывать можешь, а то и на 512/160 |
||||
Scraber |
20.11.2006 - 19:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 3.09.2005 Репутация: 1 Место учебы: шк. № 3 (осьми классник) :) ![]() |
Вот на сайте ЦентерТелекома сказано, что стоимость в месяц 500руб и при этом никакого включенного трафика + стоимость 1Мб будет 2 руб, а это не слишком ли дорого??!!!!!!! В Москве за эту стоимость тебе безлимитку офигительную дадут, да + до нового года подключение бесплатно!!!!!!!! А тут за такие деньги ничего, воздух оплатил + еще за каждый мегабайт плати!!!!!
![]() Я вообще сижу на спутниковом итернете где никакой абоненки + куча(около 150 каналов) + 1Мб от 5 до 25 копеек!!!! А ADSL хотел поставить чтобы исходящий побыстрее отправлялся, на ADSL ведь исходящий бесплатно, а он мне как раз и нужен был!!! Очень ADSL невыгоден получается ![]() Кто-нибудь знает можно у этого ЦентерТелекома по обычному модему помегабайтную оплату использовать??? Слышал что можно какие-то контракты заключать по поводу тарифов, под себя как бы настраивая, так ли это???? |
RoDen |
20.11.2006 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
Scraber
поставт себя на место ADSL-провайдера! какрй ему смысл нахаляву отдавать умникам, купившим тарелку, исходящий канал, ничего практически не получать, иметь занятый канал и геморрой. вот тебе и устанавливают абонентку, чтобы как-то окупить все это. однако, сдается мне, ты что-то путаешь. абонентка есть, да, но в нее включен траффик! я звонил недавно, и мне голосом все рассказали (я сказал, что на сайте не был - в россии очень часто на сайте принято указывать неверные, устаревшие или неполные данные). |
![]() |
![]() ![]() ![]() |