![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
cobalt |
8.12.2006 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ЮРГТУ(НПИ) '09 ![]() |
По поводу статьи некой тани. смешала коней и людей
![]() ![]() |
Looker |
9.12.2006 - 09:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
leman
Долбиться простите КУДА??
|
||
DedlyTemka |
9.12.2006 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ Ин.Яз. ![]() |
Cobalt я тебя понял!
![]() ![]() P.S. квартиры жалко! и природу тож ![]() |
Looker |
11.12.2006 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
DedlyTemka
А размер шрифта не делае сообщение более информационными и важными... |
DedlyTemka |
11.12.2006 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ Ин.Яз. ![]() |
Чё ты всех критукуешь? а? делать нечего? так иди и...
![]() |
trambambulka |
12.12.2006 - 17:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Alekzender! Я прям читаю и умиляюсь. ну не дает вам покоя эта статья. Ну что же хоть такое? Сколько можно обсасывать материал полугодичной практически давности? Вы всегда так быстро реагируете????
|
Alekzender |
12.12.2006 - 20:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Ну, что полгода этой статье вы немножко приврали! Статья вышла 4 октября. Я не газетный червяк что бы реагировать в ту же минуту, как только ее напечатали. Ну а покою она мне не дает, потому что вы написали полную дрянь. Вы написали, а кто-то напечатал. Эту тему я создал все от того же "отчаяния". Я, вообщем то, этот мягко выражаясь "материал" не обсасываю. Когда я это прочитал, то мне сразу показалось, что это дрянь, и я подумал: "может это только я так думаю". Как видите - не только я так думаю. Переубедить мне вас не получится. Умиляйтесь сколько влезит, мне от этого ни тепло ни холодно. И если вы не заметили я на эту тему уже давно забил, по крайней мере до того как вы мне на мэил ответили. Мне уже охота (осознавая бесполезность этой темы) что бы она куда небудь пропала. Вы лучше скажите - вы всегда на отзывы также долго реагируете?????????????????? |
||
Alekzender |
12.12.2006 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Признаю - мне уже самому надоело.
Здесь уже, в общей массе, и не про статью говорят. |
trambambulka |
14.12.2006 - 12:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ ![]() |
Alekzender! А то, естественно надоело. Еще бы - больше месяца пытаться глумиться над статьей. И я не долго реагирую. Просто я никогда не читаю форум ОВ. Все те, кому интересно со мной пообщаться на темы моих статей просто звонят мне. А не пишут в форум с криками ТАНЯ ОТЗОВИСЬ!!!
|
Alekzender |
14.12.2006 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
По вашим словам я был бы "из всех тех кто...". Эх я... написал на форуме.... наверное из-за этого на мне нужно поставить крест!(ОН написал на форуме, а не позвонил!). Я уже говорил, что звонить - оно того не стоит. И писать тоже. От того что мой отзыв (якобы, (тоже, по вашим словам)) опубликуют никто счастливее не станет. Наверное у каждого свои представления о "попытках". |
||
Alekzender |
14.12.2006 - 18:10 (ссылка на это сообщение)
|
trambambulka, учтите у меня никакого негатива в отношении вас нет(надеюсь что и у вас тоже в отношении меня).
|
REANIMATOR |
16.12.2006 - 12:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.12.2006 Репутация: -2 Место учебы: ОГУ ![]() |
Стерео это такое д.р.мо!!! Полный шерпотреб! А какое обслуживание, просто ужас! Ходят туда одни мажоры ими все стены по завешаны!!! Единственное радует это халявная проходка есть и то долго думаеш пока пойти!
Вобщем полное г.....!!!! |
Alekzender |
16.12.2006 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тебя наверное trambambulka подослала. |
||
KostyaN |
16.12.2006 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Я, в принципе, согласен с REANIMATOR, хотя и не совсем.
Заведение на уровне для Орла. Вот только этим оно и держится, ИМХО. Был бы в Орле хоть один развлекательный центр, владельцам Стерео резко пришлось бы пересмотреть свою ценовую политику. За что платится такие деньги за вход? Я могу понять, что бы типа отсеить народ. Но для этого есть и другие меры: фейсконтроль., например. Можно еще сделать что-то типа местной валюты: за вход платишь 400-600 руб, но они меняются и ты можешь на них приобретать в клубе. То есть обязывать тебя тратить и хорошо. Мне понравился там только чилл-аут. Но платить только чтобы посидеть, покурить и пообщаться, смешно. Точно также могу и дома время провести. Будет даже веселее, т.к. даже вечерами не знаю, кто может зайти и какая кампания может собраться. На танцполе жарко. Это проблема всех орловских клубов. Ниразу не чувствовал свежесть и легкий ветерок во время танцев. Ну а что касается публики, то trambambulka явно погорячилась. Чтобы делать такие серьезные заявления, надо понимать, что за каждое слово необходимо отвечать. А для этого необходим как минимум большой опыт посещения подобных заведений, общения с очень многими людьми, а не только с гипотетической Таней. |
Alekzender |
18.12.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну не знаю, помоему нормально, а то постудишся. В этом и фишка, дым, немного жарко... А про чил - правда меня тоже жаба душит 200 рублей платить не за что. |
||
дед_мажор |
19.12.2006 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
только последний идиот не проходит фейсконтроль и дрескод )) для этого есть клубные карты и предварительные заказы. но если такую систему введут в стерево — не жалуйтесь, что вам туда закрыли дорогу ) а версали и океаны и так не справляются с потоком желающих нажраться и подергать конечностями за сто рублей. |
||
KostyaN |
19.12.2006 - 18:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
зато там в плане платы за вход по-честному. они не берут лишние деньги за то отсутсвие что предлагают Уровень самого стерео не выше уровня названных заведений, отличается только людьми, которые туда ходят. ИМХО Если бы в Орле было бы хоть одно достойное заведение, то там можно было бы и 500 руб за вход платить. |
||
VooDy |
19.12.2006 - 19:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
ins:"KostyaN"
И много было бы таких, кто по 500 р. отваливал? Лично я туда ходил бы максимум раз в три месяца :/ |
KostyaN |
19.12.2006 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
если бы в одном заведении было несколько танцполов, ресторан, несколько баров, боулинг бильярд, игровой зал и т.п. я думаю многие орловские совы привыкли бы коротать свое время там.
подождем, может грин что предложит... ну насчет 500 может и погорячился, но вот 300 за вход в такое место стоит отдать а вот если бы вход бесплатный, но с обязательством оставить там n-ую сумму, то здесь и 500 было бы нормальной ценой |
дед_мажор |
19.12.2006 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
пиццот эрэ это даже для московских клубов дорого ![]() за 250 можно попасть в заведение получше стерево, а за 1000р в какой-нибудь гадюшник. цена не показатель уровня заведения. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |