![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
![]() |
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Маразмы.
1. Щекотихин пусть сам себя щекочет, а то вы меня отвлекаете, я какую-нибудь чепуху начну нести... 2. Широкий импульсный модулятор. 3. Одни элементы расположим с одного края, другие с другого, а третьи ещё где-нибудь. 4. Хорошо рассказал, даже сам понял, о чем. Сейчас бы сел и всё сделал. 5. Вот птички запоют и Манзика здесь не увидим, раньше всех побежит с птичками пить... т.е. петь. 6. Не ставлю в первый край угла ![]() |
Ленивый Вычислитель |
28.04.2005 - 19:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
-------------------------------------------------------------------------------- ну, десантник, давай договоримся с тобой! ...дверями туда-сюда - это уже плохо... ... и вас сделаем нормальными инженерами! пока сейчас морозы - их слава богу нет, слякоть... я каждого инженера знал по походке и чем он думает! ...вас тогда еще в проекте не было... по ведомости спецификаций я точно определю, из чего ты состоишь! ну вот запомните: конечно, это срамота!!! у меня совесть чиста, я вас куда-то отослал... 1,2,6,7 - что это? - это цифры! если вы хотите больше знать о корпусах, надо быстрее писать. напишите почерком хуже, чтобы это выделялось |
Ленивый Вычислитель |
28.04.2005 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
1. Возьмете больших размеров габаритную плату.
2.Это я слишком не туда пошел что-то... 3. Быкодеры... Т.е. эти, как их.. торедоры 4. При глубоком вакууме, поверхность печатного проводника и окружающий вакуум обладают идентичными электрическими характеристики ![]() |
Ленивый Вычислитель |
28.04.2005 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
5. Вся жизнь - есть... как вам сказать... юристы изучают законы поведения общества... гаишники всякие там... Раньше НАПЕРМЕР...
6. ХРЮ !!! ... ой... ХРУпкое ! |
Smake |
17.06.2005 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 5.06.2005 Репутация: 1 Место учебы: ![]() |
продолжение ))
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=155 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |