![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
G-UniT |
![]() |
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
Нашел где-то в сети...
Кому интересно, пишите свои варианты. 1. Вас перевязали голубой ленточкой. 2. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин. ![]() 3. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!", хотя именно это и делали. ![]() 4. Ваше отчество заканчивается на "-ич". (Исключения: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович). 5. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть. ![]() 6. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего. ![]() 7. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше. 8. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров. 9. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях. 10. Вы испортили кому-либо ее лучшие годы. ![]() 11. Вы сволочь, вас убить мало. ![]() |
OLDEST |
21.11.2006 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Почти без вариантов: Утром встаёте, одеваетесь и.... идёте домой. Раздеваясь дома утром, почти натурально потягиваясь, говорите вроде-бы самому себе: "Не успеешь лечь, как снова на работу", и с неохотой одеваетесь... При этом, на вопрос жены, почему у Вас на брюках женский волос совсем не её(жены) цвета, отвечаете- "Ты же умная, сама что-нибудь придумаешь!"...
|
|
KostyaN |
21.11.2006 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
- это признак не просто мужчины, а семьянина со стажем
А это я никак не пойму |
||||
RiF |
22.11.2006 - 01:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
После полового акта, со словами "Ага... И я тебя..." поворачиваешься на другой бок: неконтовать,
![]() или встаёшь покурить! |
lokorel |
22.11.2006 - 02:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
G-UniT
грубая бескомпромиссная правда! ![]() |
||
OLDEST |
23.11.2006 - 10:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
В служебной командировке Вам всегда кажется, что девушки на улицах этого города гораздо красивее, чем Вашем родном городе....
|
|
Chusik |
23.11.2006 - 16:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
интересно, интересно!!!!!
Мне это обычно шутя говорит мама, когда сильно обижается на меня! |
||
Vagrant |
23.11.2006 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Ага, легче сказать что пошел пить пиво к другу и заночуешь у него, чем объяснять как её зовут, сколько ей лет и где она живет. |
||
Orange |
23.11.2006 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Как здорово все начиналось... ))) ![]()
Оч мило! ![]() Я, конечно, не мужчина, но первые четыре утверждения показались очень похожими на правду) А дальше... ...какое счастье, что дальше у каждого мужчины своя история)) |
||
RiF |
24.11.2006 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
Слова знакомые!... Есенин? Аа..... Это ты любимая... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |