![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Nosferatu |
9.05.2007 - 13:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Если она такая...., то туда ей и дорога. А про всех судить не надо. |
||
Sabu[vip]™ |
17.05.2007 - 16:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2007 Репутация: нет Место учебы: МарГу ![]() |
Рассказывай даффай!!!че зря страничку загружал............
![]() |
SWEET_CHERY |
17.05.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
История по теме. Буквально 3 дня назад у моей подруги парня в армию забрали, они встречались 3 месяца,как мне кажется любят друг друга, но парень ей сказал, чтоб она его из армии не ждала,и резко перестал с ней общаться, якобы так будет легче и ему и ей,ведь он может вернуться из армии совсем другим человеком,да и она измениться за это время,но она не в какую все-равно звонит ему,приходит к нему домой и т.д. Судить их я права не имею, но мне кажется, что он поступил правильно, он не стал привязывать её к себе, ведь если любит, то все-равно дождется, а если вдруг окажется, что не любит, то она со спокойной душой будет продолжать гулять.
И вообще, этот вопрос очень индивидуален,все зависит от характеров,выдержки,терпения, и конечно же любви двух людей! ![]() |
selehexe |
17.05.2007 - 17:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
а меня вот название темы смущает))))
"Может ли девушка дождаться парня из армии.. или ПАРЕНЬ ДЕВУШКУ?" откуда? тоже из армии ![]() |
|
Fredy |
17.05.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не читаю, сразу в корень.
Дождаться-то может, а вот как встретит... |
Моль |
20.05.2007 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Дело в том, что не все девушки такие наивные как вам кажется, парни! У солдатиков тоже бывают вылазки в город или увольнения... И чем они там будут на этих вылазках заниматься один бог знает... Вот что имелось ввиду, я так думаю. ![]() |
||
segfolt |
20.05.2007 - 12:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
может.
и она его, и он ее. а будет ждать или нет, хочет или нет этого - каждый сам решает. |
Колючий |
26.05.2007 - 18:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
Моль,
я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ УВОЛЬНЕНИЯ. у меня в роте есть люди которые за 2 года не были ни в увале, ни в отпуске. ты наверно "солдатов" обсмотрелась... это я служу в 15 мин от метро, а кто-то служит в такой попе. я очень рад за тех кого дождались. |
KostyaN |
27.05.2007 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
например в такой, откуда сам не зехочешь выходить на свет божий... потому что до этого света идти еще километров под сто и только пару раз за год вывозят на "прогулки" и "экскурсии" в город... слава богу, что это больше исключение, хотя, как знать, дальний восток большой, неизвестно еще, сколько там частей понатыкано... |
||
Моль |
27.05.2007 - 10:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
А если человек служит например в Москве? Неуже в Москве некуда сходить в увольнение??
|
Колючий |
27.05.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
а ты хочешь встречаться с солдатом??, который из другого города,которого может девушка ждет? на что вообще девушка (к примеру ты, МОЛЬ) может рассчитывать в подобных отношениях? какой здравомыслящей девушке ЭТО может понадобиться? чего в округе нет перней кроме солдат?? нет отслуживших уже?
не надо только про исключения, когда "и увез он ее из москвы к себе в урюпинск, на дальний восток, и жили они долго и счастливо". а есть такие: которые ищут себе девчонок, которые будут их навещать, принося халяву (гражданскую еду), или класть деньги на телефон, секс само собой. не каждая согласится на подобные отношения. да и не так то просто закадрить девчонку, солдатик не первый и не последний. все девчонки уже пуганные ![]() |
Моль |
28.05.2007 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
Колючий Я говорю про еденичное увольнение. Не про то, что он будет искать отношений, про то, что напьются, пойдут гулять, а тут шлюшки московские под боком! При чём здесь серьёзные отношения и
я вообще не пойму... |
||
Гвоздодёр |
30.06.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
А вот я, када мя девушка подбросила, сразу в армию пошел. А там в самоволку, в самоволку
|
Orange |
2.07.2007 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
selehexe А если девушка в израильской армии, уезжают же некоторые ![]() SWEET_CHERY Конечно, он правильно сделал. Только, наверное, отдаляться не стоило - зачем лишняя боль? А дальше уже как пойдет, ее дело. Может это большая любовь? Может. Моль
Да уж... Главное, честность... Была как-то случайным слушателем разговора двух ребят: "Тебе полгода осталось до армии, можешь с ней повстречаться пока". Не знаю, что с той конкретной девушкой потом стало... Но вообще полгода вроде и небольшой срок, но в тоже время достачный для того, чтобы влюбиться по уши и ждать его... А если он так себя вести собирается, зачем он ей? Неведение, блин... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |