![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
лама |
7.12.2006 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Расскажите, как сдавать у нее. Договориться можно? У меня сестра сдает, для нее это кошмар
![]() |
dr.maximus |
8.12.2006 - 17:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 12.09.2005 Репутация: 11 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ей проще сдать будет, чем договариватся...
|
ZHENYA |
25.12.2006 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: нет Место учебы: ОРЁЛ ГТУ ![]() |
Калашникова-мерзкое существо.Я ей чертежи с такими проблемами сдавал...Надо знания иметь,по другомы выпрет
![]() |
mad_den |
26.01.2007 - 02:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Многие говорят, что она валит. Но на своем опыте убедился, что это не так. Она ходила и помогала всей группе на экзамене. Может под хорошее настроение попали, не знаю.
![]() |
kashper |
26.02.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 24.01.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Незнаю как вы, а я сдал на пересдаче с первого раза (потомучто до самого экзаменя не допустили).Конечно, в групее тоже была суета ужасная, все волновались и хваталисб за головы и думали что на этом наше обучение в ОрелГТУ закончено....... однако нет! когда мы пришли на пересдачу у нас был шок! списать (срисовать) оказалось проще простого... в результате: вся групаа сдала и пошла отмечать это дело!
![]() |
Wisher |
27.10.2007 - 07:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Наталья Григорьевна - человек не виданной щедрости, на экзамене почти вся группа на 5 сдала. Замечательный лектор и практик.
![]() |
zuqkie |
27.10.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ага.. на днях поставила экзамен одному челу которого уже чуть ли отчисляли из-за этого. он ей принес всего 20% нужных работ.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |