![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
как вы уже знаете, заработал чат.
но, наверняка, не у всех ![]() поэтому плиз - пишите здесь - что и как не работает. пожалста укажите какй у вас интернет (какое соединение), какой браузер и что именно не работает. да и вообще - может что не радует? сделаем ![]() |
someone |
24.04.2005 - 02:16 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
(обладаю выделенкой
![]() ![]() Был сегодня на вашем чате... чувствуются не дороботки: 1. Проблемы с MyIE, в отображении своих фраз в чате, и фраз привата. 2. Так же проблема с обновлением текста сообщений, наблюдалась задержка отправки от 30 сек до 5 минут. 3. Опять же проблема с обновлением панелей. //Если кто-то заходит в чат и начинает говорить, слова видны, а то что он есть в чате не отображается на панели с группами. - требуется обновлять страницу, хотелось бы что б это было автоматом ![]() В целом все просто и понятно... ![]() |
|
freezer |
24.04.2005 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
(использовался все тот же MyIE) Замечено:
при 5-ти минутном молчании(в чате ты единственный человек), при автоматическом обновлении(системой) страницы наблюдалось появление на месте текста чата "Действие отменено" - мол обновляться не хочет.. Так же углядел еще одну вещь.. которая меня почему то повеселила ![]() Вроде б из ничего и не от куда появились эти строки.. на белом фоне(привожу только малую часть от оригинала): ....Voodoo chat v. 0.90 // // © 1999-2004 by Vlad Vostrykh // // http://vochat.com/ // // // // QPL ver1 License // // See voc/LICENSE file for details // // // // because nobody reads licenses // // I have to remind that // // you're not allowed to modify/remove // // any copyright notices // // // //////////////////////////////////////////// // // // VOC++ v 1.0beta-0.8 // // Christmas Edition // // © 2004 by DareDEVIL & EricDraven // // © 2004 by CREATIFF Design Studio // // .... |
RoDen |
24.04.2005 - 16:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
во блин... php не пропарсился
![]() спасибо за замеченные замечания! постараемся исправить неисправности. |
Guest |
24.04.2005 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
выделенка, IE6.0
1 да, бывают задержки в отображении текста. 2 при выходе очень большой таймаут (человек уже минут 15 назад ушел, как вдруг сообщение, что по таймауту, а на панели с группами и после этого висит) 3 при логине не видно, кто конкретно в чате 4 это нормально, что сообщения в "личку" могут читать все? |
|
RoDen |
24.04.2005 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
2 - исправим
3 - это на стартовой странице? а нужно ли? зайдите и поглядите ![]() 4 это ненормально ![]() как вы их отправляли? |
Alenushka |
24.04.2005 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
RoDen
4 - побробуй зайти в мой профиль в чате (не на правах админа, конечно) |
RoDen |
24.04.2005 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
Гостевая:
alenushka [ test ] 24/04/2005, 20:13 читается? ты про это? |
МАРИ |
27.04.2005 - 19:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
Это конечно не глюк, но у меня предложение : сделайте фон чата не таким ядовитым ...... глаза очень устают
( голубенький, или розовенький будет самое то) |
МАРИ |
27.04.2005 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
предложу
![]() R200 G231 B153 цвет номер C8E799 Присоединённое изображение ![]() |
sonniy_xopek |
27.04.2005 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
Ёпт, ну вот третий раз пытался уже зайти - всё вокруг грузится, а внутри невозможно отобразить страницу
![]() ![]() |
G-UniT |
27.04.2005 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() N.D.A.A.G. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 23.03.2005 Репутация: 13 Место учебы: Жизнь ![]() |
У меня такая проблема...
пишу сообщения в чате..Сначала все нормально,потом они перестают появляться у меня на экране,не видно и того ,как пишут другие ... обновляю страницу-все нормально,но потом повторяется снова. |
Alenushka |
27.04.2005 - 22:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Это вроде как одновременно у всех было.
Если нажать на ник адресата, то стирается уже написанное сообщение |
freezer |
28.04.2005 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 24.04.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
(использовал все тот же MyIE2 и выделенку
![]() Понеслась.. Залез на чат.. все что сам проверил на своей шкуре ща выложу: 1. По началу убил цвет.., но часа через 2 привык.. но все ж ночью.. - это сильный напряг на глаза, надо бы че нить по мягче... 2. Порадовало что проблем с браузером на этот раз не возникло.. РЕСПЕКТ ![]() 3. Опять же наблюдаются проблемы с обновлениями текста чата. После захода в чат, врое бы все идет как по маслу.., без проблем.. а потом оп, и все.. все входит в стопор, автообновление не пашет, фразы которые пишешь уходят но, по понятным причинам, ты их не наблюдаешь. Приходится все делать в ручную.. ![]() 4. При "ручном" обновлении сохраняются последние 10 фраз.. - понятно что это прописано.., но иногда их не хватает.. ![]() 5. В левой панельке со смайлами, может это только у меня, не видно всех смайлов ![]() 6. Запалил в "Помощи" не рабочие подсказки (или вообще помощь осталась с прошлого чата).. тот же adot - не пашет.. 7. В целом, работает по быстрее чем предыдущий, и прост в управлении.. ![]() З.Ы. Блин ну точно скоро буду деньги брать за тестирование ![]() |
RoDen |
28.04.2005 - 05:37 (ссылка на это сообщение)
|
спасибо всем-всем за помосчь
![]() Маленькое пояснение - там есть три режима: Основной Если не работает основной Если вообще не работает хотя б в одном режиме должно заработать ![]() |
RoDen |
28.04.2005 - 06:36 (ссылка на это сообщение)
|
freezer
5. В левой панельке со смайлами, может это только у меня, не видно всех смайлов , как и какого-либо скрола для них... 6. Запалил в "Помощи" не рабочие подсказки (или вообще помощь осталась с прошлого чата).. тот же adot - не пашет.. 5 - всех и не должно быть видно - я вставил туда самые основные, все остальное по кнопке "смайлы" 6 - дело говоришь... да, и еще 4 - тоже исправим |
Alenushka |
8.07.2005 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
Вообщем, в инфе своей на чате была у меня загружена картинка (большая), я пытаюсь ее заменить, но при просмотре - опять старая. Короче, поставила галочку, чтобы не отображалась вообще.
|
RoDen |
9.07.2005 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
ок, скорее всего -права на запись/чтение
в ближайшее время разберемся и доложим ) |
sonniy_xopek |
10.07.2005 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
А куда делся выбор режима входа? А то блин опять та же лажа, раньше хоть по неосновному заходил
![]() |
RoDen |
10.07.2005 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
если ты признаешься, что у тебя за браузер, то обещаю сделдать неосновной режим входа ))
я просто думал - что все у всех уже работает, вот и убрал его |
![]() |
![]() ![]() ![]() |