![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
мняфк |
9.06.2005 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Student~
![]() |
Mistery |
9.06.2005 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
ASH
Это ты так делаешь, да и все студенты политеха (ну по крайней мере вычислители точно). А у нас пол женской группы так и поступают, но buterfly относится к той части нашей группы, которая готовится к экзаменам в течении всего семестра. Вот вам результат - 8.06. у нее был первый и последний экзамен. А всем остальным еще задницу напрягать аж до 26 .06., в том числе и мне, потому что ненавижу пропускать праздники ради учебы |
butterfly |
10.06.2005 - 23:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Student~
Да-а-а,ты,наверное,умудренный опытом молодой человек,раз знаешь все категории девушек.На самом деле,я не отношусь ни к одной.Я смотрю тут обо мне уже легенды складывают, на самом деле, все просто, рассказываю о себе: Мне 18 лет, о внешности судить не буду, но не жалуюсь. Учеба занимает(как вы все поняли ) не последнее место в моей жизни,просто так сложилось со школы,это старая история.Что касается молодых людей, то они были и есть в моей жизни, просто пока никому не удавалось по-настоящему заинтересовать меня,а для меня главное(на первом этапе)общение. Поэтому обо мне сложилось мнение как о какой-то высокомерной,набевающей себе цену заучке.Конечн я парюсь иногда над этим, но что сделаешь, сама виновато.Надеюсь, о БЕЗНАДЕГе говорить еще рано, в конце концов может это и к лучшему???????????? |
BIG |
12.06.2005 - 01:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Чудо свершилось! Теперь понимаю почему погода такая скверная!
![]() butterfly, а что тебя ещё интересует в молодом человеке? |
мняфк |
12.06.2005 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 11.05.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ ![]() |
Знаете, такие девушки, как Баттерфляй, далеко не редкость... Вот в нашей группе тоже есть одна такая) И курсом моложе нас тоже учится подобное чудо...) Но это ведь вундеркиндеры, в этом их необычность! А не в том, что парня у них нету, по любой причине. Кстати, "наша" Н. парнем-таки обзавелась ) Знаете какой идеал у нее оказался? Аспирант, два высших, длинноволосый чувак с сосредоточенным взглядом. Похоже, у них всё хорошо, потому что все счастливы) И Н. перестала мне названивать, практически лишила меня права быть своим самым близким подругом)) (О чем я ни капли не сожалею
![]() Кстати, как-то она мне говорила прямо то же, что и butterfly: *пока никому не удавалось по-настоящему заинтересовать меня*. И ведь насколько она права!!! Неразборчивость в... да в чем вам угодно... никогда не принесет высоких результатов! Так держать, Бабочка! Только достойный! И никак иначе! PS Из моего опыта общения, дорогая: ты попала куда надо) Здесь парни только достойные, других нет! ![]() |
butterfly |
12.06.2005 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
BIG
Набор важных для меня мужских качеств достаточно заурядный, боюсь вас разочаровать: он д.б.самодостаточным, с ним д.б. интересно, он должен меня постоянно удивлять (это м.б.необязательно дорогие подарки),...., а самое-самое главное в нем д.б. то, за что его можно было бы уважать, да и забыла последнее, наверное, еще более важное: он должен понимать меня и принимать такой, какая я есть, а я, поверь, далеко не подарок!!! Но это все так, в 2-х словах!На самом деле, он может не обладать ни одним из этих качеств, но вот зацепить чем-то и....всё |
Student~ |
12.06.2005 - 21:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Второе пришествие butterfly ))
Может я знаю не все категории девушек, спорить не буду, т.к. это моя личная позиция.. пока эта система работала... точно Тем более я классифицировал только тех девушек, у которых нет МЧ.. butterfly, "умудренный опытом" - словно записываешь меня в старперскую категорию.. ![]() а вообще люблю умных..)) |
butterfly |
13.06.2005 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
мняфк
Обожаю сарказм!!!!!!!!!Не понимаю, почему ты еще в студентах сидишь, тебе уже и самому в аспиранты пора. PS:твои рекомендации (или это пожелания?),наверное, станут моим девизом по жизни.СПАСИБО!!!!! Student~ Та категория, про которую вы говорите мне очень знакома, ее представительницы встречаются сплошь и рядом, и я с ними активно борюсь.А на счет того, что меня не за что "завоевывать", или никто не обращает на меня внимания..., ну, если бы это было так, вряд ли, я думаю, стала бы героиней этой темы(тем более без собственного ведома), вы так не думаете? |
Mistery |
13.06.2005 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
butterfly
Правильно, начинаем завоевывать весь мир, начнем с виртуального, ОК? |
butterfly |
13.06.2005 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery
Ага! |
Student~ |
14.06.2005 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
Такое ощущение, что ты обиделась! мы же тебя не знаем!! может, тебя как раз стоит завоевывать... ![]() ![]() загадка форума... )) ![]() ASH спасиб, что прояснил ситуацию... )) |
||
Фиса |
14.06.2005 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Что то я недопонимаю... Зачем с ними бороться то??? |
||
Mistery |
14.06.2005 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
А это вот зачем, жила была замечательная девушка butterfly, никого не трогала, умница, хозяюшка... у тут мы... вызывающие и яркие и пареньки на нас смотрят вполне не стеснительные А butterfly такая какая она есть, вот она и бориться с такими искусительницами, сбиваюшими еще с праведного пути. А вот в один прекрасный день возьет и найдет себе такого парня, что мы все слюнями захлебнемся, вот вам и будет тогда девушка-божий одуванчик |
butterfly |
14.06.2005 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
Фиса
Я просто неправильно выразилась.Я имела в виду, что при возможности высказываю им все, что думаю о них и их поведении, а тут меня причисляют к этой категории, ужас!!! Mistery Спасибо за поддержку, ты настоящий друг!!!(хоть и ерунду какую-то сморозила) PS:поздравляю с ЭО! Student~ Ладно, вы прощены!!! PS:конечно меня стоит завоевывать, и не сомневайся!!! |
Student~ |
14.06.2005 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
как бы узнать наверняка? ![]() ![]() |
homer |
14.06.2005 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
найдется такой
![]() ![]() ![]() з.ы я бы непрочь познакомиться с Mistery она так привлекательна на аватаре! ![]() ![]() |
Mistery |
14.06.2005 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
А можно я тебя завоюю, заберу тебя в рабство и заставлю тебя сдать за меня МЭ. На самом деле без таких как ты в нашей группе было бы ужасно скучно и неинтересно, ты знаешь, хоть мы с kapriznaya и язвы, но не злые |
butterfly |
15.06.2005 - 00:39 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery
Я знаю и ужасно люблю Вас за это!!! ![]() А по поводу МЭ не вопрос, обращайся, буду рада помочь!!! Student~ Ты по поводу того, стоит ли меня завоевывать???Ты мне не доверяешь???Зря!!! forlin Mistery и в жизни ничего себе!!! |
Student~ |
15.06.2005 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
нет, хочу узнать кто такая наша загадка форума )) |
butterfly |
15.06.2005 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
В смысле "кто?", что конкретно тебя интересует????? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |