![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Student~ |
15.06.2005 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
тема про тебя разрослась почти что на шесть страниц, интересно же!
|
Mistery |
15.06.2005 - 00:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
butterfly
рада тебя здесь видеть в такое время!!!!! |
butterfly |
15.06.2005 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Student~
И снова ты ушел от ответа! А ты перечитай заново все шесть страниц и узнаешь обо мне много всего, даже того, чего я сама не знала.Будут вопросы не стесняйся, задавай!!!!! Мне, кстати, самой интересно: почему тема обо мне так разрослась? |
Mistery |
15.06.2005 - 01:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
butterfly
Заходи в чат, давай потрепимся, глядишь сможешь в реальном времени рассказать о себе людям |
butterfly |
15.06.2005 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.05.2005 Репутация: 4 Место учебы: ![]() |
Mistery
Я так как рада!!! Учить МЭ надо, а ты тут...занимаешься!!! Мне-то можно!!!! |
Mistery |
15.06.2005 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
На сегодня хватит, ну так что лезешь в чат? |
Student~ |
15.06.2005 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный Student~, всегда и везде ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 484 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: Орел ГТУ (2001-2006) ![]() |
butterfly
там - только общие фразы: "умница", "красавица". |
butterfly |
15.06.2005 - 22:58 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
Хорошо я тебе предоставлю ряд вопросов, а ты выбирай интересующие тебя,ОК: - моя родословная; - моя легендарная учеба; - мои увлечения; - мои друзья; - мои жизненные позиции; - мои домашние животные; - мои любимые фильмы, книги, музыка; - свои варианты. |
Фиса |
16.06.2005 - 21:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Все-равно не понимаю: нафига? Если ведут себя так, значит считают это правильным. И негативные высказывания в свой адрес принимают как еще одно подтверждение своей правоты. |
||
Student~ |
16.06.2005 - 23:05 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
ага, ну и в продолжение темы: - моя фотка - моя любимая музыка |
Зануда |
17.06.2005 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
охренеть какой флуд
![]() я запуталась вооще, где тема начиналась и где закончилась. поднимать настроение надо не в сети, а в реале. как? секс, наркотики и рок-н-ролл! ![]() |
butterfly |
17.06.2005 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
ASH Student~
Неужелит Вам правда интересно, это же скучно Ну раз Вы так просите,с чего бы мне начать? А-а-а, увлечения. В своей жизни я чем только не увлекалась, вообще я человек очень интересующийся.Вот сейчас мое увлечение - общение с Вами, завтра, может быть, появится другое. А еще я увлекаюсь воспитанием своей новой собаки. Вот!!! Самое- самое главное мое увлечение как раз и есть музыка! Считаю себя здесь достаточно искушенной, и мало людей, разделяющих мои вкусы. В общем скажу, что это r&b, все больше в современном его проявлении. Ну, когда-то в детстве я закончила муз. школу по классу гитары, была лауреатом некоторых детских вокальных конкурсов. Потом пошла учиться и все как- то забросилось само собой. Мои жизненные позиции: С этим пунктом я явно поспешила, здесь можно сделать несколько п/пуктов: - в отношении МЧ( но здесь, по-моему, все предельно ясно); - в отношении друзей,.......... Мои позиции вряд ли будут Вам понятны со слов не потому, что они к.-т. невероятные, а потому, что их сложно выразить. Но в целом во всех отношениях я очень строгая, тщестлавная, иногда даже жестокая, чрезмерно саркастичная, из-за чего часто страдаю, но ко всему прочему справедливая. Исчерпывающе, не правда ли??? PS: про фотку я тоже оценила, молодцы!!!!! ![]() ![]() |
Student~ |
17.06.2005 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
так мало ценить! ))) надо фотку!! в студию.. ))) хочу с тобой познакомиться ))) близко-близко )) |
Фиса |
18.06.2005 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
butterfly
Ну ладно, более менее с жизненными позициями все ясно: молодые люди, друзья.... а остальное? А какое у тебя отношение к сексу? Ждешь любимого и единственного? |
butterfly |
18.06.2005 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
Так ведь мы уже знакомы: Ты - студент, я - бабочка, а на счет "близко-близко" не обещаю, я же ничего о тебе не знаю. Ты, давай ч.-н. о себе расскажи(сколько лет, где живешь,..., но такие общие вопросы), а я подумаю. Ну что ты заладил со своей фоткой???Что ты хочешь на ней увидеть, а ? Почему Вы свои не показываете?Давай по очереди, ты- первый, ОК? PS: чуть не забыла, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ![]() Фиса Может я покажусь старомодной, но я убеждена в том, что секс- это очень интимная вещь двух людей, которая не должна подлежать разгласке среди окружающих, но разве что среди близких тебе людей, которым ты стопроцентно доверяешь. А вообще, нормальное отношение. ну, наверное, можно сказать, что я жду единственного и любимого, не поверю, что к.-т. его не ждет, если только уже не нашел! |
Student~ |
18.06.2005 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
Спасибо за поздравление )) Аш прав, в фотогалерее есть много моих фоток.. а вот как же твои? ))) что я заладил? очень интересно. ![]() Студент, ОГТУ, 4й курс, инженер-элетронщик (если говорить просто, обычно название моей специальности всех пугает) северный район, 21 год мне уже.. вот )) |
Guest |
19.06.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
А ты не мог бы указать номер страницы, ряд и место фоток Студента в разделе "часто просматриваемые", а то как мне догадаться, там столько разных веселых людей. Student~ Смотри какие у тебя друзья заботливые! Только мне не совсем понятно их стремление тебя пристроить. Мне уже становится обидно : фотки, фотки,... А вот если я тебя очень сильно не понравлюсь или наоборот, то что???????? У меня к тому же с информационными науками все плохо, я не знаю как и что здесь помещать! PS : Что за беспорядок, ты в свой День рождения сидишь возле компа, да еще и в 21.29,ужас!!! |
|
butterfly |
19.06.2005 - 15:15 (ссылка на это сообщение)
|
Че за фигня, это был никакой не гость,это была я!!!!
|
Student~ |
19.06.2005 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
butterfly
Я прям и не знаю, чего это Аш за меня так взялся... хм а про день рождения - я его немного перенес, так, чтобы отметить в спокойной обстановке, экзамены, как никак! и вообще пошел я учить дальше.. может я конечно загнул с "близко-близко", в принципе, не хочешь общаться - это дело добровольное... вот.. жалко фотки.. мне не жалко. смотри. ASH хм, а это правда как-то не очень естественно выглядит... как будто мы договорились чтоли.. Присоединённое изображение ![]() |
butterfly |
20.06.2005 - 23:00 (ссылка на это сообщение)
|
Student~
Очень символично, фотка из Москвы, что-то в района Красной площади, точнее рядом с ЦУМом, как я понимаю. Я только сегодня там была. Еду я такая в метро, и приходит мне смс от кого-то:"лезь быстрей на форум, там Студент специально для тебя фотку поместил". Что значит:" не хочешь общаться"?Я такого не говорила, напротив, мне очень нравиться с вами, в частности с тобой, общаться. ASH Я не сомневалась в великодушии КОСТИКа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, и спасибо за детальные рекомендации. Но , понимаете, вы личности знаменитые, вас итак все знают, а меня нет, по этому я предпочитаю оставаться не узнанной на улицах родного города.Ведь в этом и состоит вся прелесть виртуального общения, или я не права???? ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |