Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ищу ценный кадр!, Нужен работник.

Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Требуется специалист на полный рабочий день. Сфера: торговая сеть компьютерных магазинов. Направление работы: сервис и гарантийное обслуживание, либо сборка настройка ПК.
Ситуация такова: в сервисе не хватает квалифицированных кадров, в сборочном цеху они есть. Этот кадр хотят перевести в сервис. Итого, либо я нахожу работника в сервис, либо я ищу замену работника себе в сборку.

Требования: ПОЛНЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ДО 19-00, РАНЬШЕ НИКУДА.
Знание английского на уровне прочитал мануал - понял куды жать. Практический опыт по сборке компов желателен, но его отсутствие можно заменить законченным высшим политеха или АкФСО, на край - физ-мат ОГУ. Знать, хотя бы в теории, программно-аппаратные средства выявления неисправностей в ПК и источники их возникновения. Если найдется человек заморачивающийся (результативно) с автоматической установкой винды - берем сразу. Белоручек не беспокоится - сервис заправляет картриджи, а цех сам отгружает собранные компы.

Золотых гор не обещаю, но в районе 10 тыр среднемесячно (колебания от сезона зависят) - реально. Единственно - первый месяц (типа испытательный срок) - з/п - 3000 р. Выходные 2 штуки в течении недели по согласованию с остальными работниками.

Собеседоваться можно лично, можно через личку можно через форум.

ЗЫж Господа ЛВ, Мишель и Егор100, я в курсе, что вас эта работа не устроит, о чем искренне сожалею, однако попрошу лично Вас - если есть знакомые проходящие по данным требованиям и нуждающиеся в подобной работе - Ваши рекомендации будут реальным плюсом для для этих кандидатов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
Мишель

Майкл!
PMСайт пользователяICQ
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
Цитата
Мишель

Майкл!

Лады, Майкл, так Майкл.

ЗЫж Но ведь отозвался же. devil_2.gif
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

Цитата
Но ведь отозвался же

Лазер Боре хер обрезал! smile.gif
PMСайт пользователяICQ
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ОрелГТУ

Жаль, я б пошел и з/п нормальная. Что до знакомых - то это либо аспиранты/студенты, либо ламеры smile.gif
А вообще дико люблю компы собирать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
RoDen
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета
Group Icon

Место учебы: политех

Lazar 200 wpm
ну вот егора и берите!!!

я б тоже пошел. тоже люблю собирать компы, и даже с автоматической установкой винды заморачивался. и даже указанное образование имею.

но, блин, работа уже есть cry2.gif
smile.gif
PM
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Lazar 200 wpm
Да уж. Я б тоже пошел... Тока и работа есть, и график не устраивает. А так с тобой работать одно удовольствие. Поспрашиваю...
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Цитата
ну вот егора и берите!!!

Да кто ж против - тока мне на полный рабочий день нужен. А он же вроде как на дневном учицца. Или у меня устаревшая информация?

michael
Да ладно тебе обижацца, friends.gif по мне просто Мишель - это как то красивей будет, хотя мож у тебя ассоциации с битловской песней идут, тогда ладно. Больше не буду. biggrin.gif

Цитата
я б тоже пошел. тоже люблю собирать компы, и даже с автоматической установкой винды заморачивался. и даже указанное образование имею.

Чел, я вижу один выход - клонирование нам поможет. devil_2.gif

Да, рекомендации от уважаемых админов также будут расцениваться как баальшой плюс.
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

"Да кто ж против - тока мне на полный рабочий день нужен. А он же вроде как на дневном учицца. Или у меня устаревшая информация?" - ага, не устаревшая, исчо год остался учиться.
Вообще вчера не успел написать - инет сдох - спасиб, что не забываете, приятно было!
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

ЛЮДИИИ! ЧЕЛОВЕКИ! Мне сотрудники нужны адекватные. А то начальство за неделю уже второго коматозника нулевого подсовывает. Из знакомцев своих. Пжалста - пробейте по знакомым годным для сей деятельности. Военкому не выдадим чес. слово. А то мне кого-нить таки втюхают, какого-нить конька-горбунка. Сами же потом будете ходить говорить - сервис плохой, собирают коряво, настраивают беспонтово. Плиз, хэлп, едренть!
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Ежели от военкома спрячешь, могу и аспирантуру бросить, млин smile.gif Компы как-то больше собирать нравицца smile.gif)
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Проясню ситуацию с военкомом:
Военком, для поиска граждан для забривания в войска использует два канала -
Во-первых - это ЖРЭУ и паспортные столы, которые при регистрации граждан в обязательном порядке подают сведения на тебя военкому.
Во-вторых - предприятия и учреждения области, а точнее их кадровые службы, в которые за месяц до каждого призыва рассылаются запросы на предоставления списков всех работающих граждан мужского пола призывного возраста.
(Есть еще третий - через ментовку, но в Орле такого не встречал)
Так вот, у нас даже кадровика нет - все бумажки по кадрам ведутся секретарем и бухгалтером. Как итог - если тебя не могут найти по месту жительства, то и у нас не найдут тоже. Если же к тебе в дверь будет стучаться бравый гражданин с повесткой, то тут уж мы ничем не поможем. Хотя были преценденты когда нужным рядовым сотрудникам управляющий выдавал беспроцентный кредит для решения неотложных проблем связанных с попыткой родины взыскать долги.

ЗЫ Если не секрет - че за тема диссера?
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Третий канал есть smile.gif Тема связана с подогревом двигателя. А вообще я пошутил - нет никакого смысла бросать аспирантуру проучившись два года во-первых, да и потом работать преподавателем можно, например, читать мой любимый курс Машины для земляных работ, да и время заниматься компами, да и своими интересами будет, в институте ведь не надо торчать от зари до зари smile.gif
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

И опять показательная ситуация.
Нет желающих выполнять не слишком тяжелую, не сильно сложную работу за вполне нормальные деньги.
Для чего учитесь, господа? Для того, чтоб потом мыкаться со своим дипломом в поисках работы?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Цитата
Нет желающих выполнять не слишком тяжелую, не сильно сложную работу за вполне нормальные деньги. Для чего учитесь, господа? Для того, чтоб потом мыкаться со своим дипломом в поисках работы?

Подхожу по всем требованиям.
Работа неплохая, вот только есть несколько НО:
-сейчас весь день занят
-для меня не сложно найти более высокооплачиваемую работу

А так, соотношение работа/зарплата очень даже неплохое.
krokodil
Быстрая цитата

Уважаемый Гад
Group Icon

Место учебы: церковно-приходская школа

Меня не устроило бы 3000 в первый месяц. А так весьма привлекательное предложение.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Egor100
Быстрая цитата

Кандидат наук

Согласен, очень привлекательное. Не учился бы - точно пошел. Но пока увы.
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

krokodil
Цитата
И опять показательная ситуация.
Нет желающих выполнять не слишком тяжелую, не сильно сложную работу за вполне нормальные деньги.
Для чего учитесь, господа? Для того, чтоб потом мыкаться со своим дипломом в поисках работы?

Вот тут я с тобой не согласен. Сборка компьютеров/установка ОС - задачи уровня техникума, высшее тут абсолютно не впилось. Руки и голова на плечах, а преобразования Лапласа или формула определения свободного пробега электрона в полупроводнике не требуются.

Ситуация в Орле феерична. С одной стороны есть работа для техников, на которые набирают инженеров, с другой стороны есть мнимые инженерные должности, где денег не плятят ни х... или платят как тем же техникам (гос.учреждения и старые заводы), с третьей есть реальные места где нужны грамотные люди, и где готовы адекватно платить, но нет людей соответствующих требованиям.

Поэтому умные выпускники мечутся между детскими для них местами (продавцы, техники, консультанты), и безденежными инжерными. Тупиково это всё. Болото.
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Ленивый Вычислитель
Ага постоял я перед окончанием пятого курса подумал, до завода дошел и сказали мне что инженер у них получает 3500 в месяц плюс премия, я сказал идите нах.й я за вчерашний день заработал 2350, вот так и не стало инженера, зато работаю промышленным альпенистом и мастером на все руки
PM
Чес
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Жизнь

Looker А ты их получил? Свои 2350? И ты думаешь так можно работать до старости?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»