![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Merxx |
8.12.2006 - 01:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Данное время вы можете меня лицезреть на остуденте.
Привел меня "товарищ Юки".. Зареген я был с этой же машинки ![]() подумали мы об остуденте изза объявления, висевшего на столбе:-) респект Владу.. первым постом было желание попасть в мобберы, коим я стал к новому году.. Побывав на чайном мобе С большинством людей познакомился в чате, которого к сожалению нет сейчас.. В чате же "женился" (Правда, в мае) На девушке, с которой умудрились познакомиться на мусорной куче:-) убирая оную на дворянке.. А об уборке узнал благодаря тому же чату.. И до сих пор мы с "женой" вместе:-) и я ее очень люблю.. Вот жаль, что она сейчас болеет.. Кто меня знает, те знают о ком я:-) благодаря остуденту же началось знакомство с сетью ![]() некоторым проводником был Добрый:-) с которым часто до часов шести утра засиживались в сети ![]() но в то же время я делился с ним опытом инета в условиях телефона ![]() ![]() ![]() Дедушка.. Главная личность:-) что тут еще скажешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленушка.. Sciencia potencia est..;-) Опять же в чате познакомились.. Ассоциации.. Шоколад Ляльки ![]() Интереснейший журнал, интереснейший человек.. Жалко, давно не видно.. Фиса.. Раньше всегда писал ФИСА.. Был уверен, что верно именно так.. Большое ей за все спасибо ![]() хотя и может показаться, что холодна.. Не верьте.. Весна.. Клео.. Не видно их.. А жаль.. Вот.. Начали за здравие:-) ну ладно ![]() ![]() ОСтуденту жить ![]() ![]() удачи ![]() |
aprilgirl |
8.12.2006 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Поздравляю! Год-это уже срок! Надеюсь будем встречать и первую пятилетку
![]() |
Merxx |
8.12.2006 - 21:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
О:-)
заметили:-) спасибо ![]() будет остудент жить - будем на встрече:-) |
deadmen |
8.12.2006 - 21:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
ну что сказать год прожить на форуме не поле перейти , ты выжил
![]() |
Lantana |
8.12.2006 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Мда.... а прикольно так время быстро летит..... а говорят еще, что в инете общаются только те, кто не может общаться в реале! ВСЁ ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! я думаю все на оборот! ведь с многими уже стали хорошими друзьями и так приятно встречаться, общаться и онлайне и в реале.....
![]() ![]() ![]() ![]() |
Looker |
11.12.2006 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Кстатии может устроим предновогоднюю встречу в конце недели??
|
Merxx |
11.12.2006 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
Кто собирается?:-)
счас тему сделаем ![]() |
Дэсилио |
12.12.2006 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
ой, а у мну тоже год уже есть....
|
OLDEST |
12.12.2006 - 12:50 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Год- не возраст, а уже и срок...
КОНГРАДУЛЯЦИИ! |
|
Lantana |
12.12.2006 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Looker,Merxx ПОДДЕРЖИВАЮ!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |