Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> НАШИ идут на хуй, to [b]Kromsкуй[/b], Тут покопался я в нашем говне

bitok
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: огу, юрфак

Цитата
Гвоздодёр вроде правда, по блядям там прохаживается

во бля чувак молодец и себе хорошо и еще этих изнутри разлогает
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Kromskoi
Быстрая цитата

Несчастный Кандидат наук

Место учебы: ОГУ

Вова, расскажи пожалуста, какую такую особую выгоду получаешь в движении?
Сонный хорек говорит получаешь smile.gif

всем остальным... вашим бы словам да правду...

Сидел бы я щас на пне в беседке у моря, плевать на все, бабки капают в направлении 30 человек. Посрать на них, распиздяями были распиздяями и останутся.
Посрать на то что они распиздяи, что если ты их щас не научишь думать головой. Не научишь блять ответственности они так и останутся серыми личностями.
С большим потенциалом глубоко внутри, но очень глубоко.

На телефон ложат, нихуя не делай страна в жопе ну и хуй с ней. Универ закончить в москву к кондиционеру.

Сиди да в форуме читай да смейся во бля дураки.

Ан нет.. блять.

В общем то проблемы всегда были, так что будем их решать.

Хреново организовали круглый стол.

Пиздец подкрался незаметно, а что делать, разбор полетов, по шапке, едем дальше.

20 человек в направлении и нихуя по большому счету не делают, 10 из них блять не появляются на собрании, пиздец, надо думать как мотивировать приходить.

Тут блять звонят, надо 2 человека на уборку территории вокруг штаба, пиздец в одном направлении одни девчонки, во втором одни пацаны, во, им и звоним.

Блять, надо их в качестве компенсации с информационкой свести.
Звонят, отчеты готовь к 6 часам, или бля шапку на стол.
Сука, экзамен в это время, блять, ладно, прорвемся.
Сдаем экзамен, и уходим сдавать отчет.
Звонят, надо коврики купить, блять, пиздим туда с обещанием придти через пол часа.
По атеми погуляли, блять суки намахали, коврики привезли не те.
Выбора нет, берем что есть.
Пиздуем назад, сидим креативим правила. Домой под вечер и вот я здесь, сижу и радуюсь жизни.

мысли в слух... сегодняшний день.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Вот наконец-то Кромской и рассказал как обычный День Нашитста проходит...! Все Молодец!!!

Наш Пролетарский Ответ Вам !!!! Иди нахуй с этого с этого форума, как ты и обещал!!! Или ты как и все Нашисты не умеешь держать свое слово ?????
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Looker
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы:

Kromskoi
Э ну во первых Looker ТАК будет корректнее, ибо Looker и Вова это в принципе разные личности, этя и обладающие одним мозгом на двоих... Если тебя так интересует этот вопрос спроси у меня лично, по ходу ты знаешь меня лично, если нужно отвечу... если кого еще интересует какого хуя Looker делает в наших могу дать такой маленький, но общий ответец удовлетоваряет свои маленькие, сугубо эгоистичные потребности, однако же никто не говорил, что маленькие эгоистичные потребности looker'a не могут пересекаться с потребностями движения наши...
Однако же говоря о выгоде на данный момент, финансирование стремиться к нулю... Т.О. что то делая в движении не редко приходится вкладывать свои деньги... С другой же стороны, если работу в движении полностью свести на деньги, приняв их как единый эталон измерения так называемой пользы от движения, то это где то около 3000 т.р.
Акцентирую внимание, что даная польза от движения не исчесляется деньгами полученными налом, это деньги которые могли бы быть мной затрачены на реализацию своих потребностей...
Если же провести анализ по наличным средствам, то на работу в движении в среднем уходит около 1000 р. в месяц...
У кого есть еще вопросы на эту тему велкоме...
При всем этом от содержания превого поста НЕ отказываюсь...
PM
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Kromskoi
Вот об этом все и говорят... КАкие-то коврики, экзамены, занятия, круглые столы, уборка территории... Много шума из нихуя. Ради кого и чего тратятся эти деньги??? Ради того, чтобы раз в месяц поставить мальчика с плакатом возле магазина и написать об этом во всех газетах? А остальные сотни участников движения, типа, обеспечивают поддержку акции? Тебе не кажется, что КПД какой-то низкий???

А я тебе скажу: все это делается только для того, чтобы ВЫ чувствовали себя вовлеченными во что-то великое, необходимое стране. Считали себя вершителями судеб. Вечноправыми мерилами справедливости. Ты посмотри на свои посты: Кто с тобой и с Мамошиным соглашается, тот патриот. А кто критикует, тот, блять предатель и пораженец. И всем вам пудрят мозги, создают видимость занятости с той лишь целью, чтобы в нужный момент вы пришли и сделали то, что вам скажет какой-то дядя с кремлевской стены. Оранжевыми сразу станут те, кого назовут. Хоть НБП, хоть РНЕ, хоть КПРФ. Тебе нравится быть винтиком в этом механизме, направленном на поддержание самого себя? Даже весь пиар. связанный с вашей деятельностью, направлен на то, чтобы членам вашего же движения казалось, что все круто. Днем сходил на акцию, вечером посмотрел телик. Порадовался, что тебя показали и решил: да, я делаю великое дело.

А Looker, может, и сидит сейчас в движении. Но он-то не за идею там работает, а за свою выгоду. И при первом поводе съебется, если вдруг выгода его исчезнет (а его выгода в данный момент не денежная, судя по его постам). И таких в движении большинство.
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
раз в месяц поставить мальчика с плакатом возле магазина и написать об этом во всех газетах

Раз в месяц? Последнюю такую акцию мы обсуждали около года назад. Гость еще пробил результативность этой акции - послал младшую сестру за алкоголем - продали.

Цитата
Оранжевыми сразу станут те, кого назовут.

На мой взгляд проблема стала гораздо глубже и хуже. НАШИ планировались как антибиотик против оранжизма. Но колоть этот антибиотик стали до того, как оранжизм в государственном организме развился. И произошло то, что должно было произойти: силы желающие дестабилизации обстановки в России, перестали делать ставку на демократически настроенных молодых граждан - ибо поняли, что во-первых их задавят всякие нашисты, во-вторых украинский опыт большинство демократической молодежи отвратил от желания революционных перемен. И теперь эти силы увидели тех, кто реально сильнее любых аффилированных кремлем движений - националистов. С одной стороны - они обладают огромным числом боевых отрядов (от футбольных хулиганов, до бойцов РНЕ). С другой - они ненавидят власти и не абстрактно (как демократическая молодежь никогда с произволом властей в жизни не сталкивавшаяся), а совершенно реально, в следствие регулярных побоищ с милицией и ОМОНом. Как результат - власть не сможет их "прикарманить" и "канализировать". С третьей - националисты не разочарованны в революционном пути Украины, более того, тоже считают себя борцами с оранжизмом.
В общем как обычно - сделали вместо "клапана сброса пара" новую заплатку на кипящий котел, а давление внутри от этого только повысилось. sad1.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

НАШИтцу. (ничего что я с вами на японскам говорю?)

У меня есть предложение по акциям.

Можно собратся всем НАШИМ и пописать в карьер!

О пользе от этого креативного мероприятия читай тут.

И ещё, CR@zY_BulLeT в соседней теме написал, что может выпить 2,5 литра пива за один присест.

Почему вы его до сих пор не приняли в движение?
PM
валькирия
Быстрая цитата

Оборотень

Цитата (Looker)
Есть старая поговорка, если звезды зажигаются, значит это кому нибудь нужно.

это простите не поговорка, а Маяковский...
это было раз.

хм... походы действительно требуют РЕАЛЬНОГО опыта и в 16-18 лет ты хрен поведешь незхнакомого человека, я бы стреманулась на самом деле.
это во вторых, а в третьих хм...ь хватит! это как секта, ну кроме тех, кто получает выгоду)
тех, кто за идею ты хрен уже переубедишь. только склоки бесполезные, а статья, ну или тема сама понравилась)
Kromskoi
Быстрая цитата

Несчастный Кандидат наук

Цитата
ибо Looker и Вова это в принципе разные личности

Давай без демагогии ок smile.gif
Если так удобней, то Лукер.
Цитата
в среднем уходит около 1000 р. в месяц...

Странная такая выгода, в минус тысячу.
Но дело не в этом.
На самом деле, господин Лукер обладает определенным набором знаний и опыта проведения туристических мероприятий.
И пока что действительно может быть и так великий доход (о котором поведал со знанием дела сонный хорек) с отрицательным знаком.
Но это только первый этап, этап обучения, необходимы отдельные элементы для сбора цепочки по которой пойдет ток.

Соврет тот, кто будет доказывать что он в своей жизни действует только из альтруистических побуждений, причем действует (при этом питается воздухом и подаяниями) целыми днями.

По поводу "Веревочного курса".
Кстати Вова, пипец, я устал как собака, но взвесив все плюсы и минусы я пришел к выводу что курс прошел отлично.
И многое мне дал.
Нуждается в доработке и наполнении людьми, с определенными качествами(не теми которые обладает та девушка которую ты выбрал и я тебе могу доказать почему), но первый этап пройден. Есть опыт проведения и теперь есть понимание что необходимо улучшить.
Мне интересно услышать твое мнение по поводу моего участия в этом проекте. Мое, и части людей из моего направления. Цель у нас одна и проще если идти мы к ней будем взаимодействуя
Kromskoi
Быстрая цитата

Несчастный Кандидат наук

Rikki ты блин простой как 3 копейки. Думаешь так просто что то организовать, захотел и сделал?

Предложи свои варианты как сделать лучше. Я и так знаю что вокруг скажем так "не очень". Единственное что я делаю это не сижу на жопе и не кричу "все продажны" "наши гавно", "правительство гавно" и т.д.
Я что то пытаюсь сделать. Я мало что знаю в гуманитарии, но учусь и стараюсь сделать больше.

Хз зачем мне вообще нужен этот форум, нафиг не нужен. Я не нахожу в нем пользы и какого то желания отстаивать позиции движения. Это не моя задача. Моя задача сейчас конкретно, найти 20 толковых людей. Все остальное это "бонус пакет"

Откуда взять людей чтобы сделать что нибуть? Только делая пиар, причем пиар масштабный, чтобы были большие потоки. Придурки уйдут, главное чтобы остались нормальные.

Будут конечно те, кто ехидно замечать именно вот этих придурков и не замечать положительных моментов. Но нормальным то это неприятно.
Главное что сейчас нужно, это получить знания, причем знания вполне конкретные чтобы их можно было использовать.

Так вот движение это большое сито, которое спонсируют именно для того, чтобы выделить толковых людей.
Верхушке нашей страны, какая нафиг разница куда они пойдут в бизнес, в НКО, или в политику?
Главное чтобы они реализовались максимально хорошо, зарабатывали большие деньги и работали для своей страны, чтобы всем тем, кому не хватает своих сил сделать жизнь лучше, смогли помочь.

Что, если нет движение наши?

В стране есть масса невостребованного молодого населения, которому хочется хорошо жить и прилично выглядеть перед сверстниками
Куда они пойдут? Снова к вечно светлому коммунизму? У них о нем отвратительные воспоминания. Это удовольствие для единиц мазохистов

Причем из этой массы есть люди которые могут организовывать вокруг себя людей, у них нет знаний но они интуитивно это могут.
Они пойдут в криминал, там проще всего зарабатывать деньги.
Они пойдут в секты, потому что там им дадут иллюзию спокойствия и защищенности
Они уедут за границу, потому что в этой стране невозможно себя реализовать.
Они будут вешаться, потому что не будут находить для себя выход.
У меня на родине остались друзья, когда то, мы собирались кучками по 30-40 человек и вместе тусовались.
Сейчас, когда я звоню туда, мне рассказывают что многие из тех кого я знал, вешаются, у них остались маленькие дети но они убивают себя.
Причем вешаются парни, отцы этих семейств.

Необходима молодежная политика, которая даст возможность тем кто может развиваться.
С потолка эту политику не взять, тем более при демократии, необходимо ее связывать с тем в какое время мы живем.
Кто ее лучше сделает? Думаете те самые которые довели страну до краха, которые даже не смогли провести монетизацию льгот?
Нет, это должны быть совсем другие люди

Что дает движение.
Дает шанс развиться.
Даже в рамках движения наши сложно. Но можно.
Кто то не хочет им воспользоваться, ходит потусоваться, украдкой попить пивка в штабе. Это все на что они способны. А кто то пользуется, и становится министрами и т.д.
Если движение готово платить, то какая разница сколько стоит эта гребаная палатка? Ну стоит она даже 4 тыс (хотя я уверен что раза в 4 меньше на самом деле) что дальше то с того?
Деньги в любом случае уходят не заграницу а крутятся в стране, а раз крутят ся в стране то это польза.

На худой конец попробуйте сами организовать ежедневные палатки, где будет сидеть дипломированный специалист весь день и подсчитайте сколько это стоит. Кто его будет кормить? Кто будет кормить его семью? Мама с папой?
Вы же думаете только поверхностно. "вот организовали бессмысленную акцию, вот с пикетом стоят у магазина".
Провалилась эта акция с пикетами. Город дальше может спать спокойно, детей дальше будут травить. Потому что реально нафиг никому не нужно, травят и пусть травят, не меня же. В детских домах морально детей калечат, ну и пусть, не меня же.

Это мое мнение, не надо его связывать с мнением всех тех, кто в движении.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

Цитата
В стране есть масса невостребованного молодого населения, которому хочется хорошо жить и прилично выглядеть перед сверстниками

Цитата
Причем из этой массы есть люди которые могут организовывать вокруг себя людей

одно уже противоречит другому, те, кто хочет прилично выглядеть перед сверстниками-простое быдло..

Цитата
Необходима молодежная политика..............Кто ее лучше сделает? Думаете те самые которые довели страну до краха, которые даже не смогли провести монетизацию льгот?

поименно назови плиз

Цитата
А кто то пользуется, и становится министрами и т.д.

кто это стал министром из движения наших?

Цитата
Деньги в любом случае уходят не заграницу а крутятся в стране, а раз крутят ся в стране то это польза.

вы вроде некоммерческая организация

Цитата
На худой конец попробуйте сами организовать ежедневные палатки, где будет сидеть дипломированный специалист весь день и подсчитайте сколько это стоит. Кто его будет кормить? Кто будет кормить его семью?

подозреваю, что его кормлю я и остальные налогоплательщики, и мне совсем не нравиться это делать.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
Бедуин
Быстрая цитата

Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание

Место учебы: ...... везде

Цитата (Eternal Stranger)
Цитата
На худой конец попробуйте сами организовать ежедневные палатки, где будет сидеть дипломированный специалист весь день и подсчитайте сколько это стоит. Кто его будет кормить? Кто будет кормить его семью?

подозреваю, что его кормлю я и остальные налогоплательщики, и мне совсем не нравиться это делать.

Именно так.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата

Ну тут ты обольщаешься - налогов с нас, что с паршивой овцы шерсти - на нашистские забавы не хватило бы никогда. Денежки это нефтегазовые. Такой вот локальный "фонд будущих поколений" в рамках двух-трех карманных движений.
Практик
Быстрая цитата

Уважаемый Председатель ученого совета

Место учебы: ОрелГТУ

Lazar 200 wpm
Цитата
И теперь эти силы увидели тех, кто реально сильнее любых аффилированных кремлем движений - националистов. С одной стороны - они обладают огромным числом боевых отрядов (от футбольных хулиганов, до бойцов РНЕ). С другой - они ненавидят власти и не абстрактно (как демократическая молодежь никогда с произволом властей в жизни не сталкивавшаяся), а совершенно реально, в следствие регулярных побоищ с милицией и ОМОНом. Как результат - власть не сможет их "прикарманить" и "канализировать". С третьей - националисты не разочарованны в революционном пути Украины, более того, тоже считают себя борцами с оранжизмом.

+1
Необходимо только добавить, что, несомненно, власть пытается купить часть националистов, создает свои псевдонационалистические организации, однако ей это не поможет, как не помогло в свое время царской охранке и временному правительству.
Слава России!
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

Блядь, это грёбаные мудаки и прозомбированыый чмыри нашисты меня в конце замахали.

http://community.livejournal.com/seliger_2...=238981#t238981

Здесь отписка мудаков о том, что типа Селигер они вычистили, и вылизали после того как они там всё засрали (в прямом смысле), зассали, обрыгали и вообще изнасиловали природу.

Есть там несколько комментов людей которые были там после нашистов, и увидели совсем другое. А именно оставленный мусор, сложенные аккуратно в кучи. (если учесть что там было около 10 000 человек можно представить себье эти "маленькие аккуратные кучки нашисткого дерьма).

Причем параллельно в комментах к этому посту идет оскробление девушки, для которой Селигер не пустое место где можно безвозбранно настрать, нарыгать и нассать, а РОДНОЕ место.

Блядь, я просто охуеваю с этих мудаков-нашистов.

Кстати, посты там постоянно удаляются. Так что спешите видеть! А то там скоро ничего не останется, кроме хвалебных речей самим себе.
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

Бугыгы! А посты там практически все поудаляли, и поставили запрет на анонимные записи. (Меня там уже забанить успели ) smile.gif))

Нет, ну точно - МУДАЧЬЕ НАШИСТКОЕ, Ублюдки, мать их.
Eternal Stranger
Быстрая цитата

Уважаемый странствующий шаман

Место учебы: ---

буквально вчера во Владикавказе видел щтаб нашистского движения и там было написано: "Региональное отделение политической партии Наши".
Там они уже политическая партия?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»