![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SWEET_CHERY |
4.02.2008 - 15:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Люблю свободу!
|
selestya |
4.02.2008 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 15.04.2006 Репутация: 10 Место учебы: ОГУ ![]() |
я опять тебя люблю!!!это так здорово!!!любить тебя, смотреть на тебя, несводя глаз!!!эх...солнышко моё
![]() ![]() |
Ginger |
6.02.2008 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Гвоздодёр
первое китайское предупреждение. Мат, флуд, будешь продолжать - получишь бан. |
Eternal Stranger |
5.03.2008 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Я всегда буду помнить тебя.
Столько, сколько мне суждено будет прожить на этой грешной земле – я буду помнить тебя. На смертном одре своём – я буду вспоминать тебя, и угасающий разум будет пытаться удержать твои божественные черты… Я никого и никогда не любил так, как тебя. Пусть недолго, пусть всего три дня. Но какая это была любовь… Но не из-за этого я буду помнить тебя всегда… Ты была первой женщиной, в которую я влюбился с первого взгляда. Да, влюбился как мальчишка, будучи уже зрелым мужчиной. Словно разряд в десятки тысяч вольт ударил в позвоночник и превратил меня в головешку… Взорвал мой мозг. Взгляд твоих бесконечно глубоких чёрных глаз… Но не из-за них я буду помнить тебя всегда… Первое прикосновение нежных пальцев, уголки пылкого рта, вкус вишни на губах… Не они заставляют меня не забывать о тебе ни на минуту… Как мы гуляли в осеннем парке, посреди желто-красного хоровода падающих кленовых листьев, как болтали о пустяках, держась за руки…. Как мы ели пломбир в беседке и слизывали сладкие капли друг у друга с пылающих от страсти губ… Но не из-за этих мгновений я буду помнить тебя всегда… Мы стояли, прижавшись друг к другу в пустом вагоне метро и слушали песню из плеера, разделив наушники… Я вдыхал аромат твоих волос и взлетал…испарялся… Твоя рука лежала у меня на плече, я тёрся об неё небритой щекой и улыбался… А ты улыбалась мне в ответ… Твоя улыбка, твоя детская, ангельская, наивная улыбка… Но не она заставляет меня помнить о тебе каждую секунду моей жизни… Зашторенные окна в комнате, пушистый ворс ковра, мягкие шаги за спиной… Я стою у окна, спрятавшись за бархатной шторой и курю, выдыхая дым в открытую форточку… «Ты не простудишься, милый?...», твой голос…такой необычный, такой неземной, такой музыкальный. Но не за этот голос я буду помнить тебя всегда… Наша ночь любви. Полная безумной страсти… Жаркие мокрые тела, воссоединяющиеся в единое целое, невесомое облако, парящее в небесах… Шепот… слова признаний… движения…слёзы счастья… Это была Ночь Любви. Такая ночь бывает только раз в жизни. И то, не у каждого человека, увы… А жаль… Но не эта ночь останется в моей памяти навсегда… Утро. Шаловливый солнечный лучик, пробившись сквозь щель между шторами, приятно ласкал твоё утомленное, но безмерно счастливое лицо… И ты морщилась, и улыбалась сквозь сон. А я смотрел на тебя, и тоже улыбался, ревнуя к солнечному лучику, такому смелому… Волосы, разметавшиеся по подушке, тонкий аромат духов… И аромат любви… Но не это утро заставит меня помнить тебя всегда, до моего последнего вздоха… Я буду помнить тебя всегда… Я всегда буду помнить тебя, сука! Мерзкая блядина, заразившая меня триппером. @armati |
Melom@n |
5.03.2008 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
А ЙА люблю своЁ любимое СОЛНЫШКО!!!!
И у НАС завтРо будет 5летие со дня первой встречи!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Leman |
6.03.2008 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Melom@n
Вы чё? С детского сада вместе?? |
Melom@n |
6.03.2008 - 02:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Leman, неа, всего-навсего где-то класса такЪ с 7ого-8ого!!!
![]() ![]() |
Leman |
6.03.2008 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Melom@n
Я себя в 7-8 классе даже не помню. |
Gray_Matter |
6.03.2008 - 19:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А я вот никого не люблю.и давненько уже не было у меня этого чувства.есть либо страсть,либо легкая симпатия,либо что-то еще.но только не любовь.есть конечно пару девушек...но..они из моего прошлого.вспоминая о них,в сердце до сих пор появляется маленький огонек,готовый вновь превратится в огромное пламя...остается лишь надеятся...
Сразу говорю,я не поэт какой ![]() |
NeoHard |
10.03.2008 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Академия Паталогоанатомии ![]() |
Практически аналогично
![]() |
redcat~ |
11.03.2008 - 00:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
люблю секс.....и клубнику)
|
parasitius |
12.03.2008 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
Ну ни чего себе !!!! А разве Кошечки питаются клубникой !!!
|
selehexe |
12.03.2008 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Люблю, ага
![]() |
|
redcat~ |
13.03.2008 - 01:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ещё как питаются!мы,кошечки,много чего любим...
![]() |
Gray_Matter |
13.03.2008 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Блин,вот развели тут клубничный разврат!!:)
|
redcat~ |
15.03.2008 - 01:41 (ссылка на это сообщение)
|
какой разврат?где??
![]() |
Gray_Matter |
15.03.2008 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
такой вот,необычный!клубничный!а ты разве незнакома с таким видом этого действа?!эх,ты,а говоришь клубнику любишь!:) |
redcat~ |
17.03.2008 - 01:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() "Скажи,ответь....может ночью я бредил?всё было так реально....где-же ты ,ночная леди..(с)MC Жан & Dj Riga" охрененный трэк! ![]() |
Gray_Matter |
18.03.2008 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
ну да,недурный.еще клевый трек 'имя твое' ,авроры теже.слышала? |
redcat~ |
8.04.2008 - 23:54 (ссылка на это сообщение)
|
неа.не слышала..я и этот то рэк услышала случайно..вспомнила сквозь сон почти)
уф..а я почти готова влюбится)осталось решить в кого ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |