![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
25.06.2005 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ну что же, всем недовольным сюда ))
http://www.nannytv.ru/forum/viewforum.php?...06640954d387347 |
RoDen |
25.06.2005 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ой, я, кажется, постом ошибся!
вот так и получилось десять страниц )) |
Student~ |
25.06.2005 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
RoDen
если butterfly не против, я могу поделиться фоткой, а так нет... |
butterfly |
26.06.2005 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Друзья, давайте выразим Ginger наше общее СПАСИБО за "приведение наиболее удачных твысказываний", она существенно облегчила нам общение.
Молодые люди, ну не хочу я сверкать в фотогалереи форума, а тем более быть там экспонатом, не хочу!!!!!!!!!!!!!! Злой админ, а я уже хотела было тебе послать, но что - то подумала, что это опасно. Вот, если ты мне пообещаешь конфеденциальность, я непременно это сделаю, обещаю! |
Dr.Pauk |
28.06.2005 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
млин.... давно я тут не был...
думал темка звгнулась.. ан нет! ![]() Прально модер (это я про Ginger) говорит - "10 страниц СУПЕР МЕГА ФЛУДА"))) форум создан чтобы обсуждать и решать вопросы.... а пока фотку не выложишь.... будет тога интрига (ещё на 10 стр. ![]() вот у меня кроме аватары есть фотка на форуме... можешь посмотреть на досуге ![]() ну и ты забахай себё фотку ![]() стесняесся? ну тогда нафиг было сюды писать? ты ж всё таки присоединилась к обсуждению.... ну так УТОЛИ мужскую ЖАЖДУ ПОЗНАНИЯ (о как сказал ![]() ДАВАЙ! НАЛЕВАЙ!!! ![]() и все порадуемся ![]() |
Фиса |
28.06.2005 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
И да будет всем счастье. Все увидят неуловимую, таинственную и, естественно, прекрасную butterfly. И всем станет легко и светло. Ну и в мире наступят мир и справедливость...
![]() |
Влад |
29.06.2005 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Офигеть!
![]() ЗЫ Я скорок, книги читать перестану, буду только форум листать ![]() |
Dr.Pauk |
30.06.2005 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
ДА! ![]() пока фотку не выложит наша БаБоЧкА.... никто ничё писать не будет ![]() |
||
butterfly |
30.06.2005 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Dr.Pauk
Ну выложу я свою фотку и что???? Остальные десять страниц будут посвящены обсуждению моей внешности???? На самом деле данная тема вовсе не обо мне! Я тут КАКБЫ выступаю в качестве примера. Раз уж бросила нас Капризная на произвол судьбы, придется брать инициативу в свои руки. Значит так, цель данной темы состоит в том, чтобы выяснить:почему так случается, что люди бывают одиноки. |
Зануда |
30.06.2005 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
хех, я так думаю, пришла и моя очередь тут пожалиться.
![]() жалюсь. ![]() |
dEVIL |
30.06.2005 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
butterfly
Эх, бабочка... что ж ты так... залетела сюда... Без тебя тема намного лучше была. Представляешь, думалось, что ты и вправду умная, оригинальная и прочее. То бишь реклама тебе сделана на высшем уровне. А вот сам товар... ((( разочаровал. Пишешь что зря, логики мало, путаешься... эх... звезда... ![]() Кстати, Ginger, тоже предлагаю темку прикрыть) Хватит уже. Офф-топик сплошной, сама понимаешь. И молодец, читаешь внимательно. Всяких Белых не слушайся, критикуй умеючи, не молчи. Ты ж не просто так, ты ж великий и страшный модер!!! ![]() |
|
butterfly |
30.06.2005 - 23:06 (ссылка на это сообщение)
|
А я так хотела показаться умной, часами придумывала свои высказывания, чтобы присутствовала логика....Да, от правды никуда не уйдешь....все напрасно...И товар я никакой, путаюсь... и правда, зачем я сюда залетела?????
Как-то странно получается, товарищ Дьявол такой знаток форума, а зарегестрироваться никак не может. Не забавляется ли это наша подруга Рыжая???? |
speridon |
30.06.2005 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Смешно, теперь каждый старается уколоть посильнее, пообидней. Не, темка ничего, удалять я думаю не стоит, а вот перенести в болталку можно, или в бюро знакомств какое-нить.
|
dEVIL |
30.06.2005 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
butterfly Ооо... у тебя тут уже подруги появились...)) Похвально. Нет-нет. Не Рыжая я, и даже не блондинка ![]() А региться лень. Давай так: "Маска, маска, я тебя знаю!" Узнаешь - будет тебе счастье в виде "плюсика" ![]() speridon
Хорошо, что это всего лишь смешно. Иначе это было бы больно. А так только щекотно слегка))) Не плачьте, дети мои... ![]() |
||
|
dEVIL |
1.07.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Admin наш дорогой! ![]() Так что я не расстраиваюсь. Вот как вычислит меня, так плюс и засчитаю. |
|
butterfly |
1.07.2005 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
Дьявол
Я что, должна угадывать кто ты??? |
Ginger |
1.07.2005 - 08:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
butterfly
Нда... Вот это ты заморачивалась... ![]() ![]() ![]() И еще, в порядке ликбеза, если пользователь не хочет регестривоваться, лично я к этому не имею никакого отношения ![]() Хотя в этой теме теперь можно только обмениваться взаимными любезностями, а не обсуждать проблему одиноких людей ![]() А вообще, конечно, нужно создать отдельный форум, что ли... Хотя, можно службу знакомств впихнуть в "Ищу/Нашел" ![]() ASH это реально? ![]() ![]() |
||
RoDen |
1.07.2005 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
я готов раскусить хитрого дьявола, воспользовавшись служебным положением. итак, беерм записанный айпи, смотрим, у кого такой же попадался... БАЦ! у меня!!! два раза ))) но это не я, честно )) все мы с модемами, видимо. так я не понял, что там с фоткой??? где-то в районе 6-й страницы я намекал на возможность ее получения, и что??? я вот, например, рассылаю себя всем желающим по первому требованию, в любом виде. может, ты покажешься? интересно посмотреть на человека, ставшего причиной самой длинной темы на форуме )) Ginger это реально, но такой на форум нужен новый модератор )) разве что butterfly уговорить ) |
Ginger |
1.07.2005 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
RoDen
хехе, ну а что? ![]() "а вдруг получится? ![]() Если серьезно, то было бы неплохо такую штуку сделать, пусть и по приколу для начала. |
butterfly |
1.07.2005 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
RoDen
Так дьявол-это ты??? А я, честно говоря, подумала, что это дьяволица... Где-то в тех же районах я говорила о том, что не хочу здесь показываться, и неоднократно. Аш со Студентом, например, давно осчастливлены получением моей фотки. Можешь к ним обратиться или давай свое мыло-пошлю лично!!! А раз ты такой щедрый-размести свою здесь, а насчет вида... непринципиально. Кстати, у кого еще какие предложения по поводу дальнейшей судьбы данной, никому не нужной темы???? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |