Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БЕЗНАДЁГА.RU, ....никто не любит

Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: МАДИ

Цитата (butterfly @ 9.07.2005 - 16:43)
Ну если Вы действительно так уверены, что ко мне кто-то прицепится, не врешь?

не знаю, не знаю....
фотку ты ведь так и не обнародавала bleh.gif

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
Присоединённый файл  |
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Dr.Pauk
обнародовала-обнародовала devil_2.gif

Белый
я вообще на форум только из-за этой темы захожу.
ну,и дневник твой еще почитать...
PM
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

butterfly
Цитата
На счет Вашей статистики глубоко сомневаюсь. МЧ больше за счет восточных наций, а у нас да, меньше.Это еще на уроках географии изучалось мною в 10 классе.

К сожалению, так и не понял, что же значит - МЧ? А на счет статистики... Сомневаться - это хорошо. Это значит, что человек начинает думать самостоятельно. Либо человек просто не хочет соглашаться - и тогда можно в лепешку разбиться, но ему уже ничего не доказать.

P.S.: Кстати, статистика не моя. ЮНЕСКО....

Цитата
Я ничего доказывать и ни на чем настаивать не буду, к сожалению, не обладаю талантом и желанием открывать свою душу посредством слов людям, которые ничего обо мне не знают.

Для того, чтобы что-то доказать, не нужно изливать душу перед незнакомыми людьми. Достаточно привести факты, за которые можешь поручиться. Кроме того, доказывать я ничего и не просил))... Просто предложил тебе задаться вопросом: а какими из требований, предъявляемых к мужчинам, обладаешь ты сама?..

P.S.: Смею предположить, что в дискуссии между Эго и Совестью, Эго продолжает отчаянно из последних сил обороняться...

Цитата
С инетом я вовсе не загоняюсь, с чего Вы взяли?

Да, в общем-то, все просто, с чего... В настоящий момент ты отвечаешь на вопросы незнакомых/полузнакомых людей, стремясь доказать то, что на самом деле скорее всего отсутствует. То есть, на лицо факт "анонимной беседы" по Юнгу, где человек пытается перебороть самого себя... А смысл? Себя ты не переборешь, лишь наслушаешься приятной (при удачном раскладе)/неприятной (при реальном положении) информации.

P.S.: Выход в данной ситуации один - на дискотеку. Там люди осязаемы, а, иногда, даже обоняемы))...

Цитата
Ну если Вы действительно так уверены, что ко мне кто-то прицепится, не врешь?

Дорогая девушка, у тебя на лицо проблемы с дефинициями. Во-первых: Если я в чем-то уверен, разумеется, я не вру. Я просто констатирую спрогнозированное мною развитие событий. Во-вторых: определись, на ты мы с тобой, или, все-таки, на Вы...

P.S.: Если Вы тебе подходит больше - нет проблем, поменяю свою форму обращения сразу....

Цитата
Знаешь, вряд ли кто решится вступать в дискуссии с человеком, с которым просто невозможно в них вступать. По-моему, Ваше мнение является единственно верным, или я не права?

Обычно, человек вступает в дискуссии, учитывая два обстоятельства: он знает, что его точка зрения базируется на точных фактах, либо умозаключениях, превосходящих позицию оппонента. Второе - спор с оппонентом может оказаться результативным, по крайней мере, для одной из сторон. Мое мнение на данном форуме является до той поры "единственно верным", покамест оппонент не приведет факты, способные подвигнуть меня задуматься.

P.S.: Занимаясь писаниной на форуме и в дневнике, я не преследую цель переубедить кого-либо. Я излагаю свое мнение по вопросу.

RoDen
Цитата
я вообще на форум только из-за этой темы захожу.
ну,и дневник твой еще почитать...

Приятно слышать, что мои сумбурные заметки кто-то читает.
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ASH
Цитата
Белый, а с тобой нет темы подискутировать

Попрошу записать в протокол, что мною еще ни одной темы не создано, а значит тем для дискуссий всегда хватает))...

Цитата
я бы и рад, но строимшь пост так, что особо и вставить слово некуда )

Тут ты мне сильно льстишь - в конце концов, печатаю я с пробелами))... Было бы что, а главное - куда вставить...
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ASH
Цитата
Белый
давно пора создать )

не вижу смысла. следуя твоей логике, отвечать на эти темы никто не будет. по-этому, лучше буду писать в дневник...

Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
А вставить нечгео и некуда

Вам, поручик, лишь бы вставить... fly2.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
butterfly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Белый
Ужас, каждая моя строчка процитирована, ну, я сейчас постараюсь покороче, обещаю.
Вы и только Вы...
Я бы на Вашем месте к каждому высказыванию еще прибавляла : с т.з. банальной эрудиции... good.gif Ну, это так, в порядке совета.
Вас послушать, так у меня проблемы не то что с дефинициями, а вообще вся жизнь-сплошная проблема, прямо ложись и помирай, ей богу.
кстати, придираться к словам нехорошо, невольно вспоминаются твои, пардон Ваши, замечания по поводу этого к Рыжей в теме про стерв, или Вы меня считаете достойной, или как Вы там выразились?Просто боюсь ошибиться, сами понимаете.
Ладно, со статистикой Вы меня переубедили, Вы похоже гораздо более осведомлены в данном вопросе.МЧ-это, кстати, мужчины, что тут непонятного?
И ну и что, что нас больше, тем лучше...
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

butterfly
Цитата
Вы и только Вы...

Ок, мадам)))...

Цитата
Вас послушать, так у меня проблемы не то что с дефинициями, а вообще вся жизнь-сплошная проблема, прямо ложись и помирай, ей богу.

с т.з. банальной эрудиции... (позвольте использовать Ваш совет только в ответах к Вам! Эта фраза так банальна!.... Не каждый читатель способен воспринять ее адекватно!...) самоубийство - большой грех. И дело даже не в дефинициях и советах - Вы о душе подумайте!!!....

Цитата
кстати, придираться к словам нехорошо, невольно вспоминаются твои, пардон Ваши, замечания по поводу этого к Рыжей в теме про стерв, или Вы меня считаете достойной, или как Вы там выразились?Просто боюсь ошибиться, сами понимаете.

с т.з. банальной эрудиции, придирки к словам трактуются как ничем не обоснованные замечания по поводу нелепо изложенных фактов... Оставим слово "нелепых" в покое, это как женщине Вам простительно, но, если правильно Вас понимаю, фактами на момент первых ответов Вы не владели (имеется ввиду статистика ЮНЕСКО), следовательно и придирок никаких не было! Было искреннее желание помочь Вам разобраться со внутренними переживаниями...

Цитата
И ну и что, что нас больше, тем лучше...

с т.з. банальной эрудиции... (фраза ни к селу, как грится, ни к городу, но если женщина просит...)

А я о чем?!! Разумеется, это просто замечательно, по крайней мере, для нас.
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

butterfly
Цитата
невольно вспоминаются твои, пардон Ваши, замечания по поводу этого к Рыжей в теме про стерв, или Вы меня считаете достойной, или как Вы там выразились?

с т.з. банальной эрудиции... (чего не напишешь ради просьбы женщины)

С этого места, если это возможно, поподробнее. Обычно я не выражаюсь, тем более при женщинах!...))

Вы о чем??...
Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

Такс, ну вы блин дискуссию развели old.gif

Где же Фотка? Хватить флудить!
Фотку давайте! ФФФФоотткуууу! smile.gif
clapping.gif даёшь фотку!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата
Dr.Pauk писал: Такс, ну вы блин дискуссию развели 

Где же Фотка? Хватить флудить!
Фотку давайте! ФФФФоотткуууу! 
даёшь фотку!!!!   

с т.з. банальной эрудиции, дорогая butterfly, смею напомнить Вам, что Пауки профессиональные охотники за различными баттерфляями... Вы ему фотку - а он Вас сначала по фотке в розыск объявит, а потом... кхе, кхе... но это все с т.з. банальной эрудиции... А там - кто его знает.
Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата (Белый)
смею напомнить Вам, что Пауки профессиональные охотники за различными баттерфляями....

мне просто ЖУТКО интересно ради чего 11стр мега флуда biggrin.gif Хочу визуально лицезреть бабочку smile.gif
Цитата (Белый)
А там - кто его знает.

вот именно, фиг их знает пауков smile.gif

зы - Белый, вот и получается беседа... а ты переживал wink.gif

Присоединённый файл  |
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Dr.Pauk
Цитата
мне просто ЖУТКО интересно ради чего 11стр мега флуда

Так надо всегда читать самое первое сообщение... кто-то захотел помочь баттерфляю... идея нашла своих поклонников и бурный отклик.

Цитата
Хочу визуально лицезреть бабочку

Тогда тебе на Суматру...)) Ну, гут, любуйся...
user posted image

Цитата
зы - Белый, вот и получается беседа... а ты переживал

Переживал - не то слово. Страдал, не спал ночей и, как следствие, слег в постель с ОРЗ...
Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

да ппростят меня модэры! (заметьте, не я это начал harhar.gif)
ДавААААй, налевААААй biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
флудить и флеймить будем thumbup.gif

ну дык я всю тему читал, от начала до конца smile.gif

Цитата (Белый)
Тогда тебе на Суматру...)) Ну, гут, любуйся...

спасибо конечно... unsure.gif

но мне бы нашу бабочку увидеть из форума bleh.gif
вот такую, тока в реальном облике:
user posted image

Присоединённый файл  |
butterfly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Белый
Да…, повеселили Вы меня, Александр…
ВЫ меня уже по два раза цитируете, к чему бы это?
Похоже проблемы с дефинициями не у меня одной, понятия «совет» и «просьба», на сколько мне известно, имеют диаметральные лексические значения (я о злосчастной эрудиции, как Вы догадались). Я вас ни о чем не просила, хотя очень смешно))))))))))))))

Придирки, к Вашему сведению, означают мелочные замечания или упреки, в данном случае с Вашей стороны по поводу моих «нелепых» фактов. Загляните на досуге в словарь, мистер Всезнайка)) )
Кстати, если я женщина, да еще и оперирующая нелепыми фактами, зачем Вы вообще тратите Ваше, без сомнений, драгоценное время на общение с оной?

Суицидом я не увлекаюсь, не переживайте, это в том случае, если Вас послушать, позволю себе повториться. А-а, кто сказал, что я Вас …, ну да ладно)))
Спешу Вас обрадовать, о душе я думаю и оч много, только считаю, что паутина – не место для подобного рода дум, во всяком случае форум (я об этом говорила выше).

PS: долго еще будет продолжаться эта игра в словесный понос? Вам еще не надоело, мне уже порядком (заметьте, я первая пошла на компромисс, похвально… не правда ли? Ну а что ж, кто? кроме чем не я?)))

Dr.Pauk
Прости друг, но «ты опоздал, раздача завершена, конфетки кончились»(дабы избавить себя от излишних комментариев, сообщаю, что это цитата из к.-т. фильма, признаться, не помню ))))

BoBKa
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы:

Блин, запарили, о чем тема-то?! Что обсуждаем на повестке дня? :-О
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

butterfly
Цитата
ВЫ меня уже по два раза цитируете, к чему бы это?

с т.з. банальной эрудиции (чес слово, мне так понравилось использовать эту банальную фразу в общении с Вами, что я уже не в силах от нее отказаться!..), цитата чьих-то постов никогда ни к чему не обязывает, так что на забивайте себе голову!...

Цитата
Похоже проблемы с дефинициями не у меня одной, понятия «совет» и «просьба», на сколько мне известно, имеют диаметральные лексические значения (я о злосчастной эрудиции, как Вы догадались). Я вас ни о чем не просила, хотя очень смешно))))))))))))))

с т.з. банальной эрудиции, ухо настоящего джентельмена чутко реагирует даже на мельчайшие намеки дамы, с которой / из-за которой ведется непринужденная беседа. А, уж, советы дамы просто обязаны быть принятыми на вооружение!..))

Цитата
Придирки, к Вашему сведению, означают мелочные замечания или упреки, в данном случае с Вашей стороны по поводу моих «нелепых» фактов. Загляните на досуге в словарь, мистер Всезнайка)) )

с т.з. банальной эрудиции, словарь не отражает всю насыщенность оттенков дефиниций, а лишь призван облегчить жизнь людям, незнакомым с этими самыми дефинициями. Ввиду этого обстоятельства убедительная просьба считать мою трактовку "придирок" (кстати, за исключением одного слова практически ничем не отличающейся от сухого и престного словарного объяснения) как вынужденно дополненную, исходя из конкретной ситуации.

P.S.: будучи не совсем уверен, что Вы обращались именно ко мне - в Вашем, исполненном сарказмом призыве, фигурирует некто "Всезнайка", я тем не менее счел необходимым последовать Вашему совету и заглянуть в толковый словарь Даля... Оказался весьма польщен Вашими скрытыми намеками по поводу моей изысканности (Придирка = изысканный повод, крючек, прицепка, привязка.. Толковый словарь Даля (С))!..))

Цитата
Суицидом я не увлекаюсь, не переживайте, это в том случае, если Вас послушать, позволю себе повториться. А-а, кто сказал, что я Вас …, ну да ладно)))

С т.з. банальной эрудиции!!..)) Ну, чес слово, с банальной т.з. этой, будь она не ладна, эрудиции!...)) Вы же читаете, вникаете - неужели не слушаете?...

Цитата
, я первая пошла на компромисс, похвально… не правда ли?

с т.з. банальной эрудиции, довольно забавно искать поддержки у других, нахваливая саму себя....

Цитата
Ну а что ж, кто? кроме чем не я?)))

с т.з. банальной эрудиции в данном предложении ничего понять не мог. Используя банальную интуицию, думаю, что Вы в смятении?...
Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

Цитата
Dr.Pauk
Прости друг, но «ты опоздал, раздача завершена, конфетки кончились»

не друг ты мне бабочка, раз фотку не даёшь beee.gif

Блин руки модерам оторвать...
давно пора поудалять половину месаг, angry.gif
а лучше прикрыть тему, рас ничё кроме бесталкового флуда не получается devil_2.gif

Присоединённый файл  |
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Dr.Pauk
Цитата
а лучше прикрыть тему, рас ничё кроме бесталкового флуда не получается

Это с какой именно точки зрения ты на тему так смотришь?...))))

Цитата
Блин руки модерам оторвать...

Ну и ты и зверь!.. Как точка зрения у девушки-модератора другая - сразу калечить... Или ты из-за баттерфляя теперь всех женщин безрукими оставить хочешь?..)

Ginger
Быстрая цитата

Уважаемый Зараза :)
Group Icon

Место учебы: холодное, с дырками в стенах

Ой, мама мия... Сколько изменений и все мимо меня как-то прошло... Ну, что ж сама виновата...
Обещаю на обязанности не забивать и Ольге помогать по мере сил)) А то правда, как-то народ начал активно флудить.
Но в этой теме - это уже не страшно, так как она все равно в болталке, где ей самое место))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»