Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> БЕЗНАДЁГА.RU, ....никто не любит

Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

админы сами всю тему отфлудили под конец)))....
butterfly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Вот блин а, а я уже обрадовалась, даже РоДену благодарственное письмо послала...
Кому же пришла в голову такая гениальная мысль:перенести тему сюда?

ASH

Раз уж это болталка (кажется так называется), давайте просто поболтаем.

RoDen

Что за batterflay?я такую не знаю!
Стихи в одну строчку? Весьма оригинально. Да уж, такое действительно постесняешься заносить...
Могу помочь продолжить :
Соme my lady, come, come my lady
Hey, hey, you are my batterflay, sure, baby

Уже что-то, правда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: МАДИ

хех, три года назад, эту песню слушал целыми днями... rolleyes.gif
нады найти её и опять послушать smile.gif
рас уж трепалка... то....
я дословно не помню, но было там пару строчек в припеве..
я даже не поленился и нашёл слова!
цитирую:
Come my lady
Come, come my lady
You"re my pretty baby
I"ll make your legs shake
You make me go crazy

хе-хе...
иногда слушаешь музыку и не запариваешься чё там в припеве поётся)))
ну... дык переводите последние две строчки biggrin.gif
а то я стесняюсь blush.gif

ЗЫ - значит наша бабочка всем в посте ответила...
а меня как злостного охотника на бабочек (паук я всё таки) в тотальный игнор?
ну фиг с ней...
а песня хорошая всё таки, эх.. ностальгия rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ASH
Цитата
Белый: да что это мы?? Давайте бабочке помогать, а?

Ну, чем мог, тем помог..))
После моей помощи, ко мне вопросов у нее не возникало...)) А, если появятся, чем смогу - помогу))

P.S.: Да и не только ей... Вы, главное, спарашивайте, не стесняйтесь biggrin.gif
butterfly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Белый
Это в каком месте Вы мне помогли, можно полюбопытствовать?
Или это все теперь так называется???

Дык, какие тут могут быть вопросы?
Я, признаться, уже подзабыла да и подзабила на нашу дискуссию.
Ну...могу и продолжить.
Сейчас только воспроизведу все в памяти.
Дааааааа, тут в плюсики Ваши заглянула и почувствовала себя той самой монтировкой, с помощью которой наш, без сомнений, Настоящий Джентельмен добывает те самые плюсики...эх, обидно-то как...Это вовсе не зависть( какбы в предкушении ваших комментариев) Ну что ж, всегда рада помочь!

Что касаемо придирок, мои аргументы были заимствованы у Ожегова С.И.
Словарь русского языка: 70000 слов/ Под ред. Н.Ю. Шведовой.-21-е изд., перераб. и доп. - М.: Рус.яз.,1989.-924с.
Так что все вопросы к нему!!!

ШУРИК, Шурик, Вашу бы эрудицию… да на благие цели…

Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

а я-то расслабился...
ок, продолжаем разговор.

butterfly
Цитата
Это в каком месте Вы мне помогли, можно полюбопытствовать?

С т.з. банальной эрудиции, сейчас я Вас, девушка, наверняка, сильно удивлю), но это место, если не ошибаюсь, называется студенческий форум г. Орел. Честное слово. Не верите мне - зайдите на главную страницу!!...

Цитата
Или это все теперь так называется???

С т.з. банальной эрудиции, могу предположить, что Вы в сильном недоумении по поводу названия данного форума. Но я здесь новичок. Откуда мне знать, как это называлось ранее?!..

Цитата
Дык, какие тут могут быть вопросы?

С т.з. банальной эрудиции, на форумах обсуждаются самые разные вопросы, которые могут интересовать людей.

Цитата
Дааааааа, тут в плюсики Ваши заглянула и почувствовала себя той самой монтировкой, с помощью которой наш, без сомнений, Настоящий Джентельмен добывает те самые плюсики...

С т.з. банальной эрудиции, в опытных руках даже хрупкая бабочка может стать чугунной монтировкой...

Цитата
эх, обидно-то как...Это вовсе не зависть [...] Ну что ж, всегда рада помочь!

C т.з. банальной эрудиции, Ваша неискренняя радость мало согласуется с убедительным искренним сожалением, выраженным в предыдущем предложении. Девушка, не в плюсиках счастье и радости жизни... а в их количестве.))

Цитата
Что касаемо придирок, мои аргументы были заимствованы у Ожегова С.И.

С т.з. банальной эрудиции, позвольте усомниться, что Ваши придирки ко мне, которые Вы хотя бы и по женской прихоти гордо именуете аргументами, были уже ранее занесены в словарь русского языка (пускай даже и в переработанное и дополненное издание)!...

Цитата
ШУРИК, Шурик, Вашу бы эрудицию… да на благие цели…

С т.з. банальной эрудиции, благими целями и намерениями умощена дорога в ад... Позвольте мне отвергнуть Ваше предложение.
Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

как я не пытался влиться в милую беседу Белого и бабочки..
ничё не вышло cry2.gif
игнорят меня beee.gif
похожн я лишний на этом празднике жизни bye.gif
во всяком случае в этой ветке cray.gif

ЗЫ - но запомните одно!
Третий не лишний - Третий запасной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
так что тока свистните wink.gif
паук придёт на помощь laugh.gif

пошёл убирать галку слежения за веткой beee.gif
butterfly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Белый
Ни одна малозначительная фраза не осталась без Вашего нездорового внимания, а от главного вопроса с компромиссным оттенком Вы так бездарно увернулись, может, Вы были слишком заняты штудированием словарей, что просто забылись?)))
Позволю себе напомнить Вам: так до коих пор будет продолжаться наша игра в словесный понос ( по-другому не назовешь) ?

Ну, раз все дело в количестве плюсиков, сколько их у Вас там еще по плану не хватает, г-н Настоящий Джентельмен?????(чисто ради интереса))))))))))))))))))))

homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

butterfly
Браво!!! ты еще раз точно подметила есть хорошая мысль пиши,а есть что сказать иди в чат!! flowers1.gif !
PMICQ
Сан Саныч
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
кстати, придираться к словам нехорошо
Не хорошо за-то весело!!! Тебе все равно а нам приятно!!!butterfly
КЛЕО

Любовь админа красивее была : Розовенькая такая!!!! bleh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

kapriznaya
Цитата
Со мной в группе учится обоятельная девушка очень умная,симпатичная, в жизни ей не хватает одного -простого женского счастья! некоторые подумают что она страшилка какая нибуть там , но это далеко не так...просто её никто не может понять

После личных бесед с оной "обОятельной" девушкой, я убедился в этом лично... Понять ее, действительно, сложно... Но, можно.

В данном конкретном случае, мой метод понимая личности баттерфляя строился на стремлении, путем насильного установления заочной беседы, вывести "умную и симпатичную" (о внешних характеристиках позже) на те ключевые моменты, которые делают ее жизнь неполноценной, лишая девушку "простого женского счастья".
Насильственность заключалась в моей намеренной перестановке акцентов
Цитата
Прежде чем предъявлять список требований к человеку, необходимо задуматься: а какими из этих качеств обладаешь ты сама?..

то есть, не окружающие не могут понять баттерфляя (читай - войти с ней в контакт - очный или заочный), а она сама якобы не оставляет потенциальным контактерам возможности установить контакт, базирующийся на положительных эмоциях по определению. Такое перераспределение дало поразительный эффект, что можно объяснить лишь тем, что первый пробный шар сразу же угодил в лузу. Буквально, по прошествии чуть более часа, на форуме появился скоропалительный ответ баттерфляя (скоропалительность выражалась во фразе "На счет Вашей статистики глубоко сомневаюсь. [---] Это еще на уроках географии изучалось мною в 10 классе." т.е. факты/статистика были баттерфляем не проверены, но их значение сведено к особенностям невнимательного восприятия информации подростковым сознанием, либо к посредственному преподнесению учебного материала преподавателем-географом(??!- sic!!).) -
Цитата
Я ничего доказывать и ни на чем настаивать не буду, к сожалению, не обладаю талантом и желанием открывать свою душу посредством слов людям, которые ничего обо мне не знают

Этот ответ сразу подтвердил мои догадки о чрезвычайной скрытности/стеснительности/замкнутости баттерфляя, которые и порождают такое отношение окружающих к ней (вызванны эти качества неуверенностью в себе, которая, в свою очередь, базируется на юношеской самоуверенности и эгоизме). Недостаток информации о человеке, как следствие, вызывает по началу интерес к нему, в дальнейшем, все тщетные попытки молодых людей по установлению контакта с баттерфляем, разбившиеся о стену нелюдимости оной, будут угасать и сходить на нет, лишая ее возможности поиметь "женское счастье".

Итого: причинами отсутствия у батерфляя "простого женского счастья" , которые, в принципе, уже ранее были перечислены мной на этой ветке уже, если не ошибаюсь во втором посте, являются:
1) эгоизм - можно исправить в долгосрочной перспективе, пытаясь идти на контакт первой; в краткосрочной - стараться не ставить в общении с другими себя на более высшую ступень.
2) отсутствие фундаментальных знаний хотя бы по отдельным элементарным областям, даже несмотря на успеваемость - устраняется самообразованием, не ограничиваясь обязательным учебным материалом. Требует больших временных затрат, особенно в юношеском возрасте, компенсируется в дальнейшем возможностью входить в контакт с людьми, которые интересны самой баттерфляй (в настоящее время, установить контакт с ними баттерфляй боится сама, чувствуя свои слабые места и боясь публичных насмешек ввиду пробелов).
3) чувство зависти - можно частично (так как причины кроются в глубинах подсознания и были взращены воспитателями в раннем возрасте)компенсировать устранением пунктов 1) и 2).

kapriznaya
Цитата
и что хуже всего она уже смирилась с тем . что останется одна...

Здесь, позволь с тобой, капризная, не согласиться. Эгоизм - чувство особенное, с чем-то смириться не позволяет. А помноженный на третий пункт он приведет к тому, что будущий супруг (спит сейчас где-нить и даже не помышляет, какая угроза над ним зависла) вынужден будет перекраивать себя под баттерфляй, ломая свою индивидуальность.

На этом тему, относительно, самой баттерфляй можно считать действительно исчерпанной (остается еще внешность, но фотороботом не располагаю... Можно в принципе составить его по психологическому портрету, но жалко времени). Если не считать Паука....

Цитата
как я не пытался влиться в милую беседу Белого и бабочки..
ничё не вышло
игнорят меня
похожн я лишний на этом празднике жизни
во всяком случае в этой ветке 

ЗЫ - но запомните одно!
Третий не лишний - Третий запасной  
так что тока свистните 
паук придёт на помощь 

Что мы имеем здесь. Налицо все признаки одиночества, а, как раз про него капризная, собственно, и спрашивала. Тема Паука гораздо обширнее и увлекательнее особенностей психики баттерфляя, так как он охотнее делится необходимыми, для установления общей клинической картины, интимными деталями - см. другую ветку (точный адрес уже не помню - кто знает, подскажите). Работать с подобными личностями зачастую, даже интереснее.
Паук, ты готов к беседе?...

P.S.: butterfly
Цитата
от главного вопроса с компромиссным оттенком Вы так бездарно увернулись, может, Вы были слишком заняты штудированием словарей, что просто забылись?)))

расщепление личности на лицо (пардон, девушка, что не использую Вашу рекомендованную мне фразу - чет надоело), учитывая то обстоятельство, что ссылками на словари (с точностью до страницы!!) я не грешу..)) Вот, думаю, рассматривать ли это как пункт №4 или же это временный процесс, вызванный Вашей растерянностью и не влияющий на общую картину?...

Цитата
Позволю себе напомнить Вам: так до коих пор будет продолжаться наша игра в словесный понос ( по-другому не назовешь) ?

Позволю себе ответить Вам и на этот вопрос - (с небольшой поправкой на "понос": как только я что-то напишу, так у Вас заслонку прорывает. Так что про "нашу" игру - тут Вы, вновь, сильно погорячились) - итак, пока мне все это не наскучит, разумеется. А там - глядишь - отпуск у меня не за горами, и появиться у Вас возможность отдохнуть от навязчивого стремления перебороть саму себя..))

Цитата
Ну, раз все дело в количестве плюсиков, сколько их у Вас там еще по плану не хватает, г-н Настоящий Джентельмен?????(чисто ради интереса))))))))))))))))))))

Вы уже готовы их мне нащелкать, лишь бы только прекратить эту тему?!... Да, Вы, в отчаянии!!!... Спешу Вас огорчить - Ваша лесть здесь не поможет и торг здесь не уместен! Работаю не за плюсики, за идею))).
butterfly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Белый
хм...молодой человек, неужели Вы все это серьезно???

Очень было бы интересно почитать или, может, посмотреть на составленный Вами фоторобот. А, что касается времени, думаю, его растраты будут минимальны, учитывая Вашу умопомрачающую скорость мыслей, а также Ваш профессионализм (кто бы сомневался), так что все дело в скорости битья по клавиатуре, но и здесь, уверена, у Вас все в поряде (что-то я совсем обзавидовалась).Так что, будьте любезны!

Вы правы, я в полном отчаянии....да, судя по всему, и не только в нем.))

Кстати, сначала Вы открытым текстом говорите о том, что тема в отношении меня исчерпана, а сами даете возможность отдохнуть (боюсь ошибится, должно быть, сказывается отсутствие элементарных знаний в области риторики, придется процитировать)"от навязчивого стремления перебороть саму себя". Чему верить- то???я двумя руками за первый вариант!!!!!

Мне уже совсем за себя страшно становится, хотя, знаете, и за Вас немного...(мой эгоцентризм не может не прорваться, ух он какой...).

Dr.Pauk
УМАЛЯЮ, соглашайся,а???worthy.gif

Dr.Pauk
Быстрая цитата

Аспирант

ну...
я смотрю товарищь Белый Горячкин biggrin.gif
меня в психбальничку определил smile.gif
а я ведь сам ДОхтур (я что зря сокращение употребляемое всеми как ДРРРРР пишу) laugh.gif

Цитата (butterfly @ 23.07.2005 - 02:34)
Dr.Pauk
УМАЛЯЮ, соглашайся,а???worthy.gif

БУга-га rolleyes.gif
как только твоя фотка приёдётЬ на моё мыло)))
никак не раньше)))
Фиса
Быстрая цитата

Уважаемый девушка Незамутненная

Место учебы: выпускница ОрелГТУ

Почитала я сообщения Бабочки и .... Товарищи админы, присвойте ей какой-нить статус, а??? Предлагаю "Мисс конгениальность"

Это сообщение отредактировал Фиса - 9.08.2005 - 14:24
Белый
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

butterfly
Цитата
хм...молодой человек, неужели Вы все это серьезно???

какие уж тут шутки...)))

Цитата
Очень было бы интересно почитать или, может, посмотреть на составленный Вами фоторобот. А, что касается времени, думаю, его растраты будут минимальны, учитывая Вашу умопомрачающую скорость мыслей, а также Ваш профессионализм (кто бы сомневался), так что все дело в скорости битья по клавиатуре, но и здесь, уверена, у Вас все в поряде (что-то я совсем обзавидовалась).Так что, будьте любезны!

Любезен я бываю по предоплате. Мой стандартный тариф - 55 евро за час убитого времени, но для Вас, девушка, как постоянному клиенту, скидка 50%.
Расчетный счет для денежного перевода сообщать?

Цитата
Кстати, сначала Вы открытым текстом говорите о том, что тема в отношении меня исчерпана, а сами даете возможность отдохнуть (боюсь ошибится, должно быть, сказывается отсутствие элементарных знаний в области риторики, придется процитировать)"от навязчивого стремления перебороть саму себя". Чему верить- то???я двумя руками за первый вариант!!!!!

Тема, в принципе, исчерпана. Если честно, она меня уже не интересует ввиду ее полного раскрытия. Но будут оппоненты - будут и дальнейшие аргументы. Show must go on или как?!... biggrin.gif
Передохнуть я давал, чтобы дать Вам возможность подыскать конраргументы в Вашу пользу. Если их нет - то тема точно исчерпана.

Цитата
Мне уже совсем за себя страшно становится

Это плохо. Но, как избавиться от Ваших недостатков - я указал выше. Ваше счастье - в Ваших руках, девушка.

Dr.Pauk

Цитата
ну...
я смотрю товарищь Белый Горячкин 
меня в психбальничку определил 
а я ведь сам ДОхтур (я что зря сокращение употребляемое всеми как ДРРРРР пишу)

Ну, какая там психбольничка, чесслово... "Дохтуров" - к логопеду, максимум...

ASH

Цитата
лучше меня проанализируй, мне даж понравилась идея)) (в будущем можно сделать это фишкой остудента Сделать отдельный подфорум и поставить на него кнопочку наверху, типа, психологмичсекий анализ из-за бугра  гы-гы )

Можно и тебя, если очень желаешь. Рассказывай ситуацию из жизни, в которой ты не можешь разобраться - буду смотреть, что смогу для тебя сделать...
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

kapriznaya познакомь меня для меня это очень интересно я тоже одинокий может вместе нам станет не так одиноко
ну вы загнули тему у меня уже крышняк едет . девчонки на дворе лето давайте знакомится

НЕ ФЛУДИ. Не пиши несколько сообщений подряд, есть кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ

Это сообщение отредактировал ASH - 1.08.2005 - 00:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
butterfly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы:

Белый
Безумно рада вновь созерцать Ваши искрометные, не лишенные глубочайшего смысла, так скажем, высказывания.
По поводу денег... Вы меня определенно разочаровали!
Это такая нелепая шутка или еще более нелепый отмаз???????

ASH
Извини, что значит: лучше тебя проанализировать? Я первая попросила!Так нечестно!

Фиса
Мисс конгинеальность, говоришь?
Боюсь снова быть уличенной в отсутсвии элементарных знаний в области лексики русского языка, но слово конгинеальность, точнее однокоренное ему, приходилось слышать только в одном контексте: про перевод, который конгинеален оригиналу.
НЕ могла бы пояснить? так, для справки...

Фиса
Быстрая цитата

Бррр. Заглянула в словарь (даже два) и действительно...

butterfly, извини, просто никогда не встречалась с подобным словом в практике, чтением словарей не увлекаюсь, а была введена в заблуждение названием фильма... Но звучит классно. Зря ты так...
Хотя я бы предложила что-нибудь типа "мисс Занудство", но Зануда у нас уже есть...
homer
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ

Цитата (Фиса @ 7.08.2005 - 11:59)
Хотя я бы предложила что-нибудь типа "мисс Занудство", но Зануда у нас уже есть...

Не торогать Занудика !! Не поминайте в суе нашу очаровашку - "МИСС ЗАНУДСТВО"!!!!!!! love.gif love.gif domina.gif punk.gif
PMICQ
Фиса
Быстрая цитата

homer
Ну я же и не предлагала. Зануда у нас одна. Единственная и неповоторимая.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»