![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Merxx |
8.12.2006 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Меня порадовало
![]() подробности можете узнать на их сайте.. Что пока сам распробовал: абонентка есть, но мало:60 в месяц (2 рубля в день) действует до 28 февраля ("мобильный" тоже до апреля действовал ![]() Звонки на телефоны мегафон области бесплатно (за исключением платы за соединение) в течении 30 минут, затем отрубают и звонить по новой ![]() то есть 50 копеек за 30 минут ![]() правда, если стоит любимый номер, то будет считаться как звонок на Любимый (для тарифа Могильный - 75 копеек в минуту) я, например, отключил пока что любимый номер. Остальное - обычный "мобильный" то есть 1.5 рубля на все остальные сети и около 5 (не пользуюсь) на домашние.. Короче, звонишь на Мегафон больше двух минут в день - это для тебя. Ибо: 2 минуты - 3.5 рубля. На фиксе - абонентка 2 и плюс за звонок 0.5, то есть 2.5:-) а дальше считай что бесплатно ![]() вот. Кста, порадовало: доехал от Наугорки до Автовокзала. Все время говорил по телефону:-) сняли рубль ![]() пока отрицательного не нашел.. Подскажите ![]() а то как то все шоколадно получается ![]() |
KostyaN |
8.12.2006 - 20:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
батарея у телефона быстро садится
![]() |
Looker |
9.12.2006 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Мегофон начинал с одного цента за минуту, вот тогда была жесть, хотя сейчас если не ошибаюсь еще дешевле...
|
Merxx |
9.12.2006 - 01:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Всадник на швейной машинке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 8.12.2005 Репутация: 105 Место учебы: OSTU ![]() |
Не ошибаешься:-)
если говорить максимальное время - то, за минуту получается около 0.7 копейки ![]() |
Знайка |
11.12.2006 - 17:45 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 4.12.2006 Репутация: 4 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ходили с подругой в офис мегафона в субботу за идеей FIX. Да, штучка заманчивая. Вот подруга была на Билайне. А теперь подключилась в Мегафон. Так для нее эта идея FIX вообще бесплатна - абонентку не берут, а все звонки по 0,45. А любимый она подключила Реком. Потом, после акции поменяет. А вот мне повезло меньше. Я ведь на Мегафоне с дня его открытия. Так что для старичков - абонентка в 60 рублей. Как-то не справедливо получилось!
Но вцелом все-равно дешевле. Теперь можно болтать по 30 минут, пока уши болеть не начнут. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |