![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dr.Pauk |
9.07.2005 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
не знаю, не знаю.... фотку ты ведь так и не обнародавала ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
RoDen |
9.07.2005 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Dr.Pauk
обнародовала-обнародовала ![]() Белый я вообще на форум только из-за этой темы захожу. ну,и дневник твой еще почитать... |
Белый |
10.07.2005 - 00:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
butterfly
К сожалению, так и не понял, что же значит - МЧ? А на счет статистики... Сомневаться - это хорошо. Это значит, что человек начинает думать самостоятельно. Либо человек просто не хочет соглашаться - и тогда можно в лепешку разбиться, но ему уже ничего не доказать. P.S.: Кстати, статистика не моя. ЮНЕСКО....
Для того, чтобы что-то доказать, не нужно изливать душу перед незнакомыми людьми. Достаточно привести факты, за которые можешь поручиться. Кроме того, доказывать я ничего и не просил))... Просто предложил тебе задаться вопросом: а какими из требований, предъявляемых к мужчинам, обладаешь ты сама?.. P.S.: Смею предположить, что в дискуссии между Эго и Совестью, Эго продолжает отчаянно из последних сил обороняться...
Да, в общем-то, все просто, с чего... В настоящий момент ты отвечаешь на вопросы незнакомых/полузнакомых людей, стремясь доказать то, что на самом деле скорее всего отсутствует. То есть, на лицо факт "анонимной беседы" по Юнгу, где человек пытается перебороть самого себя... А смысл? Себя ты не переборешь, лишь наслушаешься приятной (при удачном раскладе)/неприятной (при реальном положении) информации. P.S.: Выход в данной ситуации один - на дискотеку. Там люди осязаемы, а, иногда, даже обоняемы))...
Дорогая девушка, у тебя на лицо проблемы с дефинициями. Во-первых: Если я в чем-то уверен, разумеется, я не вру. Я просто констатирую спрогнозированное мною развитие событий. Во-вторых: определись, на ты мы с тобой, или, все-таки, на Вы... P.S.: Если Вы тебе подходит больше - нет проблем, поменяю свою форму обращения сразу....
Обычно, человек вступает в дискуссии, учитывая два обстоятельства: он знает, что его точка зрения базируется на точных фактах, либо умозаключениях, превосходящих позицию оппонента. Второе - спор с оппонентом может оказаться результативным, по крайней мере, для одной из сторон. Мое мнение на данном форуме является до той поры "единственно верным", покамест оппонент не приведет факты, способные подвигнуть меня задуматься. P.S.: Занимаясь писаниной на форуме и в дневнике, я не преследую цель переубедить кого-либо. Я излагаю свое мнение по вопросу. RoDen
Приятно слышать, что мои сумбурные заметки кто-то читает. |
||||||||||||
|
Белый |
10.07.2005 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ASH
Попрошу записать в протокол, что мною еще ни одной темы не создано, а значит тем для дискуссий всегда хватает))...
Тут ты мне сильно льстишь - в конце концов, печатаю я с пробелами))... Было бы что, а главное - куда вставить... |
||||
|
Белый |
10.07.2005 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH
не вижу смысла. следуя твоей логике, отвечать на эти темы никто не будет. по-этому, лучше буду писать в дневник... |
||
|
Ленивый Вычислитель |
10.07.2005 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вам, поручик, лишь бы вставить... ![]() |
||
butterfly |
10.07.2005 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Белый
Ужас, каждая моя строчка процитирована, ну, я сейчас постараюсь покороче, обещаю. Вы и только Вы... Я бы на Вашем месте к каждому высказыванию еще прибавляла : с т.з. банальной эрудиции... ![]() Вас послушать, так у меня проблемы не то что с дефинициями, а вообще вся жизнь-сплошная проблема, прямо ложись и помирай, ей богу. кстати, придираться к словам нехорошо, невольно вспоминаются твои, пардон Ваши, замечания по поводу этого к Рыжей в теме про стерв, или Вы меня считаете достойной, или как Вы там выразились?Просто боюсь ошибиться, сами понимаете. Ладно, со статистикой Вы меня переубедили, Вы похоже гораздо более осведомлены в данном вопросе.МЧ-это, кстати, мужчины, что тут непонятного? И ну и что, что нас больше, тем лучше... |
Белый |
11.07.2005 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
butterfly
Ок, мадам)))...
с т.з. банальной эрудиции... (позвольте использовать Ваш совет только в ответах к Вам! Эта фраза так банальна!.... Не каждый читатель способен воспринять ее адекватно!...) самоубийство - большой грех. И дело даже не в дефинициях и советах - Вы о душе подумайте!!!....
с т.з. банальной эрудиции, придирки к словам трактуются как ничем не обоснованные замечания по поводу нелепо изложенных фактов... Оставим слово "нелепых" в покое, это как женщине Вам простительно, но, если правильно Вас понимаю, фактами на момент первых ответов Вы не владели (имеется ввиду статистика ЮНЕСКО), следовательно и придирок никаких не было! Было искреннее желание помочь Вам разобраться со внутренними переживаниями...
с т.з. банальной эрудиции... (фраза ни к селу, как грится, ни к городу, но если женщина просит...) А я о чем?!! Разумеется, это просто замечательно, по крайней мере, для нас. |
||||||||
|
Белый |
11.07.2005 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
butterfly
с т.з. банальной эрудиции... (чего не напишешь ради просьбы женщины) С этого места, если это возможно, поподробнее. Обычно я не выражаюсь, тем более при женщинах!...)) Вы о чем??... |
||
|
Dr.Pauk |
11.07.2005 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
Такс, ну вы блин дискуссию развели
![]() Где же Фотка? Хватить флудить! Фотку давайте! ФФФФоотткуууу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белый |
11.07.2005 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
с т.з. банальной эрудиции, дорогая butterfly, смею напомнить Вам, что Пауки профессиональные охотники за различными баттерфляями... Вы ему фотку - а он Вас сначала по фотке в розыск объявит, а потом... кхе, кхе... но это все с т.з. банальной эрудиции... А там - кто его знает. |
||
|
Dr.Pauk |
11.07.2005 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
мне просто ЖУТКО интересно ради чего 11стр мега флуда ![]() ![]()
вот именно, фиг их знает пауков ![]() зы - Белый, вот и получается беседа... а ты переживал ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||||
Белый |
11.07.2005 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Dr.Pauk
Так надо всегда читать самое первое сообщение... кто-то захотел помочь баттерфляю... идея нашла своих поклонников и бурный отклик.
Тогда тебе на Суматру...)) Ну, гут, любуйся... ![]()
Переживал - не то слово. Страдал, не спал ночей и, как следствие, слег в постель с ОРЗ... |
||||||
|
Dr.Pauk |
11.07.2005 - 19:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
да ппростят меня модэры! (заметьте, не я это начал ![]() ДавААААй, налевААААй ![]() ![]() ![]() флудить и флеймить будем ![]() ну дык я всю тему читал, от начала до конца ![]()
спасибо конечно... ![]() но мне бы нашу бабочку увидеть из форума ![]() вот такую, тока в реальном облике: ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
butterfly |
12.07.2005 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Белый
Да…, повеселили Вы меня, Александр… ВЫ меня уже по два раза цитируете, к чему бы это? Похоже проблемы с дефинициями не у меня одной, понятия «совет» и «просьба», на сколько мне известно, имеют диаметральные лексические значения (я о злосчастной эрудиции, как Вы догадались). Я вас ни о чем не просила, хотя очень смешно)))))))))))))) Придирки, к Вашему сведению, означают мелочные замечания или упреки, в данном случае с Вашей стороны по поводу моих «нелепых» фактов. Загляните на досуге в словарь, мистер Всезнайка)) ) Кстати, если я женщина, да еще и оперирующая нелепыми фактами, зачем Вы вообще тратите Ваше, без сомнений, драгоценное время на общение с оной? Суицидом я не увлекаюсь, не переживайте, это в том случае, если Вас послушать, позволю себе повториться. А-а, кто сказал, что я Вас …, ну да ладно))) Спешу Вас обрадовать, о душе я думаю и оч много, только считаю, что паутина – не место для подобного рода дум, во всяком случае форум (я об этом говорила выше). PS: долго еще будет продолжаться эта игра в словесный понос? Вам еще не надоело, мне уже порядком (заметьте, я первая пошла на компромисс, похвально… не правда ли? Ну а что ж, кто? кроме чем не я?))) Dr.Pauk Прости друг, но «ты опоздал, раздача завершена, конфетки кончились»(дабы избавить себя от излишних комментариев, сообщаю, что это цитата из к.-т. фильма, признаться, не помню )))) |
BoBKa |
12.07.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Блин, запарили, о чем тема-то?! Что обсуждаем на повестке дня? :-О
|
Белый |
12.07.2005 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
butterfly
с т.з. банальной эрудиции (чес слово, мне так понравилось использовать эту банальную фразу в общении с Вами, что я уже не в силах от нее отказаться!..), цитата чьих-то постов никогда ни к чему не обязывает, так что на забивайте себе голову!...
с т.з. банальной эрудиции, ухо настоящего джентельмена чутко реагирует даже на мельчайшие намеки дамы, с которой / из-за которой ведется непринужденная беседа. А, уж, советы дамы просто обязаны быть принятыми на вооружение!..))
с т.з. банальной эрудиции, словарь не отражает всю насыщенность оттенков дефиниций, а лишь призван облегчить жизнь людям, незнакомым с этими самыми дефинициями. Ввиду этого обстоятельства убедительная просьба считать мою трактовку "придирок" (кстати, за исключением одного слова практически ничем не отличающейся от сухого и престного словарного объяснения) как вынужденно дополненную, исходя из конкретной ситуации. P.S.: будучи не совсем уверен, что Вы обращались именно ко мне - в Вашем, исполненном сарказмом призыве, фигурирует некто "Всезнайка", я тем не менее счел необходимым последовать Вашему совету и заглянуть в толковый словарь Даля... Оказался весьма польщен Вашими скрытыми намеками по поводу моей изысканности (Придирка = изысканный повод, крючек, прицепка, привязка.. Толковый словарь Даля (С))!..))
С т.з. банальной эрудиции!!..)) Ну, чес слово, с банальной т.з. этой, будь она не ладна, эрудиции!...)) Вы же читаете, вникаете - неужели не слушаете?...
с т.з. банальной эрудиции, довольно забавно искать поддержки у других, нахваливая саму себя....
с т.з. банальной эрудиции в данном предложении ничего понять не мог. Используя банальную интуицию, думаю, что Вы в смятении?... |
||||||||||||
|
Dr.Pauk |
12.07.2005 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
не друг ты мне бабочка, раз фотку не даёшь ![]() Блин руки модерам оторвать... давно пора поудалять половину месаг, ![]() а лучше прикрыть тему, рас ничё кроме бесталкового флуда не получается ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
Белый |
12.07.2005 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Dr.Pauk
Это с какой именно точки зрения ты на тему так смотришь?...))))
Ну и ты и зверь!.. Как точка зрения у девушки-модератора другая - сразу калечить... Или ты из-за баттерфляя теперь всех женщин безрукими оставить хочешь?..) |
||||
|
Ginger |
14.07.2005 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
Ой, мама мия... Сколько изменений и все мимо меня как-то прошло... Ну, что ж сама виновата...
Обещаю на обязанности не забивать и Ольге помогать по мере сил)) А то правда, как-то народ начал активно флудить. Но в этой теме - это уже не страшно, так как она все равно в болталке, где ей самое место)) |
![]() |
![]() ![]() ![]() |