![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dringens |
25.11.2006 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Всем хорошо известно что девушки тратят кучу времени по уходу за своим телом, по уходу за ручками, за ножками, за волосами итп итд. Интересует сколько времени у вас уходит ежедневно на все эти процедуры? Принятие ванны а так-же утренне-вечерний макияж не в счет. ![]() |
aprilgirl |
25.11.2006 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
34% от суток в будние дни, 72% в выходные....
|
Машута |
25.11.2006 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Мужчина не потерпит, чтобы женщина уделяла ему в выходной 28% своего внимания....да в общем то и в любой из дней. Я не могу торчать дома, холить себя любимую и лелеять...лучше поедем куда-нибудь на природу, в гости, на осмотр достопримечательностей, или банально проваляемся в постели весь день с шампанским и вкусностями. Мне жаль времени. Жить для себя не интересно. Это не значит, что я вовсе собой не занимаюсь...но это в сравнении в другими настолько мало, что и разговора нет. Хотя...вроде пока на крокодила не похожа, мужчинам нравлюсь.... Можно тонны кремов и лосьонов н себя накладывать, но это же не главное в женщине... |
||
Margo |
25.11.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.01.2006 Репутация: 52 Место учебы: Earth Planet ![]() |
ой
ну так сложно сказать сколько времени тратится на себя, точнее на уход по-разному конечно в выходные стараюсь побольше времени уделить себе хочется выглядеть хорошо.да и чувствовать себя отлично. вообще-то по мере необходимости. |
Василиска |
26.11.2006 - 15:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ухаживать за собой приносит огромное удовольствие, но, т.к. я очень активный и занятой человек, то это наслаждение не более 2-3 часов в сутки, а то и 40 мин
|
dringens |
28.11.2006 - 03:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
aprilgirl
![]() что касается будней...на счет выходных помоему перебор, но все равно! ![]() Машута Я не могу торчать дома, холить себя любимую и лелеять...лучше поедем куда-нибудь на природу, в гости, на осмотр достопримечательностей, или банально проваляемся в постели весь день с шампанским и вкусностями. Мне жаль времени. Жить для себя не интересно. Так можно докатиться, до мнения об анти-депиляции видимо... |
aprilgirl |
28.11.2006 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
я пока не замужем и поэтому выходные дни провожу дома без любимого мужчины...поэтому так и написала,а так посмотрим,что будет потом.....конечно,я думаю,процент гораздо уменьшится.....а пока мне это доставляет огромное удовольствие,да и скорее всего будет доставлять.... ![]() |
||
OLDEST |
28.11.2006 - 10:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
.... Моя жена делает это как-то незаметно.... и выглядит всегда безупречно.... Я доволен... ведь большую часть жизни она живёт для меня и детей... Это самая лучшая женщина на свете.... хотя бы для меня....
(ей не говорите! Зазнается, начнёт нос задирать...) |
|
kusemono |
28.11.2006 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Машута
согласна с твоим постом. мне тоже жаль на себя тратить много времени, лучше отдохнуть (вместе с мужем) при подвернувшемся моменте или заняться увлечениями, или приготовить что-нибудь приятное для близких людей. и вообще я за натуральную природную красоту! |
warchild |
28.11.2006 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Млин... это какой страшной надо быть, что бы столько времени на это тратить? Как говорится:
- Слушай - говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? - Ну, я водил ее к пластическому хирургу... он сказал - проще хвост пришить. Так что чем бабло и время на красоту тратить - у тебя только один вариант - уму учиться... |
||
OLDEST |
28.11.2006 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
... Красоту...природную... тоже надо беречь.... и помогать ей не увянуть долгие годы, поэтому.... порой... она и требует "жертв" времени и... денег... Да, к сожалению, живём мы не святым духом, грешные, а ... за... рубли...
|
|
OLDEST |
28.11.2006 - 15:29 (ссылка на это сообщение)
|
Дитя войны! Браво! Анекдотец аххххххх.... нный!
|
|
kusemono |
28.11.2006 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 30.01.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
OLDEST
ну, это правильно. но на это можно тратить несколько минут в день. |
OLDEST |
28.11.2006 - 16:06 (ссылка на это сообщение)
|
Про это мне не ведомо!
Я в мужском клубе наверное, тему создам, о том, сколько времени тратят мужчины на то, чтобы привести свой внешний вид в соответствие с нормами приличия.... |
|
Василиска |
28.11.2006 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
kusemono
несколькими минутами не обойдешься. Минимум 40 мин в сутки и это при сверхзвуковой скорости |
Машута |
28.11.2006 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Так можно докатиться до счастливой жизни с любимым человеком и детьми. Хорошо выглядеть нужно уметь, а не пытаться! |
||
dringens |
29.11.2006 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
Машута
Да, но если не ухаживать за собой, пытайся не пытайся... А НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ. |
kusemono |
29.11.2006 - 08:51 (ссылка на это сообщение)
|
Sova
ну, у каждой по-разному, мне хватает нескольких минут. имхо, много времени можно потратить на макияж в несколько слоев, а мне этого не нужно.мы же не в театре, где грим необходим.... |
aprilgirl |
29.11.2006 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
слушайте,ну и развелась тут дискуссия ...говоря о 70% с небольшим в выходной день я имела в виду следующее:
1. утром сауна 2.педикюр-маникюр 3.масочки-бальзамчики и т.д. я например могу сидеть смотреть телевизор,читать книгу и заниматься своими делами с опущенными в воду ножками,намазанным чем-нить лицом,волосами и т.п. но ведь это время считается по уходу за собой....вот так к вечеру я становлюсь совершенно свободна.... да,кстати,а кто сказал,что общение с любимым человеком-это не уход за собой? ты получаешь во время этого море положительных эмоций,светишься,излучаешь энергию,а значит-ПРЕКРАСНО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!! |
OLDEST |
29.11.2006 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
Aprilgirl, даже в общении с любимым человеком изыскиваешь ПОЛЬЗУ для себя? Эгоцентризмом запахло.... почему-то.....
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |