![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Looker |
8.12.2006 - 03:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Kromskoi У как давно я не брался за рукописи… А посему в начале хочу передать привет дружище warchildу и привести в начале текст его подписи: Палач не знает отдыха Но все же черт возьми Работа же на форуме Работа же с людьми Для затравочки
Интересно а всех членов партии наши учат презрительно относится относиться к чужому опыту или мнению… Так вот жжешь, в большой политики я не был и в принципе не собираюсь, сфера моей деятельности находится несколько в другом русле. Но это не говорит о том, что я не сталкивался и не имею отношения к ней.
Я занимаюсь туризмом. На данный момент около двадцати человек имеют ощутимый вес и влияние на этом поприще. Сразу оговорюсь, занимаюсь этим практически из чистого альтруизма, т.е. денег на этом не зарабатываю… Однако даже в этой маленькой группе грязь можно грести совковой лопатой… К чему это я, да к тому мой друг, что тут чистый интерес без денег… А теперь представим то же самое но если на этом можно зарабатывать деньги, большие деньги… В сколько раз увеличится подковерная борьба, и во сколько раз возрастет количество грязи… А еще мы сюда же дописываем, и возможное влияние в власть на людей, особенно если количество этих людей сопоставимо с городом… Тут то и начинается пиздец… Я это тут еще осуществил так скажем предстартовую подготовку. И сейчас выдам тебе ее результаты. Плюшка номер раз – Селигер… В вашей структуре, если я не ошибаюсь каждое отделение должно содержать туристический клуб. Так вот подходят ко мне ВАШИ представители и говорят, а как нам типа в поход сходить, а то мы тут это на Селигер съездили, и нам сказали, что мы можем быть инструкторами в походах… У вас что там совсем ебнулись, дети выехали в лес на две недели в подготовленный лагерь, и что инструкторы теперь неибательские. Сколько трупов мы соберем по лесу после вот таких вот заявлений. Особенно если это парень с высокими амбициями, лет этак шестнадцати. Который то и жизни то не видел, а ему теперь говорят, что он инструктор. Хуй он, ему не объясняли, что он жизнью рискует, что этому учатся годами. Итог я надеюсь, что у вас с других направлениях получше. Плюшка номер два – деньги… Никто не будет выкидывать на ветер миллиарды, я не верю в альтруизм людей владеющих такими деньгами. Есть старая поговорка, если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно. Осталось задаться вопросом, кому нужно воспитывать поколение, с ниврот космическими амбициями лидеров, привыкших к холяве… А ни собирается ли кто то в отдаленном будущем построить «коммунизм». Плюшка номер три – комиссары… Ты всегда просишь фамилии в студию, так вот она. Некий Корень Виталик, обратился ко мне с просьбой помочь в организации клуба на базе ВАШИх, я ему накидал идеи и прочую информашку по этой теме. После чего попросил его дать мне поговорить с главным в организации. Так вот это я к чему, товарищ этот первое, о чем меня попросил, сильно не распыляться, потому что место лидера туристической ячейки он не уступит. По чесноку говоря, с этим пареньком, я бы не то что в поход, я до ближайшей посадки народ не отпустил. Любое молодежное движение, да и вообще молодежное объединение держится на нескольких вещах – халява, пьянство, блядство, власть. Ну пить у вас не разрешают остается три. Вот ты мне скажи сколько ты школьниц отъебал благодаря своему положению, цифры в студию… И еще сколько еще бездарных Комисаров держится за свое кресло и то влияние которое они оказывают на школьниц… |
||
OLDEST |
8.12.2006 - 09:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Функционеры любой партии и любого движения- прежде всего человеки, и в зависимости от того, какой человек по своей сути ( говно, карьерист, чмо, пидор, ментёнок, лидер, порядочный, диктатор)- все его действия в рамках той или иной "кодлы"
НАШИсты, фашисты, либералы- это определённого рода племя, стадо. А конкретная личность- это особь.... Короче, в любом движе есть порядочные люди, а есть порядочные сволочи.... |
|
Maslyak |
8.12.2006 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Looker
5 баллов! |
Looker |
8.12.2006 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 7.09.2005 Репутация: 58 Место учебы: ![]() |
Maslyak
Это только начало, дай этот ушлепок, появится я его разъебу его же словами |
krokodil |
9.12.2006 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Зря вы так...
Ну пусть идут в поход с этими инструкторами по рукопашному плаванию верхом на парашуте. Глядишь бошки себе и поразбивают там. Меньше идиотов будет. |
gooooo_06 |
10.12.2006 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 1 Место учебы: Институт ![]() |
Looker, я тебя полностью поддерживаю!!! Ни чем хорошим эта организация и покупка детских умов, за поездки в Москву и прочую халяву, не закончится! Деньги просто так не раздают, и если сейчас взамен ничего ощутимого не просят, то это ещё не значит, что так будет всегда!
|
dunmer |
11.12.2006 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
нензаю, меня наши всегда раздражали...все себя такими невъебенными типами считают...все думают, что они решают судьбу страны и все такое... кароче мое мнение что НАШИ это просто долбаебизм(во всяком случае набор деток по 16 лет в партию) те кому надо, взрослые богатые дяди то есть своих целей добиваются, а вся эта срань меня просто накаляет
|
RoDen |
14.12.2006 - 03:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
я тоже недолюбливаю движение наши, потому что меня в москву не взяли
![]() ![]() |
Looker |
15.12.2006 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
Ну и где же кромской????
|
~White Spirit~ |
17.12.2006 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.10.2006 Репутация: 1 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Looker,5 баллов...ненавижу это общество лжецов и карьеристов...
|
Блондинка КСЮ |
18.12.2006 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
НАШИ - продажные твари...
no comments |
Lazar 200 wpm |
20.12.2006 - 12:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Припер на работу Лаэртского. Заслушал. Проникся. Не сдержался и сделал римейк. Зацените.
Коммисар Нашистов Коля. Красна девица Катюша в тонкой юбочке короткой едет на велосипеде по рабочему кварталу Вдруг из подворотни темной взвод скинов фашистских вышел шнапса выпивший изрядно в кабачке таджикском местном Увидали Катерину - растопырили дрочила и давай срывать юбчонку с бедной девушки российской Та пыталась скрыться бегством Но фашист с щетиной рыжей Сунул в ухо огнемет ей и сказал, что щаз застрЭлит Комиссар нашистов Коля проходил по счастью рядом На груди портретик Вовы И сгущенки в сумке ворох Подбежал к фашистским гадам и давай крушить им рыла И фашист с щетиной рыжей получил ногой по яйцам. Красна девица Катюша С коммисаром Наших Колей Свадьбу шумную играют Под портретиком Володи А фашисты, блять, в больнице профсоюза моссовета Под себя в постели ходят - им фашистам так и надо. |
dunmer |
20.12.2006 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 14 Место учебы: ММАим.Пирогова ![]() |
мощно
![]() |
Настоящий Краюхин |
![]() |
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 2.06.2006 Репутация: 148 Место учебы: Детсад № 8 ![]() |
Надеюсь, что имеется в виду не Николай Снурницин, лидер орловской организации движения "Наши"? ![]() |
||
Lazar 200 wpm |
21.12.2006 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Настоящий Краюхин
Вообще я просто оставил имя главного персонажа как в оригинале. Потом хотел было поменять на ВасЯ. Но так, как видно получилось еще веселее. ![]() |
Alekzender |
21.12.2006 - 16:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Вы все вечно недовольные.
Каждый мудак сейчас может пойти в хенд и зацепить там лонсдеил. Или побриться налысо. Если кто-небудь оделся таким макаром, и ограничивается тем что тихо ненавидит другие народы, то он - пиздабол. Вы что хотите что бы Россию из ООН выперли, за то что тут будут одни нацисты. Мир во всем мире - это утопия - согласен. Но мирно жить мы не можем, наверное, друг друга ненавидеть - это веселее! |
Alekzender |
21.12.2006 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Looker, ты не подумай, я без наезда. Зачем ты в неформате тему создал? Типа теперь всех перебрешишь с помощью нецензуры?
|
Alekzender |
21.12.2006 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Взамен все отдадут свои души!....... |
||
Практик |
28.12.2006 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Alekzender
Мля, смеялся, Alekzender жжошь пеши исчо! |
||
Alekzender |
28.12.2006 - 18:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Spessial for you, мой хохотливый друг. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |