![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
T03ePam |
1.12.2006 - 11:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Народ, расскажите кто как борется с этой напастью. Спать по восемь часов в сутки для меня не реально. Понимаю, что хронический недосып - это плохо и все же: КАК НЕ СПАТЬ? может методики какие есть - кофе и энергетические напитки не предлагать - я их могу кушать в любых количествах - эффект нулевой, амфетамин то же не катит - мне головой работать надо, а не ногами...
|
OLDEST |
1.12.2006 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Почаще принимать холодный душ... или на крайний случай... умываться холодной водой, обязательно уши мочить...
|
|
дед_мажор |
1.12.2006 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
T03ePam
самый эффективный способ — депривация сна, если не считать это наркотиком =) http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml |
dringens |
5.12.2006 - 05:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Я честенько...
первый час за комп. тяжеловато, а потом как бдуто и не хотелось спать. В перерывах обязательно очень крепкий чай- не знаю сказывается это как то на сне или нет...но факт есть факт. |
RoDen |
5.12.2006 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
методики есть,у меня где-то даже была книжка на этот счет
а еще были где-то впечатления человека, который не спал целый месяц... ничего страшного, в общем главное - чем-то себя занять. читать, придумываь что-то... |
Devais |
5.12.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
Не спать? Косить-косить
![]() А вообще нуно пригласить домой гарную/гарного девченку/парня.. Бессоница обеспечена ![]() |
|
Дэсилио |
6.12.2006 - 07:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
пить кофе на минералке
![]() |
Экспирт |
7.12.2006 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: уже нигде ![]() |
Вопрос, для чего не спать?
Если просто не спать, то 1. дивчину, 2. Комп+инет, 3. СпутникТВ, 4.Книга, 5. Вагоны Если для работы или учебы, то 4 часа ночью и 1 час после обеда, обязательно. Причем сон глубокий, что бы никто не мешал. После сна холодный душ и кофе. Месяца два, три протянешь, больше не рекомендую. Чревато. Проверено |
dunmer |
11.12.2006 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
нереально...это гон...человек, который две недели не спит вобще умирает. вначале ухудшается зрение, слух, обоняние потом пропадает аппетит. потом человек начинает резко терять вес потом человек перестает чувствовать боль потом или смерть или глубокая кома, или если во время приедут медики человек станет дауном или просто сойдет с ума |
||
segfolt |
11.12.2006 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
dunmer
реально.. человек который не спит так долго, всетаки спит.. только он этого не замечает.. организм достаточно сильно перестраивается ну и кроме того, обычно к этому готовятся предварительно.. |
MKS |
11.12.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 25.12.2005 Репутация: 9 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
![]() Лучше забить на всё и спать, я вот наоборот не могу заставить себя спать по ночам........ чё тока не делал... всё равно всю ночь бодрит, как будто организм стал энергетики вробатывать ![]() |
DedlyTemka |
11.12.2006 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ Ин.Яз. ![]() |
Играйте в линейку ![]() ![]() |
DedlyTemka |
11.12.2006 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ Ин.Яз. ![]() |
да ещё можно
![]() |
Devais |
12.12.2006 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
Подышать свежим воздухом..
Включить музыку.. Пригласить Милицию или сдаться самому ![]() |
|
OLDEST |
12.12.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
Начать "ловить шмелей"...
О, бл-, да их тут целый рой!... Простите, а цель сего самоистязания? Не проще- забить на все проблемы, выспаться, и ... с новыми силами- в бой! Наверняка, ночные бдения в таком случае не понадобятся... Хотя.... у всех свои... тараканы... |
|
V@lentin@ |
9.10.2008 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2008 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Кофе и пиво по очереди, хотя сердечко сажает... Потом недосып на здоровье скажется. Я сама, учась на очном отделении, работала на 3 работах
|
zaia_zloy |
9.10.2008 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
это точно не то-пиво расслабляет а кофе бодрит-следовательно эффекта 0 ![]() |
||
RamOFF |
11.10.2008 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
Почему не то? Я не настаиваю что то, но смешение компонентов может давать интересные результаты. Так что вполне возможно, что этот метод помогает. Кстати друг дальнобольщик говорил что жевачка помогает, сам удивлялся.
|
nsd |
12.10.2008 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: Журфак МГИМО ![]() |
Контрастный душ хорошо помогает, а еще взбадривает скоростная езда в час пик по тротуарам (шутко)
|
bolschoj |
13.10.2008 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2005 Репутация: нет Место учебы: уни ![]() |
У меня былп проблема в начале учебы. Как лекция начинается, так меня в сон. Правда, там условия были не для продуктивной работы так сказать мало света в помещении и очень яркий прожектор, глаза уставали и спать хотелось. Так я уже дошел до того, что начал заниматься членовредительством. Ага, сижу и руки себе то зарапаю, то щипаю, причем с такой силой.. Сейчас вроде нормально преношу. Но что бы всбодриться с утра, нужно душ принять. Мне на часа 3 хватало.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |