![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
RiF |
13.12.2006 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 17 Место учебы: РАУСС, ИЗО ГУУ ![]() |
aprilgirlТы уже встречала н.г. на Кр.площаде?
я соледарен с BAD_GIRL Но всё равно удачно отметить!!Будь там акуратнее. Вообще не... ЛУЧШЕ ПОЕХАЛИ ВСЕ В ПИТЕР!!!!!! |
Фиса |
13.12.2006 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
вот вам 3 сценария =)
Присоединённое изображение ![]() |
BAD_GIRL |
13.12.2006 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
ДА=)))Особенно "хорош" первый вариант
|
RoDen |
14.12.2006 - 02:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
снять номер в Руси с видом на
изредка выходить ![]() уехать на дачу или в деревню, встретить новый год вдвоем, у камина на медвежьей шкуре |
OLDEST |
14.12.2006 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
RoDen,
Вдвоём с медведем? Не факт, что Вы будете сверху! (Шутю) По теме: А как насчёт " в бассейне, с бокалом шампанского?" Или " на собсной яхте, на рейде где-нибудь у Лазурного Берега?"... Мечты, мечты! Где ваша сладость... А я уверен, что большинство "нажрётся" по-привычке, будет взрывать питарды, орать всякую хрень, не исключено, набьёт друг дружке морду, а утром, проснувшись, будет мучаться от головной боли и стыда за содеянное... Или, банально, накушамшись салатика будет сидеть у телевизора и .... зомбировать его...(бедный телик)... Всё вышеперечисленное- тоже вариант! Знаю одно, встречать Новый Год буду трезвым! Где и в какой компании, не важно! Но - трезвым! Может получится, а? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |