![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
22.11.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Нихуя себе, у тебя мысли по ночам! Я в полном ахуе, приятель! Ночами "работать" надо! Какие нахуй мысли? Столько девок без любви и ласки пропадают зря, а ты про то, что у другого мужика в штанах "прячется" думаешь! Наводит на какие-то определённые аналогии.... Прошу пардону....
|
|
ВВС |
22.11.2006 - 10:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
OLDEST
![]() ![]() Без комментариев. |
warchild |
22.11.2006 - 10:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Да у меня постоянно мысли... Самые разные. Это плохо?
Ну если мыслей нет - тогда действительно - только "работать"!
Ну так пусть если что ко мне обращаются... Не мне же за ними бегать...
А по какому половому признаку ты узнал, что это мужик? Мужик будет носить такие обтягивающие коротенькие шортики выше колена? Вот у меня, например, сомнения... А BBC фотку так и не выставил... Сомнениям место есть!
|
||||||||
OLDEST |
22.11.2006 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
Про мысли....
"А хуля тут думать, ТРЯСТИ НАДО!"- сказал солдат, пытаясь заполучить банан от пальмы.... Вот, кажется, во многия знания- многия печали.... Пока ты думаешь- девки-то и пропадают.... Пойди, купи себе немного радости! |
|
warchild |
22.11.2006 - 11:03 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Да вот... трясу... А BBC всё ломается... ![]()
Ну это да! "Горе от ума" называется.
Ну если они так страдают - пусть обращаются... Все предложения будут рассмотрены... Не мне же за ними бегать?
|
||||||
OLDEST |
22.11.2006 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Боюсь, что если ты начнёшь за ними ещё и бегать- они наутёк пустятся..... Вид-то у тебя воинственный!
|
|
warchild |
22.11.2006 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
А девочки любят военных... красивых... сдоровенных... (из личного опыта) |
||
warchild |
22.11.2006 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
Млин... ещё одну ночь не спать... А может быть там кружевные трусики? BBC, заколебал уже... Выставляй уж поскорее фотку с тем что там под шортиками...
|
warchild |
23.11.2006 - 09:21 (ссылка на это сообщение)
|
9 часов 21 минута... две ночи без сна... BBC показывать ничего не хочет...
![]() Но хорошо что у меня есть один друган в ВИПСе... Он предлагает просветить эту фотку J-лучами... Не знаю, что получится - яж не в курсе всех современных военных технологий... но сегодня пойду к нему с двухлитровой бутылкой пива и распечатанной фоткой... |
OLDEST |
23.11.2006 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
Российские военные технологии РУЛЯТ! Вперёд, моя осенне-дождливая Родина!
|
|
Ameli |
23.11.2006 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild
Старая шутка... ну, давай-давай... просвети! ![]() |
||
Машута |
23.11.2006 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
и это обсуждают мужики....пипец...нету у него там ничего...а что и было с рождения, то сдулось под воздействием стимуляторов. поэтому не имеет никакого значения, что у него где и как...
|
ВВС |
23.11.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Машута
Эти необоснованные заявления, могут быть восприняты не иначе как личное оскорбление. На то что там, пока ни одна не жаловалась ![]() |
||
warchild |
23.11.2006 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
Свершилось... Всего 2 литра пива
![]() ![]() ![]() И я стал обладателем эксклюзивного фото... ![]() Трусики там есть! но не стринги... обыкновенные белые плавочки (судя по всему - не стирались месяца два). Машута, девушка, судя по всему, опытная... но чутьё на этот раз её подвело... Что-то в плавочках всё таки есть... (хотя может быть что это картошка или яблоко) Млин... Машута, зря ты это сказала... ![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
ВВС |
23.11.2006 - 23:34 (ссылка на это сообщение)
|
Без всякого пива, за просто так твои кореша подогнали.
Ахтунги в городе!!! Присоединённое изображение ![]() |
ВВС |
23.11.2006 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
Мля, до чего ж я опустился
![]() Взрослый мужик, а занимаюсь тем же, чем и дебильный малолетний пидор ![]() warchild Видишь до чего нормальных людей может довести общение с моральными уродами. |
warchild |
24.11.2006 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
ВВС, мдя... наверное мои кореша тоже заметили, что тебе это может быть интересно... специально для таких как ты, в нете таких картинок много... ![]() ![]() Ну да ладно... у меня план... в ближайшее время снова наведаться в ВИПС... Надо открыть "военную тайну" BBC. А за одно прихвачу с собой парочку-тройку фоток особенно сексапильных девочек форума... ![]()
Да я тут вообще делаю с тобой, что хочу... не плачься ты так... Эта твоя сущность жила в тебе всегда, ты её как только мог прятал от всех и сам её боялся, но я помог тебе приоткрыть её и теперь ты стал самим собой... Поздравляю!
![]() P.S. Слабовато, BBC... слабовато... жалкая попытка подражать мастеру... Обрати внимание: развожу я - ты разводишься, я спрашиваю - ты отчитываешься, я делаю - ты повторяешь... ![]() ![]() |
||
ВВС |
27.11.2006 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
"Смотрите какой я крутой!!! Я имею всех!!! Я внедрилась в его мозг и управляю им!!!" - кричал глупышка warchild
пользуясь отсутствием ВВС Ну, что ты хотел еще услышать или увидеть? Что у меня там под трусами тебе показать? Ненавижу пидоров! Найди себе бабу, придурок! Специалист - нлпишник закаканый. Сомневаюсь что ты в состояни управлять своим членом, стоя в туалете и пытаясь попасть в унитаз, а ты заявляешь, что способен управлять кем-то. Ты жалок и смешон в своей закомплексованности. "Ну, видишь, видишь - как я тебя!!! Я захотел и ты начал мне отвечать! Захотел и вывел тебя из себя!!!" Детский сад мля! С таким же успехом коровья лепешка может гордиться налипнув мне на ногу - вот я какая, на меня обращают внимание! со мной ковыряются, но я все равно ваняла и ванять буду, а захочу и еще раз налипну и выведу из себя любого! Давай, полистай книжки и поуправляй мною еще, ваенный-красивый-здаравенный - пидор-анонист в одном флаконе. |
warchild |
27.11.2006 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
BBC
Да ты как баба - только обещаешь... Я уж и не надеюсь... ![]()
Всё никак не уймёшься? Я знал что тебе понравится! ![]()
забавная у тебя подпись, однако...
![]() |
||||||
OLDEST |
28.11.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
... Пиздец.... тема .... наебнулась!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |