![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Student~ |
20.06.2005 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
butterfly
в общем, боишься ты своей известности.. все с тобой понятно.. теперь твоя очередь говорить о себе и выкладывать фоту, таК? или я не прав? где живешь) сколько лет.. чем увлекаешьсЯ( помимо, конечно, как я понял. учебы..) PS да ну нафик, какой я знаменитый... простой смертный... |
butterfly |
20.06.2005 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Student~
НЕт, ну ты прав , конечно, но я же выложила свою аргументацию. А можно к.-н. поместить фотку помимо форума?Если да, то , пожалуйста, подробную инструкцию предоставьте. Блин, плохо ты перечитывал 6 страниц, или ты только сделал вид, что их перечитывал?Нехорошо обманывать!!Все твои вопросы там раскрыты.А, ну да, кроме моей прописки.Прописана я в п. Нарышкино, только, please,избавьте меня от комментариев по этому поводу. ![]() |
Student~ |
20.06.2005 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
butterfly
можешь на мыло мне заслать... или по Асе... |
butterfly |
20.06.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Мальчики, вы меня компроментирует!!!!!!!!!!!Вы так у всех фоток допытываетесь?Расскажите, как вам ее отправить на ваше мыло или куда там еще.А Аську мне надо обновлять, это долгий поцесс. Завтра пошлю, обещаю!а сегодня я поспала 1.5 часа, имейте совесть!
|
butterfly |
21.06.2005 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Для тех, кто в танке, сообщаю:НЕЛЬЗЯ, аргументацию читай выше! |
Ginger |
24.06.2005 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Хех...
![]() ![]() |
Mistery |
24.06.2005 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ginger
Ну зачем же. Это же самый популярный пост!!! Когда он создавался, была одна цель - помочь девушке найти того, кто бы ее понимал ( на рекламу не смахивает). Заметь, цель достигнута, это же зорово. А удалять такие популярные посты не стоит, темы на 7 страницах - это редкость для этого форума. |
Ginger |
24.06.2005 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Mistery
А что замечать-то?) Я что-то не уловила немного... Большая часть постов - это развод butterfly на фотку.. не знаю уж, чем она там закончилась... похоже - ничем. (стесняется девушка, ну что поделаешь..) Ну, плюс еще оценка ее там увлечений и описания ее идеала мужчины) Да не, я это все конечно оставлю.... потомкам для изучения.. ![]() Ну и конечно, для достижения Цели. (как я понимаю, миссия еще не закончена? или наша Бабочка нашла родственную душу в лице Студента? ![]() |
Student~ |
24.06.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
Ginger
Фотку не получил до сих пор, про Аша не знаю.. Хм.. а про родственную душу.. что я могу сказать.. )) я даже не знаю, как нашу butterfly зовут... |
RoDen |
25.06.2005 - 00:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
у меня есть отличное предложение.
мы наконец-то раскроем интригу этого лета: надо самим сфотографировать эту мадам батерфляй ) в общем так: у кого есть фотоаппарат? |
butterfly |
25.06.2005 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Очень интересно как ты себе это представляешь??? Ginger Да я в общем-то не навязываюсь, реламу делаете мне вы сами, я только отвечаю на ваши вопросы!!! Стесняться мне нечего, фотку я уже давно отослала г-ну Студенту, пусть свое мыло чаще проверяет!!! |
Student~ |
25.06.2005 - 00:46 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
![]() ну да 13 минут прошло.. )) фотку получил )) спасибо )) |
butterfly |
25.06.2005 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
Я ее отослала минимум 2 часа назад! Наздоровье!!!!!!!! |
Student~ |
25.06.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
смотрю на дату написания: "24 июня 2005 г., 23:56:15"
да, )) ошибочка вышла.. странно что пришло оно только недавно... ![]() |
Ginger |
25.06.2005 - 16:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||||
Нда... восемь страниц флуда... ну да ладно) Так, фотку кто-то из счастливчиков (Студент опять же ) получил и, скорее всего, пребывает по этому поводу в экстазе уже второй день...
Деевушка, ну что вы, мы же не рекламное агенство... это не наш профиль. Может, если только косвенно (ну, раз уж форум существует), однако...
..... это ж не мы ![]() Но что примечательно...
Очень порадовало))) Перечитала вот тут еще раз...
а он не замахается?))) Если так постоянно?)) Не реклама... но похоже ![]()
|
||||||||||||||||
Mistery |
25.06.2005 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ginger
Вздумывается мне, что тебе не очень нравится эта тема, может по каким-нибудь твоим внутренним соображениям, ты просто так бурно на это всё реагируешь. А если кто-то захотел пообщаться на этом форуме с нашей buterfly, это очень хорошо, а ты уж сама решай реклама это или нет, надо завоевывать её или нет и всё тому подобное. А люди пусть себе преспокойненько общаются, ведь на пост могут отвечать и 15 человек и всего лишь 3. В нашем случае это ASH, Student~, buterfly, а кому не нравится просто здесь не пишут, вот так вот всё просто. |
butterfly |
25.06.2005 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
Ginger
Что ты так вскипятилась.Ну не нравится тебе эта тема - сотри, ради бога.Я думаю никто не обидется, твое право. И вообще к чему этот набор цитат???? Читать и перелистывать страницы,я думаю, все умеют! Многие мои фразы не несут в себе такого глобального смысла, о котором , по-моему, ты подумала. А уж принимать их за рекламу...ну извините, не хотела!!! ASH Ты что, держи себя в руках, ты же мужчина! Я что единственная, чьей фотографии у Вас нет???Откуда такое любопытство??? |
Mistery |
25.06.2005 - 22:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Зачем стирать????? Я конечно понимаю, что Ginger здесь модер и может делать что хочет, в таком случае предлагаю перенести этот пост в другой раздел (только изменить название и всё), модер которого не будет так взрывно реагиравать на чужой диалог |
||
RoDen |
25.06.2005 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
так! про меня конечно все забыли!
предлагаю стьюденту поделиться фоткой с общественностью, если бабочки не имеют ничего против ![]() в фотогалереях опубликуем. экспонатом буш ![]() |
Ginger |
25.06.2005 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
ОЙ, девушки, девушки)) Кто сейчас кипятится - так это вы)) а я - просто читаю, делаю свои заключения. Я же тоже могу тут написать - правильно?))) Тема как тема, стирать, как я и говорила, я ничего не буду. Ну а подборка цитат - (кстати, глобального смысла я тут тоже не вижу) - а что тут такого? Мне просто стало интересно, вот я и перечитала, а наиболее удачные высказывания привела здесь - только и всего))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |