![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Hasan |
5.12.2006 - 03:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 2 Место учебы: ОГАУ ИСИ ![]() |
Кто верит и у кого знакомые дожидались своих любимых из армии, долгово отъезда?примеры, собственное мнение? Лично я в это не верю, может кто-то разубедит меня...
|
OLDEST |
5.12.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А есть ли смысл задавать этот вопрос? Вы же сами на него для себя уже ответили....
Зависимость прямопропорциональная м-ду возможностью дождаться и силой взаимных чувств. Одно могу сказать наверняка- если Вы являетесь первым мужчиной, который дал почувствовать девушке её женское начало, ощутить Вашу мужскую силу, если Вы сумели стать для неё первым и единственным.... - у Вас все шансы! |
|
Devais |
5.12.2006 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
Сущестуют 3 ситуаци в которых сови последствия...
1. Девушка не дождалась: Парень если умный посылает ее к ЧЕРТУ, либо суицид(что трагично, при моей службе было такое...); Самый распространенный случай.. У девушек начинается сексуальное обострение и ..... (исход ясен). 2. Девушка дожидается: обычно если дожыдается почему то парни сами бросают девушек....Почему я не знаю! Но факты были и очень много.. 3. Девушка дожидается и парень с ней остается: крайне редкий случай.... Описанию не подлежит! |
|
MORVEN |
5.12.2006 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Если бы моего парня в армию забрали...,я б его не только дождалась...,но и сама бы за ним в армию пошла...пешком!
![]() |
Бедуин |
5.12.2006 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
НЕТ
![]() |
aprilgirl |
5.12.2006 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
определенно может!!! я вот уже второй год жду....правда не из армии,ну почти....и ничего,все нормально...а летом.....летом свадьба....
![]() |
Блондинка КСЮ |
5.12.2006 - 18:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
все могут! все могут дождаться, лишь бы они очень этого хотели! если девушке действительно это нужно она дождется...
ЗЫ сама жду... |
Мерула |
5.12.2006 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГУ выпуск 2007! ![]() |
Я дождалась, и мы давно вместе. Соблазн есть всегда, но есть еще здравый смысл, долг, да мало ли чего, любовь,наконец. Помимо меня, жена знакомого ждала его 2! года, и еще моя подруга дождалась своего парня. Замечу, в их отсутствие на пользу Родины, ни одна не изменяла! ![]() |
||
Chusik |
5.12.2006 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
На вопрос темы :"Может ли девушка дождаться парня"?
Я говорю, что может. Но, что будет потом никто не знает! |
Devais |
5.12.2006 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Ты уница.. ты полностью прониклась моими мыслями ![]() |
|
MORVEN |
6.12.2006 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
6.12.2006 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
MORVEN, Меня на службу никто не провожал.... кроме матери, отца и бабушки.... Ну, не было у меня "девушки"....
В армии увольнения конечно бывают.... но что делать в увольнении в таёжном гарнизоне? На болотах? В пустыне? При этом, масса интересных занятий- книги, качалка, гитара, кроссворды, соревнования, и.... работа! Мне повезло.... служил в разных регионах и.... странах.... И девчонок масса.... везде.... Но, хотелось, чтобы была та, одна, единственная, которая ждёт.... И возвращение к ней равно возвращению домой, к себе.... Жаль, что меня никто не ждал из девчонок из армии.... |
|
MORVEN |
6.12.2006 - 12:44 (ссылка на это сообщение)
|
OLDEST
Мда...,может зря я так резко...Просто ..че-то так обидно стало..как будто ребята там пашут на благо отечества, а девченки тут развлекаються... |
Гоша |
6.12.2006 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Деления на два опозиционных лагеря по гендерному признаку на 87% ожидаемый результат от вопрсов касающихся чести и достоинства какого - либо пола. На самом деле выявляется интересный факт. А именно измена в женском понимании немного отличается от мужского. Ждать можно периодически флиртуя, или немного подгуливая (ограничение слабым петтингом). И обратное у мужчин, чтоб рядом с мамой и носки вязать, ну а самому как бравому защитнику отечества порой позволять выплескивать свое лебидо в женские массы проживающие в непосредственной близости места несения тяжелой и изнурительной воинской службы.
По существу Да. Могут девушки дождаться солдата есть примеры живущие непосредственно напротив. Дождалась и сохранила свой "цветок", но ..... ЗЫ Лучше слепо верить в любовь, чем догадываться об обмане... Будьте хоть чуточку романтичнее и умейте прощать некоторые шалости. ![]() |
OLDEST |
6.12.2006 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
Некоторые шалости вскоре превращаются в шалости определённые, определённые шалости - в конкретный интимный контакт...
Измена философски беспола. Она останется изменой, и делать вид, что ничего не произошло, что это шалости и прочее- добровольное решение сторон.... Я так не умею.... Честь - одна, отдашь разок- другой не будет. |
|
Всезнающий |
6.12.2006 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 7.02.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Devais
Послностью с тобой соглашусь. Кстати. были у меня знакомые, которые специально перед уходом в армию рвали отношения с девушками. чтоб не испытывать всяких иллюзий |
Chusik |
6.12.2006 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Devais
Ооо, Сибки! |
||
Devais |
6.12.2006 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
Дрежи "+" От меня... Всезнающий У меня нет таких знакомых.. я лично уходил в Армию и оставлял подругу.. Которую действительно любил.. ... Что было раскажу после если интересно.. могу прокоментировать ее письмо которое уже храниться 4 года..... если конечно интересно.. Но текст ахтунг... Я просто был в шоке, хотя с другой стороны, она поменяла мое мировозрение к женскому полу(полам!) |
|
Chusik |
6.12.2006 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Devais
Не наблюдаю...
Конечно интнресно, расскажи , плиз! |
||||
Devais |
7.12.2006 - 00:52 (ссылка на это сообщение)
|
Chusik
А так? Попозже раскажу!! |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |