![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Student~ |
7.08.2005 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
я застрял где-то на одиннадцатой странице...
расскажите, вкратце, о чем тут был такой разговор? а то перечитывать не хоцца ![]() |
triNix |
9.08.2005 - 09:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Тоже пожалуй присоединюсь к словам саратников.
УТРОМ ФОТО ВЕЧЕРОМ СТУЛЬЯ. В ОГУ говорите учится? Если она ботан то вряд ли вы ищете ей знакомого в нужном месте хотя если честно то я с девушкой ботаном ещё не встречался! (прикольно наверное). Предлагаю кандидатуру для неё! Green парень что надо! ![]() Вот после общения с ним она точно перестанит ботанить, да ещё много чего перестанет. И будет вам уже надоедать другими разговорами. Всё вышенаписаное было создано после прочтения первой страници. Что бы оказаться в теме пришлось прочесть всй что написано и вы не поверете тоже стало интересно "Кто же она такая?" (И посещают мысли а может я её знаю). Так что за то что я прочитал всё полагается приз ФОТОГРАФИЯ! Обращаюсь непосредственно к ВИНОВНИЦЕ данной темы: пришли фото на triNix1984@rambler.ru |
Фиса |
9.08.2005 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
ASH
Пасибки, я и не заметила. Звиняйте, очепяталась, но уже исправила. Таким образом мое предложение в силе. butterfly ?? |
butterfly |
10.08.2005 - 01:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Фиса
Ты явно, дорогая, что-то имеешь против меня: и минусик мне влепила, и Занудой меня обозвала.Спрашивается:за что мне такие наказания??? ![]() Словарь иногда стоит пролистать, надежнее будет! Ваша общая ошибка в том, что Вы, дорогие друзья, судите о человеке по двум постам. Так нельзя, мы же взрослые люди!!!!или Вы все решили под Белого-психолога-аналитика заделаться????Не выйдет!!! В сотый раз повторюсь: вся эта тема лишена всякого смысла, во всяком случае для меня. О ее существовании я узнала вместе со всей своей группой перед каким-то очередным семинаром. Тему создали 2 мои одногруппницы, которые сами-то мало знают о моей жизнии и о событиях, в ней происходящих. Мы все дружно посмеялись надо мной и, всё также дружно, пошли на пару, грызть гранит науки. Потом мне стало интересно, и я решила посмотреть, а потом даже увлекло, а потом вообще все вышло за рамки. Что вам моя учеба? ну нравится мне, ну хобби это мое такое!!!Ботантство-это нечто иное.Как говорит Аш:"Произошла типичная подмена понятий". Так, кажется??? Короче, народ, о чем весь разговор????? Вы великодушно хотите мне помочь???Это невозможно по всем из возможных причин. Вот ASH даже сосватать решил. Уж от тебя, Уважаемый, я такого не ожидала! Злой ты, правда, теперь уж точно верю! triNix Едва ли ты меня знаешь... Господи, фотки-это ваша общая больная тема??? Тем более умирать пока не хочу)))) Ты не всречался с девушкой-ботаном, ты что? знаешь как интересно, познавательно, обязательно попробуй, тебе понравится!!!! Student~ Не стоит оно того, Костик! |
triNix |
10.08.2005 - 08:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
butterfly
Нет не встречлся! Да я с тобой и не спорю, наоборот говорю что это интересно вот только я не знаю на сколько меня хватит! А то что это интерестно, любознательно и т. д. - это я в курсе. Да и пока что я с такими не знакомился (нет если честно было у меня пару знакомств с такими персонами но как я и говорил не долго). Правильно народ говорил что таких особ скорее всего опасаются. А может это всё и от боязни, так сказать от того что ты не знаешь, что такая личность может выкинуть! Да и чуть не забыл! Что такая проблема скинуть фотку!Ты не думай не буду я над ней проводить эксперементы, просто хочется посмотреть кто же ты такая (так сказать сравнить тот образ который я себе представляю с действительность) ASH Я знал что моё предложение поддержут! ![]() |
Dr.Pauk |
10.08.2005 - 13:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: МАДИ ![]() |
вот и я от том же! заинтриговали 13 страницами флуда... хоть за участие в обсуждении фотку дай глянуть, ничего личного - ЗДОРОВЫЙ ИНТЕРЕС ![]() нет, ну серьёзно, вот тебе пример в аське знакомишься с девушкой, общаешься с ней пару дней, в голове примерно создается пару образов, вот ну и потом, само сабой обмениваешься фотками по мылу - ИНТЕРЕСНО ЖЕ ВЕДЬ С КЕМ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ ![]() З.Ы. - щаз в народе ваще популярно свои галереи на всякмх там mail.ru лепить... а ты ОДНУ фотку показать стесняешься. повтроюсь, т.к. в этой ветке я уже это писал: БУДЬ ПРОЩЕ И НАРОД К ТЕБЕ ПОТЯНЕТСЯ ![]() всех благ тебе бабочка ![]() |
||
Фиса |
11.08.2005 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
butterfly
Солнце мое, не подумай, ничего личного)) И ничего конкретного. Имхо, у всех на этом форуме есть какие-то симпатии и антипати, все могут открыто выражать свое мнение. Минусик я кажется оъяснила. Словари читать не люблю, к тому же в данной ситуации (которая сложилась выше) был виноват не словарь, а клавиатура (ну не я же). ЗЫ и судим мы о тебе не по двум постам)) я думаю их уж точно побольше. (на данный момент 62, из них 39 в этой теме). вполне достаточное количество, чтобы сложилось какое-то определенное мнение. |
Grothaur |
17.08.2005 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 17.08.2005 Репутация: 22 Место учебы: Всеадская Духовная Семинария ![]() |
В старину говорили: можно быть одиноким в горах, но самое полное одиночество в толпе.
|
Orange |
17.08.2005 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Возможно... Только почему-то мы сразу ждем, что нас будут любить. Вот прям ни с того, ни с сего возьмут и будут любить. Может самим сначала попробовать? Люди одиноки, потому что вместо мостов они строят стены. Цицерон Счастье в том, чтоб свое сердце отдать другому. Р. Тагор Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется! ![]() |
||
Looker |
2.03.2006 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Мой дед мне всегда говорил, делай добро, и бросай его в воду
|
G-UniT |
4.03.2006 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
![]() Ого тему раскрутили )) P.S: сорри за оффтоп ![]() |
||
Фиса |
5.03.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ого, тему вспомнили))
|
||
Дэсилио |
5.03.2006 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
не, нихорошая тема, надо верить в лучшее)))
|
Spring |
6.03.2006 - 18:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Ты и впрямь злой... )) Из-за тебя и тех, кто поднял тему я сегодня всё утро читала эти 14 страниц. Думала, найду очередной способ - как избавиться от одиночества.. хотя в оследнее время особо, слава богу, от него не страдаю... Но интересно было. Не нашла. В смысле - ничего нового не нашла...
Если позволите, вернусь к виновнице торжества, совсем на чуть-чут. У меня сложилось впечатление, что госпожу Бабочку я всё же знаю...вроде учимся на одном факультете и на одном курсе... Какова вероятность, что мы знакомы? ![]() ![]() |
Фиса |
8.03.2006 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
Spring
Плюсик тебе за упорство. 14 страниц - это сильно) К тому же самой активной темы форума))))) |
Eternal Stranger |
10.03.2006 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
ну и что это за флуд такой? Причем тут безнадега???
![]() |
Фиса |
11.03.2006 - 10:39 (ссылка на это сообщение)
|
Eternal Stranger
А эту тему уже давно во флуд превратили и из раздела отношений в общалку отправили... Так что не наезжай!! )) |
Eternal Stranger |
12.03.2006 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Фиса просто админы предыдущий спамый пост удалили, я не по поводу тебя отписывал....
кстати любопытно где сейчас бабочка ![]() интересно было тему продолжить, но наверное мало кто выдержит ![]() очень уж депрессивная тема |
Spring |
12.03.2006 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 10.07.2005 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
Бабочка благополучно учится. Недавно я наконец-то узнала, кто же она такая. Т.е. выяснила, что на самом деле мы с ней давно знакомы, просто не знали, кто есть кто здесь, на форуме. Она была почему-то просто шокирована, что я и есть Spring. Не знаю, что уж тут такого странного... В общем, я думаю, что она не горит желанием здесь лишний раз появляться. Хотя чем черт не шутит. Другой вопрос, а есть ли смысл.. и вообще о чем разговор то пойдет...конкретно в этой теме ![]() |
||
Eternal Stranger |
12.03.2006 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
разговор конечно об одиночестве пойдет.
Вот к примеру многим нравится быть одинокими, хотя и больно, но приятно, свобода всё-таки ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |