![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
что вам нравится?
Не знаю мо ж эта тема уже было, НО ... Итак! Начнем с простых вещей, как три копейки. « что мне нравится?» Составлю длинный список: Влюбляться. Смеяться так сильно, чтоб от смеха сводило скулы. Горячий душ Получать письма (посты в инете) Лежать в постели и слушать весенний дождь Находить потрясающие вещи за пол цены Шоколадный коктейль или просто 3 плитки шоколада Пенная ванна Присутствие того, кто бы говорил мне, что Я красива и любима… Долгий разговор со старым другом Просыпаться и помнить, что можно спать еще несколько часов Находить 100-ю купюру в своем прошлогоднем пальто Приятные сновидения ЛЕТАТЬ НА КРЫЛЬЯХ Смотреть фильм с тем, кого люблю Выигрывать соревнования Держаться за руки Сюрпризы и подарки Вылезать из постели каждое утро и благодарить Жизнь за новый чудесный день Быть прекрасной и уникальной Танцевать часами Стоять под теплым дождиком летним днем Лежать на сене и смотреть в звезды….и .т.д. ……. |
OLDEST |
23.11.2006 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Мне нравится заглядывать в бездну душ человеческих....и оставлять в них .... надежду...., как точку на белом, бумажном листе...
|
|
McS |
23.11.2006 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.09.2006 Репутация: 1 Место учебы: ГТУ ![]() |
Мда люди много чего нравится но еще больше не нравится и с этим надо боротся!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |