![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
24.03.2007 - 07:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
разочарование в театре " Русский стиль" настигло меня окончательно и бесповоротно....
![]() Вчера ходила на спектакль....мало того бесит этот ужасно низкий для театра потолок, да еще и сам спектакль средней паршивости..."Анатомия любви" попытались затронуть глобальные проблемы, с которыми сталкивается супружеская пара, скажем так...после "серебряной свадьбы" , но млин...это настолько глобально , что в спектакль без антракта это впихнуть нереально...надо быть гением...Да еще если пытаться оставить там долю юмора.... не...я теперь только в ТЮЗ... ...хорошо хоть билеты халявные от профкома... Сорри, если задела чью-то координально противоположную точку зрения, но судя по опросу, таких мало... Да и вообще на мой взгляд вне конкуренции только ТЮЗ...в драме бывала...не...не понравилось... ![]() |
Vladlena |
24.03.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
ТЮЗу равных нет!!!!!
|
el_guer |
24.03.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
MORVEN
не на самый цдачный спектакль ты попала )) Советую на Паночку сходить или на Девушки кто хочет 250 000. Что то в этом роде. Вот это сильные постановки ) |
A.Gr/Losishche |
7.04.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ ![]() |
"Дневник Гейши" в Русском Стиле - вот это клёво, только сейчас он, кажется, уже не идёт...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |