![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
warchild |
21.11.2006 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Я вот тут уже давно наблюдаю один интересный экземплярчик... Ну типа, такой накачанный афроамериканец. Весь из себя. Сиськи не маленькие. Ну просто такой гарный украинский хлопэц...
Но вот чего я не могу пока понять... Что мы увидим если он снимет свои замечательные сексуальные шортики? 1. Мы увидим там милые розовенькие трусики аля стринги. 2. Трусиков аля стринги мы там не увидим. Интересно узнать и ваши варианты... P.S. поможите чем можите... яж теперь спать не буду... Присоединённое изображение ![]() |
OLDEST |
21.11.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Я вот тут давно наблюдаю другой интересный экземплярчик... Ну, типа, такой суровый вояка, весь в орудиях убийства, мышца- короче, весь антураж воителя....
Но вот мне абсалютна пахую, чё у него под штанами! Даж если шахна болтаицца! |
|
warchild |
21.11.2006 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
А чего тут не понятного? - там трусы... семейные... белые... а в трусах - ствол... А вот что у первого экземплярчика - большая загадка... Что может носить такой круто сваренный? |
||
OLDEST |
21.11.2006 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Стечкин, или Токарев? Беретта или Вальтер? В семейниках-то?
|
|
warchild |
21.11.2006 - 12:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
Кольт... дамский... ![]() |
||
OLDEST |
21.11.2006 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
"Эт-т-то не серьёзно!" (Моргунов-Бывалый)
|
|
warchild |
21.11.2006 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDEST
Но дамам нравится...
![]() |
||
OLDEST |
21.11.2006 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
Осечек не давал?
|
|
warchild |
21.11.2006 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
А Вы, собсна, с какой целью интересуетесь... для себя али так? P.S. А говорил
|
||||
OLDEST |
21.11.2006 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
Ды так, естессна, просто, беседу свецкую поддержать....
|
|
ВВС |
21.11.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Эк тебя зацепило, неспокойный ты наш
![]() |
ВВС |
21.11.2006 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
OLDEST
Это нормально для нормального, но он то иной. Ну хотца ему в штанишки к мужику какому нибудь слазить. Ахтунги без этого не могуть. |
||
OLDEST |
21.11.2006 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
Анекдот в тему:
... Штирлиц сел на извозчика и сказал:"Трогай!" - О-го-го!- сказал извозчик, потрогав... |
|
el_guer |
21.11.2006 - 15:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ну вас нах
яйцы там у него наверно ))) |
warchild |
21.11.2006 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
ВВС
Ну начнём с того, что номальные пацаны фотки в трусах на форум не выставляют...
А с такими сиськами - это мужик? Точно? el_guer
Так "наверное" или "точно"? А они в таких трусиках поместятся?
|
||||||
el_guer |
21.11.2006 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
warchild
ну эт смотря какие яйцы ) или он их втягивает. пипец нах! |
warchild |
21.11.2006 - 16:17 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer, ну ладно... давай предположим, что там они есть... Не это важно... мне интересно... а трусы то мы там увидим или нет? И если увидим - что это за трусы, которые носят такие "крутые" парни?
|
warchild |
22.11.2006 - 08:50 (ссылка на это сообщение)
|
Млин... мужики... ну всю ночь не спал... Всё думал и думал - что же там, под шортиками. Вот когде девочки шортики надевают, это понятно -они мальчиков завлекают... А тут ситуация не однозначаная... Но я ведь малый настырный, настойчивый, любопытный и любознательный! Я ведь всё равно узнаю! BBC лучше сам нам расскажи!
|
ВВС |
22.11.2006 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild
В табло наверное часто получаешь когда к мужикам в трусы лезешь, любопытство свое удовлетворить? ![]()
Ладно-ладно, раскажу. Там как и прежде, вообще-то ты ж должен помнить - огромная, черная нигерская шняга, которая в очередной раз пронзит твой виртуальный анус до самой поджелудочной железы, а ты как обычно будешь кряхтя от своего мазохистско-ахтунгового удовольствия, иногда проворачиваясь чтоб нанизаться поглубже, орать на весь форум - сматрите какой я крутой, сматрите как я его имею. Этого достаточно, или фотодокументы вывесить? ![]() |
||||
warchild |
22.11.2006 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
ВВС
Ну к мужикам то в трусы я не лезу... Но тут такой экземплярчик... мужик ли это? Надо проверить!
Круто! А трусиков аля стринги там значится нет? Так же можно джинсой и яйца натереть...
А ты оказывается виртуальный пидор... ![]()
Да!... Предоставить. А то знаешь... я на слово там всяким виртуальным извращенцам не верю... Вдруг там не "огромная, черная нигерская шняга", а узенькая нигерская пилотка. А мужики то не знают...
Требую фото! |
||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |