![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
kapriznaya |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Со мной в группе учится обоятельная девушка очень умная,симпатичная, в жизни ей не хватает одного -простого женского счастья! некоторые подумают что она страшилка какая нибуть там , но это далеко не так...просто её никто не может понять и что хуже всего она уже смирилась с тем . что останется одна... мне интересно может кто нибуть когда нибуть тоже ощущал себя не нужным и думал что его никто не любит...почему среди такого большого количества людей человек всё равно может себя чувствовать одиноким????
![]() |
kapriznaya |
23.04.2005 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 13.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
RoDen А ты не хочешь познакомиться с прикольной девченкой????
|
Машута |
23.04.2005 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Одиночество в толпе частое явление в нашей жизни. Я живу с этим ощущением постоянно...у меня есть близкие подруги, интересная работа, родные и близкие. Но порой я ощущаю что никому не нужна, разве что кроме родителей. И это совсем не плохо на мой взгляд. Человек остается на один сам с собой в своем, им же самим созданном личном пространстве.
|
G-UniT |
24.04.2005 - 20:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
kapriznaya
Просто интересно почему ты пытаешься познакомить эту девушку с кем-то..? Неужели она не в состоянии познакомиться сама,если уж обаятельная,симпатичная ,а тем более умная... |
RoDen |
24.04.2005 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
kapriznaya
ну нет, так неинтересно ![]() ![]() я уже давно знакомлюсь с девушками только в интернете! ![]() ASH я те говорил, что у тебя огроменные шансы ![]() ![]() |
Mistery |
24.04.2005 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
NuMbeR
Но зануда... может часами рассказывать про дифуравнения или про демографический взрыв в странах Африки. Ну чт ж если тебе не нравится такое общение.... значит не сошлись характерами, а вот насчет форума, у девушки уже год выход в нет есть, да вот она с Яндексом никак не разберется. Так что внешность - это не показатель легкого общения и душевного рвновесия |
||
RoDen |
24.04.2005 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
вот это класс!! ![]()
дурочка, что ли? ![]() |
||||
Mistery |
25.04.2005 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я лично уже 2 года с этой дамочкой учусь и каждый день слушаю ее жалобы на несправедливость судьбы и уже вешаюсь (причем не только я одна)
Ребята, выручайте девушку, совсем пропадает в самом расцвете сил!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Sergey |
25.04.2005 - 12:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Кидай фотку сюда, а мы подумаем!
|
Mistery |
25.04.2005 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
Могу дать телефончик
![]() |
kapriznaya |
25.04.2005 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
Народ я отвечаю она симпотная я тоже с ней учусь!!! А зануда потому что ещё не в любилась!!!! мужика ей надо...тогда и батанить перестанет и занудой быть!!!! Народ приходите к нам у нас для всех свободных парней девушки найдутся!!! Мы вам поможем найти свою половинку а вы нам из них нормальных девах сделаете!!!! А то ну прям совсем достали.....
![]() |
Mistery |
25.04.2005 - 20:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не подумайте что это РЕКЛАМА Но девушки у нас действительно ![]() И темненькие и светлые, и миниатюрные и на вырост, в паранже и мини юбке, русские и китайские... короче ASH собирался сделать на форуме службу знакомств... ТАК ПРОЕКТ НАЗРЕВАЕТ САМ СОБОЙ |
||
Sergey |
26.04.2005 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент комка ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Какой марки? ![]() |
||
kapriznaya |
27.04.2005 - 21:20 (ссылка на это сообщение)
|
Короче понятно....пообщаться в реале с девушкой никто не хочет!!! обалдеть неужели форум может заменить реальное общение если это так то вы уже мутанты..............
![]() |
Mistery |
27.04.2005 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
И светятся неоновым светом
![]() |
G-UniT |
27.04.2005 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Как это не хотим? Конечно же ХОТИМ! ![]() ты фотки выложы , тогда и будет видно,что там за девушки... |
||
Sergey |
28.04.2005 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
kapriznaya
А тебе не кажется, что вкусы у людей разные? можь для тебя она просто ангел, а для всех как сто чертей. Вот и скажи, как будет себя чувствовать девушка, которая будет понимать, что с ней обается парень, которому она отвратительна? |
RoDen |
28.04.2005 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
kapriznaya
если девушки такие замечательные - чего ты сама с такими не встречаешься? к сведению: по статистике в советском районе на 1 мч приходится 7 девушек (для возрастов от 16 до 27 лет...) |
Mistery |
28.04.2005 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
Да не дает она фоток и вообще она очень волнуется и стесняется, а вы тут на kapriznaya налетели
Девушка особая, и внимание к ней нужно особое, вот я собираюсь на форум её ссылку дать, так вот все негативные сообщения о ней надо убрать, а то она обидется |
RoDen |
28.04.2005 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
а где ты тут видишь негативные сообщения?
можешь мне написать в почту, я уберу. кстати, девушка-то в курсе, что она так популярна? ![]() а то позвонят ей и скажут - здрассте, я злой админ из интернета. ну и что что 4 утра! я только проснулся! давайте дружить ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |