![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
18.09.2007 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Блин... тебе чаще нужно общаться с Девайсом )) Мою аналогичную проблему он решил за 2 вечера с пивом )))
|
|
selehexe |
18.09.2007 - 12:58 (ссылка на это сообщение)
|
А йа люблю ибаццо ©bash.org
|
|
digital_fox |
18.09.2007 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мдя... И ты туда же ![]() |
||
|
selehexe |
18.09.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
digital_fox
Представь, у всех женщин строение тела одинаково)) так что хочешь-не хочешь, а "туда же"))) ![]() |
||
|
digital_fox |
18.09.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хм... Мне известны как минимум 2 альтернативы )) |
||
|
selehexe |
18.09.2007 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
digital_fox
У всех женщин эти "альтернативы" расположены в одинаковых местах ![]() Так что все равно - "туда же" ![]() Я люблю любить ![]() |
||
|
Klepa |
18.09.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Фокс не надо мне с Девайсом два вечера общаться.Да и знаю я его тактику жизни.Мне всё равно,я буду любить-ведь это одна из составных жизни
|
digital_fox |
18.09.2007 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
Я тоже люблю... но теперь проще к этому отношусь и получаю кайф от самого чувства... даже при отсутствии взаимности )) |
||
|
SWEET_CHERY |
18.09.2007 - 21:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Хочу признаться в огромной любви своим родителям: МАМА И ПАПА спасибо вам за то, что вырастили меня, я самый счастливый человек в данный момент, как прекрасно, когда желаемое перерастает в действительное!
|
Ya-n57 |
21.09.2007 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Плюс мульён!!!!!!!! |
||
Melom@n |
23.09.2007 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Я просто ТАК сюда зашёл........
![]() Ну так и БЫТЬ!!!!!!!!! ![]() Я люблю!!!!!!!!!!! ![]() |
Klepa |
23.09.2007 - 07:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А я люблю...своих друзей-за то что они есть.Жаль некоторых нет на форуме
![]() |
SWEET_CHERY |
23.09.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Люблю .....люблю......люблю.......своего кота!
|
Каифа |
24.09.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 23.10.2005 Репутация: 5 Место учебы: Родной ![]() |
Люблю ЕГО, люблю тех кто рядом, люблю тех, кто ценит меня такой какая есть.... и ЛЮБЛЮ СВОЮ КУХНЮ!)))))
|
Lantana |
25.09.2007 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизни спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для того, Кто сердцем способен любить и верить ![]() |
SWEET_CHERY |
26.09.2007 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
я наоборот очень хочу разлюбить, но никак не получается, любится и все тут!
![]() |
Devais |
26.09.2007 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
SWEET_CHERY
фигова тебе.... Надо бы приподать несколько уроков.. А может вообще книжку написать.. и назвать ее "Система Фалоса"(Девайс- устройсво-фалос) ![]() |
|
Сергей Зверев |
26.09.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
я люблю пивчагу
|
|
Ya-n57 |
27.09.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
О как............ ![]() |
||||
SWEET_CHERY |
29.09.2007 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais Ну преподай.... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |